找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 【悬赏300分】刀友生活版块丨骨灰级知识问答游戏

奋斗

给罐子写的赞歌:穿越时空的小罐子,穿着无数的马甲;穿越眼帘的小罐子,嬉笑怒骂都是乐。你代表了论坛最长的等待,你挥洒着刀子般的光芒!啊---啊-啊!我的无奈、我的无语,都被你带走!{:4_124:}
    奋斗

最喜欢新手区。至于为啥,看看俺的积分就知道了。

至于给罐子的赞歌么。。

刀友是我心中的圣地
    留下我青春的回忆
    我想我会在这里一天天老去
    装进罐子埋在我家祖坟里
    开心

刀坛三宝是啥。这个我还真不知道了。
    俊俏的小罐子 发表于 2013-1-22 10:04
    论坛三宝:

论坛有三宝:插销、阿昌、鞋拔子

插销刀,是论坛里黑熊711做的最有创意具搞笑效果的作品之一,同期还做了抹布刀和一什么刀,最近大脑被橡皮擦了不少记忆,记不太清了,这个可以搜一下。
    他设计制作的一把爪子,曾被妖刀垂涎,后来妖刀自己设计了一款手刺,又非常的惊艳异常。

阿昌刀:自称可以一刀过猪,是和鞋拔子一样引发论坛纠纷非常著名的神器,后来achang被某版主封了IP ID和IQ。

鞋拔子刀:这个大家都知道了。

------分割------
    有人建议不把黑熊711的刀放进论坛三宝,因为其他两把刀属于经济纠纷,刀商存在诈骗行为。
    黑熊只是属于搞笑娱乐,会被败坏名声。
    但有刀友认为百晓生的兵器谱里,排名前三的,有好有坏,一样可以参与排名,包括华山论剑里也有好坏。
    所以黑熊711虽然不是刀商,也不存在欺骗行为,一样被排到三宝里。
    我QQ上问过他,他本人并不介意,因为本来就是娱乐大家,娱人娱已。

倒是非常期待黑熊711能出更有创意的作品。

评分

俊俏的小罐子 + 40 很详细啊

开心

太棒了!你认错了一个!要不我的300分今儿就得交代出去了!
    俊俏的小罐子 发表于 2013-1-22 10:13
    要是能把你本人交代给我,远比300分更让我心动。呵呵,啦啦啦~~~
    开心

以你入坛的时间,能提出这些问题已经很不容易了。

基本都知道,懒得一个一个写了。唯独不知道那个穿内裤的ID。看内裤识ID的本事估计只有罐版才有吧{:4_128:}

哇,你的游戏也太乱了吧,都不知道怎么回答
    开心

纠正一下某些人:
    论坛三宝是黄瓜,鞋拔子(阿昌造),黑熊711的抹布宝刀!

评分

adofcmu + 1 详细讲一下黄瓜!
    俊俏的小罐子 + 10 mua

郁闷

新来的鄙视你们这些已经成为圈子的业内人士。
    开心

我也想多了解H大版啊,为什么啊,罐子
    开心

魂兮!归来!

答题前先给个图看看   要罐子本人照{:4_102:}
    开心

1*罐子你
    2*青年痴呆病
    3* 单XO野猪
    4*母鸡
    5*母鸡

3*口活需求太旺盛
    4*就知道一次,2012/10/28声明......
    5*茶摊禁止出刀

1,DIY,本人天生喜欢折腾,包括但不限于刀,无论年龄物品,家里的电视,手电,电话机,饮水机,刀,摩托车电风扇,角磨,手电钻等等,不管好的坏的都要拆开研究研究,当然其中也节约了不少零件,促进了不少的GDP值。

评分

俊俏的小罐子 + 20

一:基础问答题
    1. 论坛谁是hound大王忠贞不二狗腿子
    罐斯拉
    2. 站长螃蟹因为抽冷子不来论坛
    抑郁症
    3. 简述真田小队长因为啥事儿一战成名
    战野猪
    4. 简述神器鞋拔子由来
    不知道
    5. 螃蟹跟谁,因为什么,打赌被扣了五万分]

不知道
    二:高深莫测问答题
    1. 已撤销女神殿版主雅典娜,离任前最后一位女版主,技术版哪个版主老婆
    提示词:爱做饭,在国外,喜欢猫,在论坛上过结婚照
    猫妈
    2. 简明扼要写出家H大王除了买包之外的3爱好
    提示词:毛     嗖嗖嗖   小X
    高桥,小直,火机
    3. 教主因为啥事儿 又被禁闭
    乱说话
    4. 先后弹劾几次。都是因为啥事儿。
    不知道
    5. #如果我跟你妈掉水里之刀友升级版#    这是一道脑筋急转弯
    如果我跟你妈打起来了。你妈拿把夜空雕花天梯纹大马沙本沙捅我,我拿把2002年限量版双刃戈博MK 2捅你妈。
    那么请问——我俩死后这两把刀在茶摊多少钱出合适

