找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nb0574

今天碰到的遭遇让我对整天E刀的心动摇了?

各位刀友请你们谈谈我今天这样没出刀是不是太丢刀友的脸了,要是你们遇到我这样的情况你们会怎么对付呢?{:4_134:}
nb0574 发表于 2011-5-3 20:10

这句话问得,呵呵!

这事楼主做的非常对。刀子不能给人勇气。
1。这次冲突起因于药房工作人员。如果有人要插队,工作人员应该让这个人直接问后面排队的每一个人。在机场就是这样的,他们有整套程序。我因为急事插队,征求意见,很多人还是理解的。
2。维权要做的有节制。看看下面我的遭遇,笑笑拉倒。当然,我遇到的是讲理的、体制内的人,他不讲理是不行的。这是不是体制内的悲哀呢。呵呵
安排今天体检,但是不知道几点去,也不知道几点有班车,于是想改天再去吧。走出家门同事打来电话催促:快点,7:30班车出发。我嘚嘚嘚的开始跑,看到一辆摩的,人家少了4元不走。好,老子宁肯跑过去也不多花一块钱。跑到公车站,坐上公交车,到了西院的时候班车还没来呢。

到了医院,按例先抽血,有个同事是17号排我前面,我18号,结果一年轻人噌一声抢我前面坐下,把袖子撸起来了。这就要说道说道了。我问他:“你排队了吗?有号吗?”他说:“我没有号,我是本院职工复检的。”我问他:“那你们本院职工复检时有优先权吗?”他不吭气。我再问:“我问你呢,你们有没有优先权。”那年轻的哥们忍不住了,一下子站起来说:“那还是你先来吧。”我很大气的按了按他的肩膀:“既然坐下了,就你先来吧,我就是问问你有没有权利优先。”小伙抽完血站起来,跟他一起的一个主任医生的女儿腆着脸问我:“那,那我跟他一起的,就抽一管,让我先抽行不?”我很真诚的答应了。事后我很后悔,即使本人愿意或者无所谓,但其实我没有权利代表后面排队的其他同志允许她插队啊!只能说他们被代表了。谢特。

终于轮到我,护士把皮扣往我胳膊上一勒,我切,她说了一句:“你是农民吧,血管真好,粗并且有弹性。”我很高兴的应道:“是,我有20多年的农村工作经验呢。”同去的同事笑了。事实而已嘛。

抽完血,去做B超。刚出来,Z跑过来跟我说:“你抽的血出问题了!”我听到自己的冷汗开始呲呲的往外冒,咋了,我的血有问题?但本人故作镇定的问:“咋了。”Z说:“你出去以后,那个医生才发现多抽了你一管血,没用处,已经丢掉了。”再次谢特,加个罚克。难怪老子觉得抽了我六七管有点多呢。
是不是报复我。
    开心

兄弟咱是玩刀的不是玩命的

我劝你还是带喷子吧,有情况就可以用,用了也不会出人命。杀伤力巨大,被捅一刀还可以来追你,被喷了,嘿嘿

开心

个我也忍了,楼主不必挂怀,可以划他车嘛~~
    touch 发表于 2011-5-3 23:00
    我晕,车是无罪的啊,兄弟~~~
    开心

http://www.delori.net.cn/

如果对方也E着刀呢?
    慵懒

兄弟做得对,不到生死关头时别亮出你的刀来,我们玩的东西本身就属敏感东西所以尽量低调一些,现在发生纠纷谁先动手谁倒霉,所以我和人发生冲突时总是后发制人,尽量用拳头解决问题{:4_132:}
    开心

哥我现在都玩老刀啦 E的小刀只对付食物之类啦
    开心

拿出来当酷棍用即可。
    开心

让他下次与到和他一样的人.我们先宠他一下

这就是一普通社会纠纷,又不是人家要抢劫你,打得过人家就赚了,打不过人家就认栽呗,还能咋样呢。刀是肯定不能掏的,你的刀也不是用来打架的对不?
    开心

不到生死关头,刀只是工具.

刀更多的时候是工具而不是武器,这种情况下不出刀很正确,不行的话还有JC的嘛。否则一旦亮刀事态就难以预料了........
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

有个邻居,和单位的女工在野外作业,遇见街头流氓,调戏女工,帅哥气不过,被流氓一伙按在地下拳打脚踢,帅哥掏出刀,往上一划,一个街头流氓生命力顷刻为0,帅哥代价8年牢狱。刚刚过门的媳妇坚决不离,守着活寡,难为了公公婆婆。楼主做得对,好人好报!
    慵懒

而且LZ就算只赤手空拳动手了,万一叫了J C来在身上搜出C10,有理也可能变成没理, 玩这个真的只能把玩而已,什么打架威吓离我们都很远
    开心

以德服人!!!

排个队打架就要用刀么~~  

lz完全误解了带刀的用途吧~     又不是小孩子,大家成熟一点嘛~  用拳头足够了。

能打就打,打不过就跑。跑不了,就亮刀、亮刀不管用就出刀。出刀不管用就等挂。。。。前提是你是受害者。。。

有个邻居,和单位的女工在野外作业,遇见街头流氓,调戏女工,帅哥气不过,被流氓一伙按在地下拳打脚踢,帅哥掏出刀,往上一划,一个街头流氓生命力顷刻为0,帅哥代价8年牢狱。刚刚过门的媳妇坚决不离,守着活寡,难 ...
    zstao 发表于 2011-5-4 10:41
    见义勇为的技术含量很高,需要持证上岗。。。这事法律给我们的教训。。。