找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主:

[原创共享] 我堅信!宇宙中沒有任何一個物種會因為同類的大量死亡而歡呼雀躍!

一个人在一个集体中处事要遵守一明一暗两套规则。一个国家在世界大集体上生存也是这样。除非你在这个集体中有压倒所有人的实力,你才可以为所欲为,你才可以去遵守自己的规则。当今世界上,美国要做什么事都要大体上说得过去才做,中国有那样的实力么,区区老百姓在哪里跳脚鼓掌的,说自己爱国的就太虚伪了吧,这绝对是不负责任的撑口舌之快,所以请你们闭嘴吧。你们现在要做的是,去支援日本,不管是嘴上的还是心里的,另一方面照顾好自己的老婆孩,把生活质量搞上去,顺便为咱们国家富强尽自己的一点力。
    开心

一个人在一个集体中处事要遵守一明一暗两套规则。一个国家在世界大集体上生存也是这样。除非你在这个集体中有压倒所有人的实力,你才可以为所欲为,你才可以去遵守自己的规则。当今世界上,美国要做什么事都要大体上 ...
    booooooooooy 发表于 2011-3-15 08:15

兄弟,干嘛非得支援日本啊?云南那边您支援了吗?
    开心

云南,捐了200.
    日本,还没捐。主要是没地方捐。
    你以为谁都像你想的那样吗。
    难道就不能对日本表示同情的同时对云南做些什么吗?
    你以为是忠孝不能两全呀??
    开心

先把国内老百姓的生计弄好再说吧,别高唱国际主义高调了,务实点吧
    还有,鬼子杀中国百姓的时候真的是欢呼雀跃来着。善良可以,人道主义也真的很好,但别重演农夫和蛇的故事
    AC/DC 发表于 2011-3-14 18:41
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

回27楼,为啥不把她领到中国蹂躏她。。现在说啥都没用,要真有开战的一天,希望你不要做叛徒或汉奸就好,因为从你的话语之中明显的有崇洋媚外之心

看了日本是怎么说中国地震的,又有些心寒
    他们为什么在欢呼?!!!!!!
    {:4_97:}

人就是地球上唯一用各种方式残杀同类的物种

有知识真可怕!又有知识 而理性过头的人更可怕!

无聊

对于倭蛆地震,我就是挺高兴。让那些道貌岸然、装客观、装法官的人去日本救灾吧!
    无聊

四川地震,我捐了。云贵大旱,我捐了。云南地震,因为没有特别留意,也是zf没有宣传吧,我没有捐,也不知道去哪里捐到哪个户头上。日本地震,我让在日本的客户替我先捐了一些。我总决得,人都是在不断进步,见到别人受难自己反倒兴高采烈的只能算是没有进化完全的原始灵长目动物。

我准备拯救地球 维护世界和平,请叫我:奥特曼

日本地震股市下跌!

文强执行完死刑后,放鞭炮的可多了

兄弟,干嘛非得支援日本啊?云南那边您支援了吗?
    AC/DC 发表于 2011-3-15 08:19

说话怎么这么累呢,现在国际上到处都是声援日本的,上次看新闻还有个什么国家的足球运动员队服上写着给日本人打气的话。这个是趋势。在全世界都同情日本的时候中国人站出来笑,这个就有损中国人形象了吧,影响挺深远的。对于日本不用你做什么,发个贴同情一下就好。
    开心

自古以来我中华民族哪里有短短的10多年被一个同类屠戮4000多万?仇恨是不会忘记的。一个伟人曾经讲过的名言:“忘记过去就意味着背叛!”