茶摊不可以出刀
    三:看图说话
    一:JEDI
    二:石中火
    三:三狗子
    四:阿拉冈
    五:日立
    四:自由发挥问答本题想咋写咋写 没有标准答案
    1. 写出knifriend除了生活版外,你最喜欢的版块及理由
    潮物,因为能找到好东西玩儿
    2. 写出knifriend除了我外,你最喜欢的版主及理由
    大章鱼,没为什么,我很敬重冯总
    3. 写出knifriend除了我外,你最敬佩/喜爱的活跃会员ID及理由
    育空河,教主一统江湖千秋万代
    4. 简述我家H大王在knifriend最功不可没的贡献,及你最喜爱他的地方
    以前有个求生板,H版整理了很多实用的东西
    5. 你最喜欢吃的东西是啥
    牛肉意大利面
    1. knifriend一首忠诚赞歌
    一怒分家广告开
    数着小钱欢喜来
    技术知识全没有
    灌水扯淡全都来

评分

大年初三 + 1 吟的一手好湿啊!
    DIDAD + 1 原来方正还作的一手好湿!
    俊俏的小罐子 + 20 作文跑题了

开心

四:阿拉冈
    方正 发表于 2013-1-22 15:23

这道写错了

拉缸我只有没穿裤衩的照片
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

全他M不知道,请给卷面整洁分,谢谢.

评分

俊俏的小罐子 + 5 你好歹写个”解“啊

开心

[LV.Master]伴坛终老

都是些神人。
    开心

好吧,下面是我的答案
    解:
    因为...
    所以...
    最终...

请毫不留情的、暴风骤雨的给我加分吧

以上是我交的白卷。
    请给我加零分,要是零分加不了,你看着办。
    开心

你们这群大胆刁民
    开心

冒个泡~
    一:基础问答题
    1. 在论坛谁是hound大王最忠贞不二的狗腿子
    答:罐子
    2. 站长螃蟹因为得啥病了老抽冷子不来论坛
    答:NULL
    3. 简述真田小队长因为啥事儿一战成名
    4. 简述镇坛神器鞋拔子的由来
    5. 螃蟹跟谁,因为什么,打赌被扣了五万分
    二:高深莫测的问答题
    1. 已撤销的女神殿版主雅典娜,离任前的最后一位女版主,是原技术版哪个版主的老婆
    提示词:爱做饭,在国外,喜欢猫,在论坛上过结婚照
    2. 简明扼要的写出我家H大王除了买包之外的3个爱好
    提示词:鹰毛     嗖嗖嗖   小X党
    答:高桥 NULL 小直党
    3. 教主因为啥事儿 又被关禁闭了
    4. 本罐先后被弹劾了几次。都是因为啥事儿。

5. #如果我跟你妈掉水里之刀友升级版#    这是一道脑筋急转弯
    如果我跟你妈打起来了。你妈拿把夜空雕花天梯纹大马沙本沙捅我,我拿把2002年限量版双刃戈博MK 2捅你妈。
    那么请问——我俩死后这两把刀在茶摊多少钱出合适。
    答:凶器不是应该被警察叔叔没收了吗?
    三:看图说话
    1、功夫熊猫
    2、壮士
    3、斧头帮
    4、桌子哥
    5、王石
    四:自由发挥问答
    本题想咋写咋写   没有标准答案
    1. 写出knifriend除了生活版外,你最喜欢的版块及理由  
    答:潮物版,潮物版的优点是有很多好玩的东西,经常让我中毒;缺点也很明显,有些毒近几年都解毒无望T.T
    2. 写出knifriend除了我外,你最喜欢的版主及理由   
    答:蜗牛,是MM就很难得了,而且是版主,而且如此的威武雄壮,让人动容。
    3. 写出knifriend除了我外,你最敬佩/喜爱的活跃会员ID及理由   
    答:AC米兰,我可以说我曾经是A米球迷吗
    4. 简述我家H大王在knifriend最功不可没的贡献,及你最喜爱他的地方
    答:经常晒东西毒死一堆人,我喜欢他的高桥
    5. 你最喜欢吃的东西是啥
    答:牛肉泡馍,小炒也OK
    五:作文题
    选择其一即可。字数不限
    1. 为knifriend写一首忠诚的赞歌
    答:knifriend好啊!真滴好!knifriend棒啊!真滴棒!

评分

俊俏的小罐子 + 20 knifriend好啊!真滴好!knifriend棒啊!真 ...