找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 【悬赏300分】刀友生活版块丨骨灰级知识问答游戏

再等等各位的神回复,看最后能不能凑张满分答案。
{:4_140:}泪求罐子的300分!
    奋斗

给坛子写的赞歌:夜色阑珊,是谁独立在刀光剑影?灯火辉煌,是谁枕刀而眠?啊---魅力的刀友论坛,21万刀友的乐园!

评分

俊俏的小罐子 + 20 哈哈哈。前辈啊~

奋斗

一:基础问答题

1. 在论坛谁是hound大王最忠贞不二的狗腿子
    答:罐子

2. 站长螃蟹因为得啥病了老抽冷子不来论坛
    答:相思

3. 简述真田小队长因为啥事儿一战成名

答:和野猪相爱了

评分

俊俏的小罐子 + 20 真田小队长的事实真相浮出水面了~

奋斗

{:4_136:}.,.....看来我老了,
    奋斗

哎呀忘换马甲了
    俊俏的小罐子 发表于 2013-1-21 21:25

这是最欢乐的事。。
    开心

本罐先后被弹劾了几次。都是因为啥事儿。

答:只知道shipapa灌水被扣负又被你复活然后跟残联火拼。。。。然后某版主弹劾你。
    adofcmu 发表于 2013-1-21 21:31

提示词:还差两次
    开心

这个根据某签名猜测是罐子。
    二:高深莫测的问答题
    5. #如果我跟你妈掉水里之刀友升级版#    这是一道脑筋急转弯
    如果我跟你妈打起来了。你妈拿把夜空雕花天梯纹大马沙本沙捅我,我拿把2002年限量版双刃戈博MK 2捅你妈。
    那么请问——我俩死后这两把刀在茶摊多少钱出合适。
    这个茶摊好像不让出刀。
    三:看图说话
    第一张
    俊俏的小罐子
    四:自由发挥问答
    1.knifriend除了生活版外,你最喜欢的版块及理由  
    新手版,俺有初恋情结。
    5. 你最喜欢吃的东西是啥
    馒头,她可以让我有力气来这里顶帖

五:作文题
    1. 为knifriend写一首忠诚的赞歌
    啊,拿福仑!我爱你!
    (朗诵这首赞歌的时候请起立,敬礼,满怀真挚)

评分

俊俏的小罐子 + 20 啊,拿福仑!我爱你!

开心

鞋拔子其实是妖刀叫响的

盖楼最高的除了EDC,还有个叫非非新加坡妹纸自爆帖

哎,老了,全知道答案

刀友唱一首忠诚赞歌!

咱们刀友有力量,

嘿!咱们刀友有力量!

每天每日工作忙!
    嘿!每天每日工作忙!

赚来折刀!
    赚来钱了买直刀!
    改造得世界变呀么变了样!
    哎嘿!

开动了砂轮机轰隆隆地响,
    举起了铁锤响叮当!
    造成了小折好生产!
    造成了直送前方!
    哎嘿哎嘿 嘿呀!

咱们的脸上发红光,
    咱们的汗珠往下淌!

为什么?为了求解放!
    为什么?为了求解放!
    哎!嘿!哎!嘿!
    为了咱全国刀友大解放!

评分

强子火锅 + 1 我擦 这种节奏的 都出来了...牛人
    blood + 1 !!!!

慵懒

本题想咋写咋写   没有标准答案

1. 写出knifriend除了生活版外,你最喜欢的版块及理由  
    量产板块,知道了很多不错的国外量产,让很多普通的刀友体会到了不错的做工和品质,价格又比较亲民。

2. 写出knifriend除了我外,你最喜欢的版主及理由   
    blood,没有理由

3. 写出knifriend除了我外,你最敬佩/喜爱的活跃会员ID及理由   
    gogogo和桌子哥。三狗子是因为买切糕而印象深刻,桌子哥是因为在手电论坛就印象深刻。

