找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[原创共享] 我堅信!宇宙中沒有任何一個物種會因為同類的大量死亡而歡呼雀躍!

地震了,死了普通老百姓,都是跟你我一样的普通人,也许一辈子连个鸡都没杀过的人,至于让某些人这么高兴么?哪里自然灾害造成人员伤亡了,都应该报以同情和关心,幸灾乐祸的人连卑劣都不如。

人类比较难说
    开心

http://www.mmabb.cn/

我们恨日本曾经给我们的伤痛,但是日本的百姓遭灾,相信所有人都有同情之心,也愿意帮他们。虽然我们对往事依然有恨。。可是日本政府毕竟是日本人民的政府,他们也是有联系的。从南宋的倭寇就一直欺辱我们。。比如一个中国人的父亲被别人杀了,母亲遭到蹂躏,但是日本人的孩子如果有一天遇到天灾,我们从人性角度也应该救他一把。但是救他们的时候心情一定很复杂。关键日本政府最可恨的地方是,到现在也不认错,他们忘记了历史,他们教育人民他们是曾经来拯救我们“**猪”来的,伙同美国和我国一直对立。日本政府只要时机成熟肯定会对我们绝不会客气,他们一直梦想着再次称雄亚洲。说了这些,结果就是:我认为他们受灾该同情,该救,但是也该永远记住仇恨。。。,我们不能做南郭先生同情狼,也不能做狼没有人性。

开心

我这样跟楼主讲,人类经常因為同類的大量死亡而歡呼雀躍!
    双截棍 发表于 2011-3-14 07:55

补充一下,同时,也是人类,经常故意造成同类的大量死亡,更有甚者,完了还不承认!拒不认错!比如……
    当然这不代表我不同情受难者,只是认为LZ的论点不是全部成立……
    无聊

矫枉过正,从一个极端走向另一个极端
    3.11我在网上战欢呼者,3.14我在这无话可说。
    奋斗

只说一句,日本人算宇宙里的生物吗?
    wangyue198745 发表于 2011-3-14 08:21
    一个有钱的日本美女看上你了,叫你去日本,你去吗?
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

有些事儿实在是说不清,个人觉得没有必要非去说服别人。
    比如,一个民族给另一个民族造成了灾难,这是民族之间的仇恨还是被害人与害人者个体之间的仇恨?
    按一些人的理论,虽然在历史上存在民族之间的过节,但现在具体到个人,这个人并没有参与那个造成灾难的過程,因此我们不应该对这个人记仇,当年侵华的日军都差不多死绝了,那么中日之间的民族仇恨就烟消云散了,是吗?恐怕并不是什么人都能接受这个观点,否则德国人也没必要为NC忏悔了,那都是当年德军们个人的事,与今天的德国人甚至德国ZF无关。
    个人认为,这些事情,不大可能有一个统一的观点,本人也没想清楚,这么说也不代表本人就站在哪一边,更不想去说服谁,觉得没那个必要。
    出于生物本能,对死难者会有同情心,对于不同情的,也可以理解,这是人家自己的事,两种做法都不见得比另一种高尚或者卑劣。
    公司有很多外籍同事,日本人、德国人、美国人…………,都有关系不错的,前两天还在安慰一个日本同事,并给他调了两周休,让他回家看看,没想太多,并没想过因为内心里不喜欢日本这个民族而趁这个机会玩死他,人不能阴暗到这个程度,呵呵…………
    乱说一气,语无伦次,若有不同意见,欢迎交流……
    开心

先把国内老百姓的生计弄好再说吧,别高唱国际主义高调了,务实点吧
    还有,鬼子杀中国百姓的时候真的是欢呼雀跃来着。善良可以,人道主义也真的很好,但别重演农夫和蛇的故事

评分

zzb0812 + 1 完全同意~

在网上意淫有个屁用  自强才是王道  问题是我们并不强

他强任他强 清风拂山岗 这个境界  我们中国还做不到  

对于地震死了多少日本人而欢呼雀跃的人  是够无聊
    开心

http://www.gzc.net.cn/

先把国内老百姓的生计弄好再说吧,别高唱国际主义高调了,务实点吧
    还有,鬼子杀中国百姓的时候真的是欢呼雀跃来着。善良可以,人道主义也真的很好,但别重演农夫和蛇的故事
    AC/DC 发表于 2011-3-14 18:41

真心觉得,这话靠谱!

开心

可怜的云南人民啊,可怜可惜可叹。
    earth 发表于 2011-3-14 20:34

大家都博爱去了,没功夫关心云南人民了,抱歉啊
    慵懒

关东大地震后十年,日本开始了侵华战争!

我的看法也是  天灾那是老天搞的  就算把它冲没了和咱也没啥关系  你想想 一个人 往死里揍了你几10年

你一下没打过人家   完了一天人家叫水淹死了   你就解狠了?  我宁愿把它从水里拉上来养好了 在揍它

也不愿意看它在我面前淹死
    奋斗

我的看法也是  天灾那是老天搞的  就算把它冲没了和咱也没啥关系  你想想 一个人 往死里揍了你几10年

你一下没打过人家   完了一天人家叫水淹死了   你就解狠了?  我宁愿把它从水里拉上来养好了 在揍它

也不愿 ...
    实习铁匠 发表于 2011-3-14 23:12

MAN

小孩子都被教坏了,哪个小孩看到这消息不高兴?
    开心

来点实际的,本人本周日去孤儿院看望孤儿并捐赠一批儿童用品,大家不是有博爱之心吗?有愿意同去捐赠的吗?我是北京的,那里需要大量的纸尿裤和儿童内衣
    开心

鲸鱼也算鱼吗?

我一向反对“首犯必办,协从不问”,张翠山问张三丰“一个女孩,自小在魔窟中长大,不知道什么是对什么是错,现在她知道了,难道不能给她一个机会吗?”(原文记不清了)
    机会给过了,但他们在512时弄丢了,在DYD上弄丢了,在靖国神社里弄丢了……

日本扩张之心一日不死,中国人民、亚洲人民、世界人民的警惕就一日不能放松!!

日本一日不能诚实的面对历史,正视其战争罪行,就一日不能视其为同类!!