找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 【悬赏300分】刀友生活版块丨骨灰级知识问答游戏

上面的一条都不知道,直接跳关,四开打。

四:自由发挥问答
1. 写出knifriend除了生活版外,你最喜欢的版块及理由  
原来是卡森,因为没买过。现在是装备潮物,发现挺多可以送人自用的东西。。

2. 写出knifriend除了我外,你最喜欢的版主及理由   
包大人,因为他是买包路上的指明灯,永不气馁的小白鼠。。。他买过来俺看见喜欢的就可以一周后去茶摊蹲点了。。。

3. 写出knifriend除了我外,你最敬佩/喜爱的活跃会员ID及理由   
亚历山大王!啊,不是,是TIMWANG。。新手的指南针,菜鸟的EDC,每日必读

4. 简述我家H大王在knifriend最功不可没的贡献,及你最喜爱他的地方
小白鼠,蹲点,小白鼠,蹲点。。。

5. 你最喜欢吃的东西是啥
炒驳壳,摘洗干净放一勺沙茶酱 一把金不换(鬼子叫罗勒)少量青红辣椒姜葱蒜 快火猛油一通乱炒,开壳起桌,本地人单挑三斤没问题。。

评分

reamst02 + 1 薄壳?
俊俏的小罐子 + 20 小白鼠,蹲点,小白鼠,蹲点。
blood + 1 你开创了小白鼠流派

开心

54# 俊俏的小罐子

鞋拔  插销  窑变

评分

俊俏的小罐子 + 20 谢谢赐教

打个岔。

你说你想念那个味道,其实你只是想念那个人。你说你想念那个人,其实只是想念那个过程。那个让我们从惨绿少年变成中年大叔的时光旅程。

把回忆沉淀下来就成为传承,所以与其开上一堆问题,不如开个论坛大事记,再开个荣誉殿堂。人和事都丢进去,接着往前走。

我是不是说多了?明明喝的是茶。。。

评分

俊俏的小罐子 + 40 好提议

开心

一.1.罐子
        2.精神病
    二 .3 教主骂人来着
    剩下的不知道了
    开心

有个叫匕首在发春的论坛才子,曾用4字4字的方式,写过某年的年度论坛大事记来着,可惜我没存下来~

怀念匕首~
    慵懒

看你那签名

40# 大年初三 什么的刀匠
    开心

4. 简述 镇 坛 神器 鞋拔子 的 由来

曾经有一段黑暗的时期,有能力把一个铁片子开刃的人就敢称自己是刀匠,刀友大神/伟大的阿拉岗同志终于没忍住心中的好奇和冲动,出巨资,找一刀匠打造了一把狗腿或者茄子之类的 ...
    lb96578 发表于 2013-1-22 07:46

那时候刀匠还没现在这么多,传说中出了一个能做出一刀过猪的神刀的阿昌(这句有点绕),于是不见棺材不掉泪的腐败分子兄(不是阿拉冈)依然居然的去定了一把刀,定回来发刀友一看~~~哗然~~大家异口同声的说这不就是个鞋拔子么!(外形酷似鞋拔子)
    开心

有个叫匕首在发春的论坛才子,曾用4字4字的方式,写过某年的年度论坛大事记来着,可惜我没存下来~

怀念匕首~
    zzb0812 发表于 2013-1-23 09:49
    同怀念那个SAO货~~
    开心

鞋拔子其实是妖刀叫响的

盖楼最高的除了EDC,还有个叫非非新加坡妹纸自爆帖

哎,老了,全知道答案
    zzb0812 发表于 2013-1-22 09:43

非MM只是过客,不过其清新活泼大胆的作风让人怀念!!
    我更想念亦男亦女的烂齿妹!
    擦汗

我觉得灌版应多关心下新ID 毕竟是我们论坛的生力军  不要老纠结于老ID 活跃ID
    说错了 别怪罪哈
    开心

在那热闹的地方
    有位好漂亮
    人们看过了她的贴子
    都要回头留恋地张望
    她那粉红的火罐印
    好象红太阳
    她那美丽动人的细腰
    好象春天摆动的枝丫
    我愿流浪在K2F
    跟她去放荡
    每天看着那粉红的小罐
    和那美丽血斑的衣裳
    我愿做一只小羊
    跟在她身旁
    我愿她拿着细细的鼠鞭
    不断把分加在我身上
    奋斗

