找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KSO0806

[咨询探讨] 关于女刀友。

奋斗

你们都上当了,其实楼主是在调查论坛里有多少潜水的。。。。
    慵懒

前辈好啊。。。
    吃了吗??
    我对您真的是认真的。。。
    哦。。。
    我不会让老婆知道的。。。
    可以吗??
    liyinuo00 发表于 2013-3-25 13:15
    米人小心,版主大人有权同一时间连发3次警告就封你id{:4_122:}
    开心

还在为这事争论!个人觉得没什么可争论的,双方更不用把这事放大,这样牵扯的因素就太多了。
    慵懒

人家一不卖刀,二不卖艺,三不管你要钱。楼主为啥要纠结对方是男是女。
    至于视屏,很多人对这个都不喜欢,有人QQ没聊个几句就啪啪弹视屏,弹个啥啊,就好像火车上你和对面的陌生人聊个天,他非得给你拍张照,你愿意不?我想很多人不愿意。电联,呵呵,其实很多时候要换位思考,走大街上有人问你电话号码你愿意给吗?是啊,是在一个坛子混的玩,可你单位学校啥的,每个人的号码你都有?人家说是车祸受伤也许只是种委婉的说法,非得让人家说不想和你电联吗?
    有人QQ上有几百个好友,可聊得来的也就三两个,有人电话簿卡里都装不下,经常通话的也就三五个。
    非得弹视屏弹到被拉黑,非得打电话?你打电话我不接。。。。
    。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你打它有啥用啊。

楼主发了热情洋溢的吵吵贴, 激发了五湖四海的共鸣, 用东北话说,楼主就是个~大事儿脑袋~  我不评论楼主的观点,因为跟我也没啥关系, 单就楼主的为人来说,我觉得很赞,认识也很多年了,楼主也是个老刀友,是个朴实敦实的东北汉子,对于刀具的喜爱还有diy 楼主一直都很执着,当然了你硬装四维彩超,非医学用途鉴定人家男女的事儿只能说是见仁见智了 ~哈哈  哥们儿虽然你常常骂我是个懒逼,但我依然会一直支持你,就算别人不了解你不理解你 我也依然挺你   因为你有一句话让我刻骨铭心    信u版 碘 盐  逃  生

你大爷的。等你下次结婚我去整死你。
    KSO0806 发表于 2013-3-24 21:56
    我去了 我才看见 你也不盼我好啊     我收回 刚才发表的言论   楼主我特么 倒戈了       你花钱 让我给你说好话  并且暴力打压我的事情 我也不能再瞒着了  你个禽兽阿 禽兽  .......简直就是个人面寿星阿 你去死.......{:4_111:}
    开心

这是爱情么
    不是 说是在丹东了么 也不远 大伙一起去看看呗

楼猪电联不成,打击报复,做为03年老刀友,建议别玩刀,心理阴暗,对社会是个伤害。这是刀友最后一次回复了。
    开心

楼主...我想你就把妹不成脑羞成怒吧...嘿嘿..楼主问您个问题你是男人么...现别急回答..是男人暴裸照!!!!!!不暴裸照我怀疑你是变性人.......你比娘们还娘们...你当别人都二吧.陌生人的电话视频我也不会接更合况妹子..擦..想赚积分去搞技术帖..别在这丢人..还有别忘了发照片要不我们怀疑您是人妖!!!!!!!!!!!!!!

男的女的又有什么关系么!万一是一个奇丑女子,也是刀友啊

一群痴人 楼主的目的达到了 我是来拿分的
    开心

交流新闻和爱好性别无所谓{:4_138:}
    开心

对其无所图,无所谓男女。   改天也注册个粉黛佳人之类的马甲,发发嗲看看能否搞点优惠的东东{:4_136:}
    摩托筋肉人 发表于 2013-3-24 11:39

对头滴。有些人为什么这么关心性别呢?呵呵
    开心

楼主目地么。。肯定追妞不成。。。打击报复。。顺便刷点分。。。。。。唉。真的楼主你以后别玩刀了。。就这样。。早晚出事
    开心

楼主,我觉得这帖子要是你上来就说:“xxx是男的!我上次看见他小丁丁了!”可能更符合刀友直爽风格。
    不过哈,就算这样,又能怎么样呢?
    没必要上纲上线弄臭打倒,再踏上人民的一万只脚吧……
    性别对不对其实影响不了diy的创意吧,而我们看重的可能正巧就是那个呢
    我们都看出来了楼主你看不惯伪娘,就像我也看不惯床上见屎的朋友,呵呵
    可是看不惯的事也别上来就指责先想想是不是自己太不包容了
    实在触及底线接受不了那就呵呵吧
    和谐社会需要您的呵呵
    开心

纠结是男是女本就没多大意义!这就是个爱好 是女刀友又怎么了、?有非分之想?
    开心

玩刀就是玩刀,和性别无关,扯进性别来就会多很多事情,反对性别歧视,同时也不提倡性别区别待遇,要泡妞就别来谈刀了,万一情变就成了自导自演的动作片了
    开心

楼主弄明白了没有啊
    开心

那我就去洛阳绿竹巷去找她

哥哥!
    开心

哎我去,破十~~~