找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KSO0806

[咨询探讨] 关于女刀友。

哈哈,版主大人驾到了。您认为什么样才叫行骗?
我认为已经有23位被骗了。
KSO0806 发表于 2013-3-24 22:16

你啊!太执着了!放下吧!看过你帖子的人,几乎没有跟着你一起好奇对方性别的,你还在钻这牛角尖吗?累不累啊?

好吧,就算他是男的,那又怎样呢?
    无聊

也许楼主的初衷只是好奇?
    也许这时那个小妹已向罐版验明正身?
    也许多数的回复都抱着不屑和观望谁才是笑料的?
    也许吧,谁知道呢
    开心

相由心生,楼主着相了。
    奋斗

如果都像您一样,伪娘就不会有市场了。
    KSO0806 发表于 2013-3-24 22:27
    伪娘跟人妖一样有市场,特色吗,,去泰国看看抱抱摸摸知道咋回事看个热闹就成了。。就当旅游娱乐项目啦,又不跟它过一辈子,谁管他是女的变得男的还是男的变得女的。。
    奋斗

刀友不分男女,喜欢刀就可以了

你啊!太执着了!放下吧!看过你帖子的人,几乎没有跟着你一起好奇对方性别的,你还在钻这牛角尖吗?累不累啊?

好吧,就算他是男的,那又怎样呢?
    疯狂的蜗牛 发表于 2013-3-24 22:28

确实不能怎样,可您没见他的那些拥护者们的嘴脸么?
    您觉得是我动机不纯还是他们动机不纯?
    有些人就是喜欢捧一些看似女人的臭脚。
    告诉他们不要一冲动就上当,他们还反过来恶语相向。滑稽呀。

刀友不分男女,喜欢刀就可以了
    秋之回忆 发表于 2013-3-24 22:34

但愿真的有您想的那么简单。

也许楼主的初衷只是好奇?
    也许这时那个小妹已向罐版验明正身?
    也许多数的回复都抱着不屑和观望谁才是笑料的?
    也许吧,谁知道呢
    摩托筋肉人 发表于 2013-3-24 22:29

也许您真是太过于善良,那个伪娘让他女友去向罐版验明正身。
    也许多数骂我的都是受骗者,他们极力的掩饰的只是自己被伪娘骗了之后的失落感。
    也许吧,祝他们永远幸福。
    奋斗

就是这么简单啦,来论坛就是看刀的,看女的就不来这个论坛了。。
    不早啦,早睡早起身体好。。。
    晚安男刀友,女刀友。。。
    楼主也别较真啦。。没结果的。。
    真想较真看看IP直奔着看真人去了。。。
    我在路上看到那腰,那腿,那小腿勾人的背影,都是在后面看看意淫下完事,超过去后绝对不回头看正脸。。。。谁知道正脸长得是惊艳还是恶心呢。算了就不要知道了,就留点小美好让心情好就得了呗。。。。

确实不能怎样,可您没见他的那些拥护者们的嘴脸么?
    您觉得是我动机不纯还是他们动机不纯?
    有些人就是喜欢捧一些看似女人的臭脚。
    告诉他们不要一冲动就上当,他们还反过来恶语相向。滑稽呀。
    KSO0806 发表于 2013-3-24 22:37

清者自清,喜欢捧臭脚也是人家的事儿。你之前的要求视频,要求语音,要求电联,不会也归到“捧臭脚”一类里吧?

如果因为动机不纯上了当,那也是活该!谁也怨不到你的。你且淡定些,在旁边看笑话就是了,又何必跟着着急上火呢?!
    奋斗

咱能在100楼前结束这个话题么。。。这讨论起来没完没了啊。。。。。。
    开心

清者自清,喜欢捧臭脚也是人家的事儿。你之前的要求视频,要求语音,要求电联,不会也归到“捧臭脚”一类里吧?

如果因为动机不纯上了当,那也是活该!谁也怨不到你的。你且淡定些,在旁边看笑话就是了,又何 ...
    疯狂的蜗牛 发表于 2013-3-24 22:46

蜗牛兄你好,,,给个QQ吧,咱俩视频,哦,顺便也把罐子弟弟的电话号给我。{:4_128:}

如果因为动机不纯上了当,那也是活该!谁也怨不到你的。你且淡定些,在旁边看笑话就是了,又何 ...
    疯狂的蜗牛 发表于 2013-3-24 22:46

我之前已经说过了。我是开始怀疑之后才要求电话和视频的。臭脚这个东西我通常是不喜欢捧的。感谢您的回复。

93# adofcmu
    ad你给我滚一边儿去,凑什么热闹,小心姐K你!{:4_124:}

评分

adofcmu + 1 可以确定你没被盗号。。。。。

就是这么简单啦,来论坛就是看刀的,看女的就不来这个论坛了。。
    不早啦,早睡早起身体好。。。
    晚安男刀友,女刀友。。。
    楼主也别较真啦。。没结果的。。
    真想较真看看IP直奔着看真人去了。。。
    我在路上看到 ...
    小刀刻硬盘 发表于 2013-3-24 22:45

通常我是来看刀的,偶然发现一个自称是女人的楼主做了一把刀,大家踊跃给加分,我在想如果楼主是男人还会有那么多人给加分吗?

我是一个人在跟论坛的伪娘还有论坛的不良风气斗争。丝毫不觉得疲惫,倍儿精神。
    开心

做女人难啊,做伪娘更不容易,何苦为难人家。
    唉,男人没有一个好东西。

评分

adofcmu + 1 笑喷了

看来论坛里很多伪娘了,楼猪的贞操被骗了N次了吧。

喜欢生活板块是因为这里气氛活跃,版主也开朗乐观
    开心

做女人难啊,做伪娘更不容易,何苦为难人家。
    唉,男人没有一个好东西。
    kuma5555 发表于 2013-3-24 23:28

!!!!!!!!!

算你狠!

看来论坛里很多伪娘了,楼猪的贞操被骗了N次了吧。
    pan008 发表于 2013-3-24 23:28

乖。闭上眼睛不要醒过来,永远活在天下无贼的梦里吧。