找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ymbo55

[牢骚宣泄] 地域歧视越来越厉害了,大家来讨论讨论。

奋斗

本来还想正经八百的说几句,看回帖越看越没劲,算了,啥都不说了,越较真越显自己脑残,刀友这是怎么了?这样的氛围越来越招人烦,这么点事都能一帮子人互掐起来,这么个破帖都能盖这么多楼。

某人在自己QQ签名栏上说了句话都能扯到论坛来公开讨论,是想怎样? 跟文GE一样戴高帽、挂牌子批斗吗?

说就说了,骂就骂了,怎么一个个都这么脆弱敏感~
    相声小品什么的不还老拿广东人、上海男人开涮吗? 那又怎么了?不还照样上春晚吗? 全国人民不还一样跟着哈哈大笑吗? 这又怎么了? 这又怎么了?? 真太没劲了~~
    开心

本来还想正经八百的说几句,看回帖越看越没劲,算了,啥都不说了,越较真越显自己脑残,刀友这是怎么了?这样的氛围越来越招人烦,这么点事都能一帮子人互掐起来,这么个破帖都能盖这么多楼。

某人在自己QQ签名栏 ...
    freeyohji 发表于 2012-11-14 14:56
    广东地区很少人看春晚的
    奋斗

但是不得不说,一些省份由于历史原因,造成的价值观及道德观上的某些东西实在不让人认同。

有一天家里停电停水,我带老婆孩子出去住宾馆。深夜11点了,如果在外面,可能很多人的夜生活刚开始,但是在宾馆这样一个比较特殊的地方,很多人需要休息。

但是就在这个时间,突然旁边的门哐当一声开了,有人出来大喊:服务员!服务员!

声音一听就是喝多了。

我不用多说,大家都能猜到是什么省份的人。

我无意攻击任何人,但是只能说一些不文明不礼貌的行为,在某些省份的人身上比较容易出现。
    开心

我的意思是当初应该大规模迁移分散,不能聚居,50年同化问题不大。

不是我说,本地维族在所有人眼里第一个标签就是“贼”,第二个标签是“坏”,去名族大学打听打听就知道了,回族都好得多。

人家杀回屠汉的 ...
    xiaoluo4836 发表于 2012-11-12 19:39

迁移这个办法斯大林对车臣用过了,结果你也看到了
    开心

哪都有素质高的和素质低的,不能以个别现象来评价某一个地区的人的品质。。况且,我们歧视别的地区的人的同时,可能也被另外一些人歧视
    开心

楼主
    雷锋叔叔是俺们湖南人啊
    开心

哦。
    开心

楼主
    雷锋叔叔是俺们湖南人啊
    Mr_Right 发表于 2012-11-14 18:03
    左宗棠当年带回湖南一批维族呢,在桃花源住,现在也有几万人了吧,你有空去看看他们人咋样啊{:4_126:}

某人在自己QQ签名栏 ...
    freeyohji 发表于 2012-11-14 14:56

对事不对人,拿来讨论一下有何不可,你觉得什么才值得谈论?
    没人强迫你读这个帖子,也没有人强迫你回帖,我看着不爽的帖子多去了,我是不是每一个帖子都去喷一下?
    请文明讨论,不要引起争端。

楼主
    雷锋叔叔是俺们湖南人啊
    Mr_Right 发表于 2012-11-14 18:03

受教了。
    开心

对事不对人,拿来讨论一下有何不可,你觉得什么才值得谈论?
    没人强迫你读这个帖子,也没有人强迫你回帖,我看着不爽的帖子多去了,我是不是每一个帖子都去喷一下?
    请文明讨论,不要引起争端。
    ymbo55 发表于 2012-11-14 19:38

所以说在这种事情上较真的人都是让我不能理解的  比方LZ就是  

当别人回复LZ的帖子  LZ看着不爽的内容,就“告诫”他人    “你看着不爽可以不回  没人强迫你”  意思叫人家闭嘴

可当别人在自己QQ状态栏发发LZ看着不爽的内容的时候      LZ就要做起世界警察  要去管人家  把人家的状态截图到完全没有关联的论坛上希望别人一起来讨论讨论 ~~  自己做不到闭嘴  

所以说但凡要做圣人  喜欢叫道理  谈伦理   喜欢把公平 公正   一视同仁经常挂嘴边的人     最好凡事都做到表里如一    对他人对自己 都一个标准     否则还不如做一个世俗之人
    开心

论坛是消停不了了......

地狱歧视。。。又称地狱帖。。貌似SC以前挺多的

俺们宁夏果然是偏远呀,连个歧视俺们的都没有。好容易斯巴达有点话题吧。就翻了几个浪花就没了
    开心

所以说在这种事情上较真的人都是让我不能理解的  比方LZ就是  

当别人回复LZ的帖子  LZ看着不爽的内容,就“告诫”他人    “你看着不爽可以不回  没人强迫你”  意思叫人家闭嘴

可当别人在自己QQ状态栏 ...
    疯狂的摩西 发表于 2012-11-14 20:00

哈哈哈哈~
    +12593~
    慵懒

现实中没有绝对的好人,也没有绝对的坏人。
    开心

俺们宁夏果然是偏远呀,连个歧视俺们的都没有。好容易斯巴达有点话题吧。就翻了几个浪花就没了
    zzpmax 发表于 2012-11-14 20:28

对啊

麻烦以后去甘肃内蒙新疆兰州西安出差的朋友们

不要再给我发站内信要来找我玩儿了好吗

宁夏真的不在甘肃内蒙新疆兰州西安啊

这隔着十万八千里二十九杆子打不着的地儿

您叫我咋接待啊
    开心

137# 俊俏的小罐子

他们都是失学儿童      地理课、体育课、劳动课都是同一个老师教的       灌纸不要歧视啊~

对啊

麻烦以后去甘肃内蒙新疆兰州西安出差的朋友们

不要再给我发站内信要来找我玩儿了好吗

宁夏真的不在甘肃内蒙新疆兰州西安啊

这隔着十万八千里二十九杆子打不着的地儿

您叫我咋接待啊
    俊俏的小罐子 发表于 2012-11-14 20:54
    俺回巴音的时候找你玩你招待吗?
    开心

俺回巴音的时候找你玩你招待吗?
    zzpmax 发表于 2012-11-14 21:12

阿拉善盟左旗离银川步行五分钟小意思啦

您敢来我就敢埋您来几次我埋几次分分钟问题了啦