4. 简述我家H大王在knifriend最功不可没的贡献,及你最喜爱他的地方
    我家H大王是谁啊。求科普。

5. 你最喜欢吃的东西是啥
    切糕

评分

blood + 1 blood不是版主!另,切糕,太贵了吧!
    俊俏的小罐子 + 10 感谢您的参与

开心

职业病

真田PK野猪,野猪完胜

4. 简述镇坛神器鞋拔子的由来
    腐败秀刀,妖刀起名,和其它两刀一起并称刀坛三宝

5. 螃蟹跟谁,因为 ...
    因为赌博,冯教授完胜
    俊俏的小罐子 发表于 2013-1-21 20:53

评分

俊俏的小罐子 + 40 全对

开心

二:高深莫测问答题

1. 已撤销女神殿版主雅典娜,离任前最后一位女版主,技术版哪个版主老婆
    提示词:爱做饭,在国外,喜欢猫,在论坛上过结婚照
    PJ
    2. 简明扼要写出家H大王除了买包之外的3爱好
    提示词:毛     嗖嗖嗖   小X
    母鸡啦
    3. 教主因为啥事儿 又被禁闭
    口活
    4. 先后弹劾几次。都是因为啥事儿。
    母鸡啦

5. #如果我跟你妈掉水里之刀友升级版#    这是一道脑筋急转弯

如果我跟你妈打起来了。你妈拿把夜空雕花天梯纹大马沙本沙捅我,我拿把2002年限量版双刃戈博MK 2捅你妈。
    那么请问——我俩死后这两把刀在茶摊多少钱出合适。俊俏的小罐子 发表于 2013-1-21 21:02
    母鸡啦

评分

blood + 1 口活!!!!!!!!!!!!

开心

腐败秀刀,妖刀起名,和其它两刀一起并称刀坛三宝

zzb0812 发表于 2013-1-22 09:58

刀坛三宝是啥。这个我还真不知道了。

[LV.Master]伴坛终老

我一个都答不上来咋办?白混了啊!!!!!!!!!!!!
    开心

本题咋写咋写   没有标准答案

1. 写出knifriend除了生活版外,你最喜欢的版块及理由  
    无,我只混生活版

2. 写出knifriend除了外,你最喜欢的版主及理由   
    你,我只喜欢女生

3. 写出knifriend除了外,你最敬佩/喜爱活跃会员ID理由   
    我,我比较自恋

4. 简述家H大王knifriend功不可没贡献地方
    无,因为不了解

5. 你最喜欢东西是啥俊俏的小罐子 发表于 2013-1-21 21:08
    开心

三:看图说话

请按照照片顺序。依次写出该照片主人的论坛ID

1 56

2 火

3 腿

4 go

5 日
    俊俏的小罐子 发表于 2013-1-21 21:07
    开心

答:是罐子
    答:阿尔兹海默症
    答:单人独刀进山干野猪
    4. 简述镇坛神器鞋拔子的由来
    答:腐败份子定的一把手工刀,外形酷似鞋拔子而得名
    5. 螃蟹跟谁,因为什么,打赌被扣了五万分
    答:教授(重庆胡汉之)

评分

俊俏的小罐子 + 20 阿尔兹海默症是啥。。。

开心

五:作文题

选择其一即可。字数不限

1. 为knifriend写一首忠诚的赞歌
    啊,大海呀,你全是水
    啊,knifriend呀,你真美

2. 为我家H大王写一首忠诚的赞歌
    啊,大海呀,你全是水
    啊,我家H大王呀,你真美

3. 为本罐写一首忠诚的赞歌
    啊,大海呀,你全是水
    啊,本罐呀,你真美

4. 给jedi叫魂儿。谁能把他叫回来我把积分全挪给你。
    jedi~你回来吧~~~ jedi~你回来吧~~~ jedi~你回来吧~~~
    回来吧~
    来吧~
    吧~

俊俏的小罐子 发表于 2013-1-21 21:10

评分

俊俏的小罐子 + 20 jedi~你回来吧~~~ jedi~你回来吧~~~ ...

开心

1 56  2 火  3 腿  4 go  5 日

zzb0812 发表于 2013-1-22 10:09

太棒了!你认错了一个!要不我的300分今儿就得交代出去了!
    开心

光看着石中火裸露上身持刀牛吼,日立撅嘴卖萌