找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀来刀去

[牢骚宣泄] 淘宝第一次给人差评,还是给自己坛子里的,心里老复杂了

开心

这么多发言的 有几个支持你的?楼主 你真的应该反省一下
    天然的材料 有各种各样的形状 如果你要对称的 颜色好的或者有其他什么要求 你应该先提出 并且 东西你拿到后不满意 别人有说不给你退吗?
    你照片中的黑色部分 我用的鹿角里经常出现 那不是腐烂 因为鹿角有很多细小的孔 有微生物进入后 颜色发生变化 有空了 多拿到鼻子上蹭一下 你会有惊奇的发现
    开心

这么多发言的 有几个支持你的?楼主 你真的应该反省一下
    天然的材料 有各种各样的形状 如果你要对称的 颜色好的或者有其他什么要求 你应该先提出 并且 东西你拿到后不满意 别人有说不给你退吗?
    你照片中的黑色部分 我用的鹿角里经常出现 那不是腐烂 因为鹿角有很多细小的孔 有微生物进入后 颜色发生变化 有空了 多拿到鼻子上蹭一下 你会有惊奇的发现
    开心

大过年的,又碰上盖楼的了啊~

支付宝的作用就是为了网购的安全性,买前讲好,什么情况包退换

到手不喜欢,或认为和图片差距太大,直接和卖家说一声,退货,不就OK了吗

卖家不退的话,那差评没问题,不光差评+投诉,我还打电话问候他,对吧

看楼主和卖主的陈述,在退货问题上不存在问题啊

楼主在卖家承诺退货的条件下,再来个差评,我觉得就说不过去了

即然网购就该知道一个中差评对一个淘宝卖家意味着什么?而中评和差评,对好评率的杀伤效果是一样的。

别说是刀友中人,就是一般的店铺也会答应你退货等合理的要求,甚至可以是无理的要求。

楼主不肯退货,还来个差评,然后再来到刀友论坛上发贴,这,这,这很难让大家不怀疑你的动机和人品啊

想问下舵主:

这不是你的仇家派来故意玩你的吧?

如果不幸被我说中,那舵主,你也不是吓大的,见招拆招吧~
    开心

还有,舵主的语气明显也霸气了些,虽然语言上没有什么不对的地方,可能是有些生气了吧。

做生意嘛,和气生财,什么样的客人都有会有的

还是人家阿庆嫂说的好啊,来的都是客,全凭嘴一张,相逢开口笑,过后不思量。你真要学着点了。
    开心

多大个事啊,你们就都看笑话吧你们。

看得出十年陈近南人气挺高,希望我2018年也还在这,也有这般人气!

既然一开始陈逼就说要给你退货楼主还坚持给差评这是何意?

看了楼主贴,自以为明白。但是看了前几楼回帖,我怀疑我脑子上次摔后有后遗症了……我要去看医生……

啊,仔细看了一遍,我果然出现逻辑问题了。天啦,骑车没带帽子的后果,楼主别纠结了。商家都给你回复得好详细,比我买东西要好多了
    开心

不要就退呗,给什么差评~!!!{:4_134:}

现在的一些菜鸟买家,真的无话可说了~~
    慵懒

不满意,退货吧。LZ,差评好评有啥重要,很多的有特色的真材实料的淘宝店铺,根本不在乎你这差评。好的能长期经营有口碑的淘宝特色店铺,都是靠稳定的熟客的,都是靠长期信誉的,以及熟客间口口相传的病毒式营销模式,啥时候口碑消失了,才是这种类型店铺的末日。总舵主的店铺,就属于这种小圈子的特色店。你自己百度下总舵主的口碑,有说总舵主价格高的,可没说总舵主没信誉的,这就说明口碑是不差的!(单论卖CASE),一两个差评算毛事,会淘宝的人,都看口碑的。皇冠信誉又如何?皇冠的坑子黑店多了去了,还都是系统化的,现在黑店,坑子店也给无理由退货,坑着坑着就到皇冠了,坑不下去了换个马甲继续干活。人家就靠这么坑着坑着挣钱的,不过貌似总舵主的店不属于这个类型吧?建议LZ冷静下,大家和气收场,都一坛子里的,何必呢。
    无聊

商家只能保证你买的东西是正货,不好对厂家东西的质量负责,正货的质量不见得都好,而且鹿角想完美很难。

比如你买了把FK的刀,商家发给你的是正品,但你使用后觉得它爱崩口,难道你应该找商家负责?

总之我认为在国内,商家发了把原装正品全新的玩具给你,这商家就算合格了,至于这玩具的质量,完工度等怎么样,我不会怪商家的{:4_125:}
    开心

舵主的处理应该说是到位的,已经够意思了
    开心

删帖吧,不然楼主你收的转头可以盖房子了.......................................别人聊天记录都帖出来了,你真是自找没趣,还说别人都不好好看帖子就回复,对回帖的朋友不够尊重,我都替那卖刀的陈近南感觉冤枉
    开心

大家不必再申讨楼主,我媳妇儿说,楼主也没给差评,只是评论比较差。
    老陈也有错误的地方,不够大度,心理承受能力还需要提高,但是恕陈近南10年来都改不掉。我比较敏感。
    我从未把刀当做多大的生意,也不想吹牛我就多么不在乎刀的生意,我只想说,我选择刀做生意,是因为我喜欢,我快乐。
    熟悉的朋友可能知道,陈,学计算机编程出生,干了10年通信设计,干过1年的弱电安装,相对于刀的生意,如果纯为了钱,舵主有很多选择。
    指不定楼主一年2年后,会觉得原来这只是最棒的。影子木,相信大家都知道,第一眼见到影子木外观的,怕是也会认为是尖锐湿疣。

恕陈近南无法提供一般的贩子乐此不疲的“解释”,您不习惯我真没法。我不可能因为生意毁了我的爱好。
    楼主见谅。
    开心

不明真相群众~其实我觉得一般的事情还是以解决问题为重,何必搞得大家不愉快~如果LZ不认可这把口袋,退回给卖家,然后把差评改掉不就得了么~
    奋斗

做淘宝就得装孙子,我也做淘宝,没像舵主这样的底气.....
    在淘宝上买东西无数,买裤子的发来的是裤衩的也有,够离谱了吧,但是只要能退货退款就没任何意见,别的从不跟人争论,所以至今我从来没给别人中评差评过,这年头,都不容易
    喜欢不喜欢是一回事,争论不出结果,鹿角该是什么样,也争不出结果,就这样吧,退货退款,退一步海阔天空

卖家说话有问题,你说退货就不能客气一点?起码委婉一点,效果要好得多。
    开心

不喜欢你退货不就行了,人家也没说不退啊,你给个差评干啥,威胁人啊?
    赚了便宜还卖乖
    开心

楼主这把不只是颜色的问题,鹿角把纹路磨平的面积太大,快有贴片面积的一半了,也是不好看的原因,店主都说可以退货了,还是退了吧,以后有机会现场选