一:基础问答题
    1.
    罐子
    2. 有人说是精神病。具体分型不详
    3. 单挑野猪,他出名时在下并未在场,之后云云皆是谣传

4. 像极鞋拔子的“名刀”
    5.冯教授;高数;打赌完败。
    二:
    1. 猫妈
    2. 高桥,小直,
    3. 嘴痒喷人找抽,结果被抽了脑袋
    4. 火拼残联,
    5. 俩家伙都在局子里做物证,上不了茶摊。另:茶摊禁止出刀!!!!!!!!!!!!!!!!
    三.     JEDI       石中火     gogogo     lyylyy79     日立
    四:
    1. 生存+户外,在下喜欢户外生存的生活
    2. 蜗牛,那姑娘是真汉子
    3. H大王,大王嘛对平民很有震慑力,尤其是某人
    4.各种折磨罐子,给罐子各种折腾以动力
    5. 烤羊,烤全羊

评分

俊俏的小罐子 + 100 竟然全对了

开心

concrate 发表于 2013-1-27 12:37

全对

作文题用一层楼

给jedi叫魂用一层楼

然后我给你加剩下的200分
    开心

2. 写出knifriend除了我外,你最喜欢的版主及理由
    嘿嘿,这个我说,是lyylyy79,他人很好,提携新人,帮助过我。

1. 为knifriend写一首忠诚的赞歌
    一首忠诚的赞歌

2. 为我家H大王写一首忠诚的赞歌
    一首忠诚的赞歌

3. 为本罐写一首忠诚的赞歌
    一首忠诚的赞歌

4. 给jedi叫魂儿。谁能把他叫回来我把积分全挪给你
    我再注册个id叫 jedi回来了,你把积分分我点行么?

评分

俊俏的小罐子 + 20 行啊

4. 给jedi叫魂儿。谁能把他叫回来我把积分全挪给你

我再注册个id叫 jedi回来了,你把积分分我点行么?
    exist 发表于 2013-1-28 22:48

什么?

啥?

怎的?

你叫我啥事儿?

1、在论坛谁是hound大王最忠贞不二的狗腿子
       俊俏的小罐子
    2、站长螃蟹因为得啥病了老抽冷子不来论坛
       帕金森
    3、简述真田小队长因为啥事儿一战成名
       孤身奋打刀,血洒野猪圈
    4、简述镇坛神器鞋拔子的由来
       腐败份子拖欠工程款
    5、螃蟹跟谁,因为什么,打赌被扣了五万分
       跟冯教授赌生小猫咪,被大美妞猫小昭打成逆生长。

二:高深莫测的问答题
    1、已撤销的女神殿版主雅典娜,离任前的最后一位女版主,是原技术版哪个版主的老婆
    提示词:爱做饭,在国外,喜欢猫,在论坛上过结婚照
    。。。。。。
    2、简明扼要的写出我家H大王除了买包之外的3个爱好
    提示词:鹰毛   嗖嗖嗖  小X党
       银质翅羽,连击弩,小直党
    3、教主因为啥事儿 又被关禁闭了
       大放厥词
    4、本罐先后被弹劾了几次。都是因为啥事儿。
       数次,没事
    5、#如果我跟你妈掉水里之刀友升级版#  这是一道脑筋急转弯
    如果我跟你妈打起来了。你妈拿把夜空雕花天梯纹大马沙本沙捅我,我拿把2002年限量版双刃戈博MK 2捅你妈。
    那么请问——我俩死后这两把刀在茶摊多少钱出合适。
       殉葬了 没机会出售
    奋斗

怀念匕首~
    zzb0812 发表于 2013-1-23 09:49

老匕首有个新浪的博客,不知道还更新否,隐约记得名字叫做东北的三楼
    奋斗

基本知道个差不多,除了看图识ID

四:自由发挥问答
    本题想咋写咋写  没有标准答案

1、写出knifriend除了生活版外,你最喜欢的版块及理由  
       新手区,我是新手。
    2、写出knifriend除了我外,你最喜欢的版主及理由  
       北风狂野,实干家。
    3、写出knifriend除了我外,你最敬佩/喜爱的活跃会员ID及理由  
       金牌灌水王,他的水都跟酒似的。
    4、简述我家H大王在knifriend最功不可没的贡献,及你最喜爱他的地方
       他用光芒照亮了各个角落,就喜爱他的光芒。
    5、你最喜欢吃的东西是啥
       香辣鱼头和红烧肘子。

五:作文题
    选择其一即可。字数不限

4、给jedi叫魂儿。谁能把他叫回来我把积分全挪给你。
       归来吧,归来哟!浪迹天涯的游子。

评分

俊俏的小罐子 + 20 感谢您的参与