找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡笔小生

[主题观点] 健身营养补剂小常识(已完结,有刀友肌肉照)

LZ上张半裸照来看看啊。。。
    哦。。还有:
    精氨酸
    与谷氨酰胺一样,人体处于巨大压力之下时才需要。运动员经常处于此状态中,故需补充精氨酸。临睡前补充10-20克,可提高体内生长激素的水平。

本人小经验:就算 ...
    liyinuo00 发表于 2012-12-23 05:32

结扎
    郁闷

买这么多到底是追求健美还是健身?

如果不是追求职业化的健美,仅仅是为了健身有个好体型, 个人认为,这些完全不需要。保持长期不懈的运动就OK。

我平时工作挺忙的。一周训练三次、一周五个鸡蛋[公司早餐},正常饮食。从不吃蛋白粉之类铺助品。

自曝下

评分

不够完美 + 1 好身材
    jackysun + 1 身材不错
    俊俏的小罐子 + 1 好大的胸部
    沙漠海 + 1 兄弟好样的!我等胖子的楷模啊!
    lyylyy79 + 10 好身材,建议开贴讲述,一下每天的运动量和 ...

开心

如果不是追求职业化的健美,仅仅是为了健身有个好体型, 个人认为,这些完全不需要。保持长期不懈的运动就OK。

我平时工作挺忙的。一周训练三次、一周五个鸡蛋[公司早餐},正 ...
    红尘有我 发表于 2012-12-23 12:51

今天分用完了,明天补加!强烈要求大家给这位童鞋加分!!!
    郁闷

今天分用完了,明天补加!强烈要求大家给这位童鞋加分!!!
    蜡笔小生 发表于 2012-12-23 13:29

哥们,加分不用了,如果你不是要进入职业赛区,真未必需要这些补剂。

运动之前,我们就应该清楚,自己是要干什么?追求健康?追求健美?追求健身和健康?有了定位才好给自己做个计划。

无论如何,你所说的运动、营养、休息正是一切运动的三大基本要素。

祝好!
    开心

哥们,加分不用了,如果你不是要进入职业赛区,真未必需要这些补剂。

运动之前,我们就应该清楚,自己是要干什么?追求健康?追求健美?追求健身和健康?有了定位才好给自己做个计划。

无论如何,你所说的运 ...
    红尘有我 发表于 2012-12-23 13:40

这位前辈说的太好了啊。。。
    一定要想清楚。。。自己要的事什么。。。不能都要。。。
    就象我。。。要的是骨感。。。所以就只做有氧。。就是要瘦。。。
    开心

这位前辈说的太好了啊。。。
    一定要想清楚。。。自己要的事什么。。。不能都要。。。
    就象我。。。要的是骨感。。。所以就只做有氧。。就是要瘦。。。
    liyinuo00 发表于 2012-12-23 14:08

这张照很有商业艺术感!
    开心

我平时工作挺忙的。一周训练三次、一周五个鸡蛋[公司早餐},正 ...
    红尘有我 发表于 2012-12-23 12:51
    红尘兄说得好,个人定位确实很重要,找到最合适的自己的
    个人比较向往这种:http://v.youku.com/v_show/id_XNDUwMjQwNjQ4.html
    纯力量、灵活性、核心力量和控制力
    开心

红尘兄说得好,个人定位确实很重要,找到最合适的自己的
    个人比较向往这种:http://v.youku.com/v_show/id_XNDUwMjQwNjQ4.html
    纯力量、灵活性、核心力量和控制力
    狼群 发表于 2012-12-23 15:06

看了视频,很强的家伙!身材和《拳霸》主演有一拼!发型不输给兰博!Cool
    开心

一个星期抽出点时间 不在电脑旁,简单的做做俯卧撑、仰卧起坐  顺便出去户外走一走。给自己一个运动的时间。毕竟冬天时是长肌肉的好时候。
    毕竟夏天还是要展示出二头和胸大肌的时候。
    不管别的,为自己、为家人,给自己一个要健身的压力。{:4_144:}
    开心

看了视频,很强的家伙!身材和《拳霸》主演有一拼!发型不输给兰博!Cool
    蜡笔小生 发表于 2012-12-23 15:25

身材肯定比托尼贾猛,LZ的补给是海淘还是国内代理买?
    开心

身材肯定比托尼贾猛,LZ的补给是海淘还是国内代理买?
    狼群 发表于 2012-12-23 15:58

90%是托朋友从国外带的,只有一小部分是国内柜台买的。
    开心

一个星期抽出点时间 不在电脑旁,简单的做做俯卧撑、仰卧起坐  顺便出去户外走一走。给自己一个运动的时间。毕竟冬天时是长肌肉的好时候。
    毕竟夏天还是要展示出二头和胸大肌的时候。
    不管别的,为自己、为家人,给 ...
    大山的大山 发表于 2012-12-23 15:57

对,现在的人生的病,基本都是和久坐有关的,说明活动的实在太少了!

能全素,里面啥都有
    慵懒

LZ上张半裸照来看看啊。。。
    哦。。还有:
    精氨酸
    与谷氨酰胺一样,人体处于巨大压力之下时才需要。运动员经常处于此状态中,故需补充精氨酸。临睡前补充10-20克,可提高体内生长激素的水平。

本人小经验:就算 ...
    liyinuo00 发表于 2012-12-23 05:32

吃雌性激素可以吗?
    慵懒

楼主上个肌肉照、
    开心

要配合刻苦训练的。果断放弃
    慵懒

这每样一点就饱了吧。。。。。。。。。。。。
    开心

你们的胸各个比我还大
    开心

你们的胸各个比我还大
    俊俏的小罐子 发表于 2012-12-23 21:39
    我不信!!!
    求真相!!!
    謝謝.

Dragon
    开心

你们谁能告诉我吃啥玩意能胖啊?太瘦了郁闷啊