找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀来刀去

[牢骚宣泄] 淘宝第一次给人差评,还是给自己坛子里的,心里老复杂了

开心

淘宝上买东西,不满意就退货呗,卖家又不是不同意退。

看LZ左一个“没多少钱的玩意儿,随便玩玩算了”,右一个“想着跟我抱个歉也就算了”,但是我觉着LZ一直不依不饶啊。
    开心

开心

楼主拿来,我给你免费盘,损耗自负,呵呵
    上面是玩笑话,但天然鹿角这东东是这样的,可能是你事先功课没做过,而陈近南当你了解天然鹿角这东西呢,不是大问题,双方沟通一下就行了,不用给差评

lz也息怒 天然的东西本来也没个规整样 就不要纠结了 实在不喜欢就退了
    开心

话说我最近也从论坛某卖家手里买过东西 到手后出了问题 那个态度也还真不咋地  算了  我给了好评 然后删了对方!以前想买东西首选找论坛里的人 总觉得是刀友可靠些 其实价格没优势  售后态度更谈不上  别觉得混一个论坛就怎么地 其实还不如外面的卖家!

楼主拍前要先和舵主沟通好 成色 品相讲清楚 这是楼主以后应该注意的 至于舵主的说法 未免也有推脱之嫌    总之双方都该好好想想 一个坛子里混的 别伤兄弟感情
    开心

这帖子怎么倾向性那么强? 我觉得楼主有意见是正常的 不管鹿角天生长啥样 关键是之后的沟通显得不咋地 就是外面的素不相识淘宝卖家 也会尽力做到让客户满意!既然已经摊开来说了 那就看看能否退货协商解决咯!
    赤啸 发表于 2011-12-28 13:14

倾向性强么?大家都是倾向于对的一方吧?再好的卖家碰到无理要求也会发火的吧?
    慵懒

其实可以这样:退货。
    因为,差评的话,您也不顺心,卖家也不顺心。
    其实,卖家跟差评比更喜欢退货的,他当没卖,你当没买。就损失个邮费而已,谁都不差这点钱。
    两全其美
    慵懒

倾向性强么?大家都是倾向于对的一方吧?再好的卖家碰到无理要求也会发火的吧?
    小刀武士 发表于 2011-12-28 13:38
    慵懒

27# 小刀武士

请问你,我有什么无理要求了吗??你告诉我呗,我都不知道我有哪些要求了。
    开心

27# 小刀武士  

请问你,我有什么无理要求了吗??你告诉我呗,我都不知道我有哪些要求了。
    刀来刀去 发表于 2011-12-28 13:46

楼主,首先我是在跟那个朋友说说话,打个比方而已。。。您帖子里最后一句话是什么意思啊,让我看了,我就觉得你是在让卖家再给你个一样的成色好的,就算解决了这个事情了吧?   总不会是你给卖家一个差评,然后卖家给你一个差评,就算解决了吧?这样的话,其实就是解决了,你也没有必要最后加那句“扯平了”之后的那一句话了吧?

我觉得如果是我买了什么东西,卖家有没有说到的地方,让我觉得不满意了,然后他很痛快给我退货了,我会很满意!不知道您怎么想的。
    开心

理解LZ心情,不过LZ在玩case的时候,特别是鹿角case的时候多做点功课。每把刀的鹿角都不一样的,另外,一把刀,两片鹿角也不一样的。所以不能强求,另外,LZ,你喜欢啥样的可以事先和老陈说一下,让他帮忙找找看,如果到手不喜欢,退了就是了,何必呢!还有,鹿角需要盘的,盘完才漂亮,这点我有资格说这样的话,不过你要是不太懂的话,那就随便听听吧。盘完以后,你会感觉和你盘之前像两把刀一样。
    你说看图买刀,那肯定不可能的,你应该买之前说,我就要图片那把,还有不?如果他说有,结果给了你另外一把,那是他的错。看来LZ没经验啊。慢慢学习吧!玩刀是个历程,也是个心情,何必为这点小事,影响玩刀的初衷?
    开心

唉。。。。。。。。

LZ激动不是一点点 买个就是为了玩 为了一点点爱好 不喜欢直接退了 何须纠结、愤慨
    无聊

最起码 给差评太过了 换位思考一下吧
    开心

我个人什么样   跟我交易过的都知道   我不需要跟你证明一下我的人品吧    这回复看的真有意思  好看  站着说话不腰疼的道理人人都明白   呵呵  行   就算我错了   货不对板是我的错  OK
    刀来刀去 发表于 2011-12-28 12:58

如果卖你刀的人是螃蟹,会有更多人拍你.
    如果卖你刀的人是SPINE,我都会加入拍你的队伍中.
    慵懒

一开始就不满意了,该考虑退货,何必还切水果甚至搞掉地上呢,掉地上跌刮了还咋退啊,看lz照的照片,没看出哪花了,可能是照完跌的吧。

就事论事还是好的,我的淘宝过往来看:如果东西不满意,首先别考虑将就,要考虑协商退货,否则的确是会越来越闹心.
    我理解楼主的心情,但楼主言语还是过激了些.
    其实这个真不是什么大事,多沟通一下兴许会不打不相识.

就事论事还是好的,我的淘宝过往来看:如果东西不满意,首先别考虑将就,要考虑协商退货,否则的确是会越来越闹心.
    我理解楼主的心情,但楼主言语还是过激了些.
    其实这个真不是什么大事,多沟通一下兴许会不打不相识.
    无聊

楼主别扯了....不喜欢就退货得了

量产的鹿角柄刀...难免有些贴片选择不精,有瑕疵的

另外..楼上那些说盘过之后就变样的...楼主拍的那图片..那块贴片盘上10年那黑东西也去不掉..