找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁迅

[原创共享] 我该怎样遗忘。

男人如果没有受过伤、受过挫折、遭过欺骗、被人误解、曾经一个人孤单的对抗着压力;如果没有经过悲哀、无助、绝望、愤慨这些千般的折磨,还算长成了一个男人????顶天是个没经世事的小男孩而已。

她是你第一个?作为比你年长几岁的过来人,我认为时间能磨掉一切痕迹。十年后如果还有刀友,我们可以再回首聊聊这些往事。

屁大点事~~~
摸摸你档里卵子还在不在?
爱就爱了,也没让你忘,祝人家好吧!
我看这女孩不错,很尊重她男朋友,不乱收其他男人乱七八糟的东西。
你担心别人对她不好?晚上滚一张床你说人家好不好?要不你去门外站 ...
胖大厨 发表于 2009-7-16 12:01

BS一下自己,有一行少看了两个字,该打。
    无聊

http://www.sisong.net.cn/

找个你爱的人我觉着是种欲望。。。找个爱你的人却是一种希望。。。

乘还没找之前到我这来。。。俺带你花天酒地去!!!!!!{:3_65:}

这样的事不应该想着如何遗忘,应该记住,闲暇时,独处时,回忆或者浮想,捕捉其中的甜蜜,以及带给自己的哀愁.

真的,如果随着时间消逝,这些事在你脑海里逐渐淡化,枯萎,想要想起却怎么也想不起来时,你会痛苦的.

纵然无论如何极力想记住,它也必然会渐渐淡忘,如同一副掉色的画,无非时间早晚而已。
    开心

曾以为,我用七年,忘记了她,其实,没有~~~
    与XD共勉~~~

另:鞋子居然和我一样~~~
    开心

鲁迅 我们虽然只见过可数几次面  但是我早已从你的眼神中看出那些许忧伤  真的   

原来你也为情所伤啊  哎......

看了想哭
    目前爱得很辛苦

129# Bruce

今天16日。我依然忙碌,为我的兄弟们。我用手机的UC登录着刀友,一整天。一个个熟悉或者陌生的ID,闪烁着,一行行鲜活的文字映入眼帘。今天给我发短信或者打电话的人们,我像往常一样回复着,应答着。有些事,要承担的,已经袭来,无有回避的办法。7月本应是个年轻的季节,秋冬才适合感伤,看来未必。阴霾了一整天的京城,酝酿着下一场雨。衣服几天没洗了,刀也顾不上擦。 当我不断刷新着我的帖子,用心阅读着各位送给我的感受与感慨,心情好多了。下午来到北太平庄的一个茶馆,一个人。里面的古典陈设讲究,一副书法“心静”,看了许久。窗外过往的车辆不再烦躁。不再听到任何声音。

心沉淀下来。对自己笑了笑,看不到自己笑的样子,于是想了想她笑的样子,却又模糊了。

好。用我一辈子去忘记。或者,用我一辈子去铭记。

只字片语,留在此。
    饮一杯冰水,化作热泪。

这一次,为你们。谢谢各位。

是真的吗?我记得楼主是警察的 。
    haishan888 发表于 2009-7-16 11:36

谢谢兄弟,你心里记住,就好。

好了!结束!
    开心

曾经的最爱   在念念不忘中   被淡忘了
    总是这样安慰自己:
    今天的我   看20年前的自己   是如此的搞笑
    20年后的我   看今天的自己   是否也是同样的感觉呢

男儿有泪不轻弹   只是未到伤心时   

有缘没份莫牵强      伤感一场就行了    往后别再继续伤感了啊

133楼看法和我如此相似,我经常想到自己小时侯,为了一块糖会哭的事情,现在想想很可笑,但那时是孩子,那是孩子当然的反应,不是么?

所以我经常想到,现在的很多事,或许狂喜或许痛苦,但,就象那块糖,现在的我依然就是那个孩子,但我已经知道了,不必为“糖”哭泣,因为二十年后回头看现在的一切,都象我小时一样可笑。

有一句话很经典:这一切都会过去,无论痛苦或悲伤。
    开心

如果你心爱的姑娘离你而去:
    你应当还她自由,
    你应该知道,
    半人半神走了,
    神就来了!

1.男人,爱过、疼过、痴过、醉过,都过去了。
    2.我不能强求别人来爱我,但我可以让自己可爱一些。
    3.再努力一下,可能就会更好一些。
    4.女人心思你不要猜,和你有说有笑的可能不爱你,那个不理不睬的可能爱着你。
    5.再试一次。开朗些、微笑些、洒脱些。
    6.以上决对有效。
    7.如果以上有效,你就想想,俺受过多少多长时间的折麿,但是现在俺很幸福。

http://www.jyyes.cn/

时间可以改变一切,这是我的初恋对我说的。
    十年前我不相信,但十年后的一天,我突然顿悟了。
    如果你不相信,我想只是因为时间还不够久。
    这世界上的物质和精神都不会永恒,以前总是幻想能长生不老,现在却很奇怪的害怕,如果真的永生了,当看到自己的爱人朋友老去的时候,自己会不会变得麻木,最后沦为一具行尸走肉。
    开心

http://www.cstarlight.cn/

成为男人  必须的

经理
    开心

完蛋了

这么严肃的场合  打错字了 见笑啊