找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 我想在最短的时间内练出六块腹肌,请各位大大支招……

好吧,我跟人打赌呢{:4_102:} 据说我只要练出六块腹肌,就有人肯跟我拍那个高难度照片
为了这个目的,希望能在尽可能短的时间内做到
我知道坛子里很多健身达人,拜托拜托了{:4_137:}
然后拜托告诉我大概什么时候能做到?要怎么做才能达到?辛苦点不怕的,我现在很有动力!

下面附上
现在的照片
和目标的动作
    开心

去工地板砖,,,,,
    开心

除非你有大把的时间,不然很难.不把皮下脂肪减掉,很难那么明显

除非你有大把的时间,不然很难.不把皮下脂肪减掉,很难那么明显
    bombman 发表于 2013-3-18 22:58

除了上班时间之外,我基本上没什么事了
    开心

目标的动作关键是上面那个是何种类型,能抱起两包水泥估计大多都不成问题了
    慵懒

试了下那个高难度动作,标准的话不容易。。。靠的不是腹肌

我几年前 曾经 腹肌牛B过。。。后来腰伤了一次 反弹了。
    1 (2).jpg

评分

gogogo + 1 身材不错
    lyylyy79 + 1 背阔肌还挺大,不错不错,硬拉多少公斤?

我几年前 曾经 腹肌牛B过。。。后来腰伤了一次 反弹了。
    蛋疼哥哥EP 发表于 2013-3-18 23:06

{:4_134:} 为什么你的腹肌左右不对称呢?

其实我中学的时候腰部也受过伤,所以之后才一直疏于锻炼,不过这次很有动力啊!,而且运动了几天,腰伤也没再复发,估计没问题的了

评分

lyylyy79 + 1 不对称的占了95%,对称的都在T台上

你上班时间要是也可以练练,那就给你一个消耗类的方案供参考,

饮食在碳水 油脂  蛋白质里选一样为主,另2样尽量少摄入,

一天改6顿饭,每顿量比之前减半可以略多一些

在家练习需要引体向上器,健腹板,和俯卧撑器

做往复循环式训练,一个小时间隔2个小时休息那种,就是3个小时一餐,在中间那个一个小时锻炼,微微出汗的状态保持一个小时需要,一天运动2-3个小时,增加一次慢跑,

按心跳平均值来说,你一般时候要是60跳 ,最好是在运动时能一直稳定在120跳,峰值不要超过140跳为宜

有对哑铃的话可以练一下腰 ,腰比腹重要的多,你的皮脂需要靠消耗,健腹板就算你再猛,6块肉上的肥肉不去了,还是看不见,

剩下的祝你好运

干蒸高温桑拿很有用,减脂 ,不过这样你需要,去健身房,

我见过2个月瘦了40斤的,划船机,2个小时,保持在120跳 ,数值在,2.68一下的频率,全棉汗衫全部湿透2件 ,给你一个排汗值的参考

{:4_134:} 为什么你的腹肌左右不对称呢?

其实我中学的时候腰部也受过伤,所以之后才一直疏于锻炼,不过这次很有动力啊!,而且运动了几天,腰伤也没再复发,估计没问题的了
    月亮 发表于 2013-3-18 23:10

块数,和对称性是天生的~ 遗传因素问题。当然有些人觉得这种不对称的腹肌比较好看~ 这个要看个人了,有的人喜欢八块觉得线条好,不过有的人说八块没六块工整和每块的体积大,看个人口味了。我以前也为腹肌不对称懊恼过一阵子。。。后来无意间有些六块整齐的 还羡慕我这种‘特别’的。。。。

对了。。。那种天生是 四块的 算是倒霉透了。。四块怎么看都丑。。。→_→  以前健美冠军罗尼 就是四块 他就毁在腹肌遗传上了。。。

评分

瑞士自动 + 1 牛逼
    一阐提 + 1 这个好,适合我

不不,不对称是因为我们在肌肉形成时用力不均,就和我们手臂有粗细一样,这个多数不可避免,也没啥好的修复矫正方法

你上班时间要是也可以练练,那就给你一个消耗类的方案供参考,

饮食在碳水 油脂  蛋白质里选一样为主,另2样尽量少摄入,

一天改6顿饭,每顿量比之前减半可以略多一些

在家练习需要引体向上器,健腹板,和俯 ...
    lyylyy79 发表于 2013-3-18 23:12

健腹板,和俯卧撑器
    这两样我已经买了,有在使用

我想要个计划,例如仰卧起坐一个回合多少个,连做几个回合,然后其中间隔多久
    接着又是什么运动……

包括每日计划,及数日一个周期这样的……

好吧,我现在先去跑个步……
    慵懒

关于不对称的科学解释
    http://www.guokr.com/article/313262/

关于不对称的科学解释
    http://www.guokr.com/article/313262/
    ocean0420 发表于 2013-3-18 23:48
    是呀 我刚才就想说的 后来删掉了 因为以前记得也和些练健美的教练探讨过。它们说 不对称是天生的。。。。。我记得我有腹肌以来 摸起来就也是不对称的。。看了这篇文章后更加了解了 感谢哈

最快的办法么?呃,横切两道然后竖切一道……呃……我不厚道的笑了……{:4_114:}

健腹板,和俯卧撑器
    这两样我已经买了,有在使用

我想要个计划,例如仰卧起坐一个回合多少个,连做几个回合,然后其中间隔多久
    接着又是什么运动……

包括每日计划,及数日一个周期这样的……

好吧,我 ...
    月亮 发表于 2013-3-18 23:22
    这个计算方法你可以大概参考的:你仰卧起坐连续极限是15个的话,那就7-9个一组,然后间隔30-45秒,再是一组,连续3-4组为一个大组,然后配合俯卧撑,和曲臂上拉的动作,一个小时内3-4个大组,每个大组由4个小组组成,早上一次,下午2次,晚上一次,睡前3小时不要剧烈运动,可以散散步啥的

这个计算方法你可以大概参考的:你仰卧起坐连续极限是15个的话,那就7-9个一组,然后间隔30-45秒,再是一组,连续3-4组为一个大组,然后配合俯卧撑,和曲臂上拉的动作,一个小时内3-4个大组,每个大组由4个小组组成, ...
    lyylyy79 发表于 2013-3-18 23:56

啊!晚上睡觉前三小时不行啊?
    我通常是睡觉前运动,然后洗澡睡觉的
    无聊

如果是有肌肉只是皮下脂肪厚还好整,使劲减肥就是了!大运动量,不吃肉和主食,很快就瘦了。
    如果本来就没什么肌肉,那就慢慢来吧!