找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nb0574

今天碰到的遭遇让我对整天E刀的心动摇了?

RY才是王道。。

谢谢各位兄弟的教导,今天我们这里的报纸登了一则新闻,跟我的遭遇差不多,但是结果完全不同。讲的是一家三口开车经过一个只有一辆车才能过的小道,这三口的车见对面过来了车就在路边停车等候,没想到刚好对面有很多车,那他就只能等对方车辆全部过完,没想到这时后面开上来一摩托车,那摩托车司机骂这三口怎么这么笨为什么让对方不先过去,那位三口之家的男司机就跟摩托车手机伦理起来后来双方发展到动手了,摩托车司机很凶悍,那个男的明显吃亏了,就拿出身上带的刀动刀了,结果是摩托车司机被捅死,那小车司机被抓等待审判。我想要是我昨天出刀了这结果有可能也是这样了。

http://www.xwtool.net.cn/

还是E吧,既然心智已经成熟。

忍忍吧,叔叔。

话说喷子比刀更重要。在防身来说
    难过

http://www.gzc.net.cn/

一看楼主就不是随机应变的人,我要是你的话!只要他推我一下【在我明知打不过他的情况下】肯定会让他先付款,然后悄悄的出去拿你的蜘蛛去扎破他的轮胎或者刮他车漆。
    如果不知道他是哪部车的话,可以趁机他付款完回头刚出门时,你可以眼急手快随手摸一个 硬物【花瓶,杯子。。。。。。。】 朝他脸上刷去,顺势逃走,最好别让他记住你的样子,不过那个时候他肯定是抱住眼睛鼻子蹲下了,【记住别刷后脑和太阳穴,因为容易挂掉】。【前提是明知打不过他而被他欺负了的情况下】。
    像这种人就喜欢仗着自己长的高大威猛欺负别人,我见多了。对付这种人你千万不能硬拼,如果硬拼的话刚好中了他的计,所以要采取游击打法。

http://www.hotmir.cn/

打架一定要用刀吗?又不是杀父仇人。

这种事还是不要出刀啊!

拳脚小功夫,容忍大丈夫
    慵懒

刀带在身上主要是作为一个工具,也有把玩YY的意思
    绝不是用来对付人的,即使是不讲理的人
    刀子只是日常的工具,而不是用来伤人的利器。

一看楼主就不是随机应变的人,我要是你的话!只要他推我一下【在我明知打不过他的情况下】肯定会让他先付款,然后悄悄的出去拿你的蜘蛛去扎破他的轮胎或者刮他车漆。

这位哥们说的事我干过好多次{:4_122:}
    游击战术真的很管用,动刀捅人就没意思了,楼主做的很对,刀也可以继续E,随机应变就好~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这种场合动刀是极不理智的
    郁闷

这种场合只要E了刀,感觉都很吃亏,尤其是有警察介入的话,管你有没有拔刀

开心

我钥匙链上挂着辣椒喷子呢,这种情况用一下最合适不过了,只要是他先动手,你就朝丫脸上喷!

喜欢刀,不E刀,也用不找刀,真气急了,乱拳打之
    开心

http://www.17808.cn/

我常遇到,不过从没碰到我把对方拉开后他还敢动手的情况
    开心

lz好样的,玩刀不为了逞强,不到万不得已不出刀
    慵懒

原来你E刀是想捅人呀,这原本就是E错的念头,在城市有磨擦,不是靠自己手中的小刀刀,而是你认识什么人,有多少人,我E一把攀登者,主要是为了拧螺丝,削苹果,剪线头,开啤酒,根本就没想过跟人PK。上次我一兄弟饭后送女朋友回家,跟小区的保安冲突被保安打了,你说给你把小刀跟4-5个大汉PK,能行吗,第二天兄弟们凑了20多人,加上叫来的派出所JC和武警,保安全队人都跑光了,只剩个队长,还是跟一武警兄弟的战友,我们不好意思打他,就叫他把打人的保安叫来,做个场面让兄弟下台就是了。所以带刀想防身,特别是那么一把小刀刀,就别带了,容易惹祸。
    开心

有些时候 拳头可以解决问题
    但千万不可动刀啊

E刀不是为了桶人的,在城市里从来不E全长超过15CM的刀