找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 我堅信!宇宙中沒有任何一個物種會因為同類的大量死亡而歡呼雀躍!

上天有好生之德,災難面前,沒有仇恨!勝利,也要等到救人以後!
日本,你要挺住,你只能敗給人民解放軍!

在別的論壇表示了對日本人的同情后被噴狗血,在此發洩一下:

多年前,你們電腦前在怒斥日本人參拜靖國神社的時候,我已經拿起槍守衛著祖國的東海前哨保衛祖國的安全,幾年前,你們在電腦前痛駡日本人強佔釣魚島的深夜,我正巡邏在城市的街頭守護千家萬戶的安寧,不久前,你們在電腦前反擊日本人對512地震冷漠回應的時候,我正在破碎的瓦礫中收集遇難者的殘值斷臂,今天,你們在電腦前諷刺我對在災難中掙扎的日本人民抱有同情時,我正在雲南盈江地震災區的廢墟……

评分

陶瓷鈦合金 + 1 我很赞同
xpy220 + 1 我很赞同
胖大厨 + 80 我支持你!
king77k + 1 好漢子!

开心

向自愿者致敬!能组织下帮帮震区的学生吗?这几天厌倦了思想精英们的口水横流(太不低炭了),早盼着能有人行动起来整点着边际的,兄弟在当地有人脉来落实不?等回复.又及:在灾区的时候保重!
    开心

{:4_107:}

事实清楚,反击有力

支持下

自然灾害是人类共同的敌人。
    开心

日本,你要挺住,你只能敗給人民解放軍!

牧 发表于 2011-3-14 01:41

楼主,在灾区保重,多救几个人

http://www.jianshen360.cn/

我这样跟楼主讲,人类经常因為同類的大量死亡而歡呼雀躍!

http://www.funsn.com.cn/

命中注定只能赚一千大元,上帝打了个盹,你多赚了200,上帝一觉醒来,坏了.....帐不平...只好把人抹去了...

人类也是一样...地球一觉醒来,发现自己被糟蹋的体无完肤,也会想把人类抹去的
    开心

http://www.gzc.net.cn/

只说一句,日本人算宇宙里的生物吗?

http://www.mmabb.cn/

{:4_97:}俺们这没海,只有一个湖也快干了。
    奋斗

有种生活叫历史,我相信历史上的日本百姓不可恨,可恨的是历史上蛊惑人心的军阀天皇。
    有种生活叫现实,我相信每个人类血液里流着相同的东西。如今遭难的是日本国的百姓,而不是军阀,而不是时事政坛的“政治家”。
    我们要铭记的是历史,因为历史上我们的同胞遭受过欺辱残杀。
    我们要为现实祈祷,因为在自然灾害面前,任何国家都是同胞,毕竟自然灾害的发生不会去考虑你的国家地界,你的军队规模,你的政治立场,你是好人还是坏人。。。

不要太善于在别人落难时嘲笑别人,哪怕你曾经和他有仇。
    请原谅互联网带来的弊端。。。。。。
    开心

兄弟辛苦了,向你和你的战友致敬!
    刀友论坛是相对理性~~其他的粪坑就不用说啦!
    每个国家都有些头脑短路分子,现代文明就是防止他们上台。
    否则倒霉的就是他们的同类!

不知道朝鲜国内新闻是怎么报道的

感觉关心小日本比关心云南同胞还要多...

http://www.jianshen360.cn/

昨天看了日本重灾区百姓们在避难所的情景,当看到那些老人和儿童在喝一碗热汤时老爪不知道为什么想到了自己的老父亲和故去的母亲,也不理解在这样的艰难时刻竟然还会有人会对同是人类的平民在灭顶天灾面前的遭遇雀跃和幸灾乐祸,有些人的确把宿怨和人性混搅了,这是做人的悲哀也是一个民族的悲哀。这些人放在几十年前的抗战中又未必是浴血的真英雄,真的很鄙视他们。

日本人口密度高且老龄化,死点人对社会未必不是坏事,灾后重建对低迷的经济也有刺激作用,这是利国利民的大好事。
    开心

我堅信!宇宙中沒有任何一個物種會因為同類的大量死亡而歡呼雀躍!
    是的我在暗爽。

刀友本来自地北天南发帖无需较真,但阁下的发帖实在让人难以苟同,天下没有长生的生灵,阁下也同样老老将至,如果有一天阁下在听到儿女或邻里议论阁下老年垂至苟活。不如死去让大家轻松、清净时不知阁下有何感想
    ?在自然界动物圈尚有一些动物知道哺养失去捕食能力的老弱同类,阁下不至于还不及这些低等动物吧?
    无聊

日本地震,全世界都应该同情,都应该伸出援助之手,但是“宇宙中沒有任何一個物種會因為同類的大量死亡而歡呼雀躍!"就不一定对了,尤其楼主以前当过兵,你更应该懂的,呵呵。
    开心

附议9楼的{:4_108:}小日本岛上有人么?
    天灾还不许我暗爽?我偏要爽!~又不是人祸~照楼主这说法,死在咱解放军手里就爽了,人祸反而无所谓?
    别整什么抗险救灾~我不是没有去过~不多言论!
    站我个人的立场~别提什么人性和道德~那也要看救什么险抗什么灾对什么对象~啥叫帮亲不帮理?整出一股全人类大道德精神的通常都是最不在意人类本身存亡的~佛要放下你求佛作甚?道要解脱你解脱拉到!是谁一天到晚叫嚣为了全人类?似乎是A国~多恶心
    ~与其同情一个卑劣的种群~不如去电影院看看唐山!

楼上的老爪~楼别歪~你的意见我认同~不过行天应该是特指海上四岛的种群~这些种群~直接点~不用老死~要死赶紧趁早!