找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KSO0806

[咨询探讨] 关于女刀友。

开心

你大可以直接提我,何必还说什么请勿对号入座,如有雷同算你点子背..你点子才背呢..
    我做的是刀,发的是刀,喜欢的也是刀,和你有P关系,你不需要关心我的性别..起码我还会动手自己做东西.
    超码我不会背后提人家的伤心事,你做人最基本的品德都没有,有什么资格在这里怀疑我?
    一个帖子被顶十几页,和你有什么关系,你要是嫉妒大可以自己发点什么让人家顶.
    注册十年整个一水族,一个大老爷们,真有出息.
    你也不用想着我会因为你在这里莫名其妙的丧失人性的指责而会做出什么证明来.
    我不需要证明任何事,你信就信,不信就看关注我的刀,什么都不想关注就离远一点.
    生活中可做的事情有无数,浪费十年做一个水族真不知道你是怎么被构思出来的.

PS:罐妞..我在丹东

评分

俊俏的小罐子 + 100 单纯顶你的骨柄
    轻狂一笑 + 1 支持

开心

丹东海鲜不错

楼猪,你真是闲吃萝卜淡操心...

1# KSO0806

一个有精华贴的人有必要给一个刚入门的刀友打电话吗?楼猪的思想是不是齷龊呢?

楼主整天想着要视频要电话是何解啊?证明了对方是女性了是不是还想进一步啊。。。

为什么中国那么多人 总是喜欢以最为阴暗的一面去看待问题 为什么别人需要证明自己 难得是因为她不肯跟你视频?还是不肯接你电话? 楼主也太显得太小人之心了吧!这样也只会显得楼主心胸狭隘 至于说她是男是女 是不是台湾人 是不是声带受损  这又有什么关系 这是刀友论坛 还有她见过刀奴 如果你闲的不行 可以去求证 当然楼主无非就是视频被拒绝 无非实现自己那龌龊的念想 而恼羞成怒了吧 呵呵

而且 你认为她有这个必要去跟你争辩 去证明自己是男是女 ?每个人都有每个人的生活 而且张口说不要对号入座 但是却明显的有所指 是不是有点当了那啥还要那啥呢?而且一个大老爷们是不是显得太娘炮了?打个比方说 我说楼主木有小JJ  你是不是也要脱掉裤子拍照证明?呵呵

评分

轻狂一笑 + 1 表达能力差的人支持一下

刀要多玩,女友少玩,尤其女刀友
    无聊

路人皆知。
    开心

操心的命啊! 楼主 真认真啊! 你是来交流刀的不啊! 来错论坛了吧!  突然想起初中时候一篇讲 苏轼和佛印的故事!

你大可以直接提我,何必还说什么请勿对号入座,如有雷同算你点子背..你点子才背呢..
    我做的是刀,发的是刀,喜欢的也是刀,和你有P关系,你不需要关心我的性别..起码我还会动手自己做东西.
    超码我不会背后提人家的伤心事 ...
    oooce 发表于 2013-3-24 20:27

伪娘你好。首先你与我没有任何利益联系。
    其次,我不想与论坛里任何一个性别的会员有任何不正当关系。
    你做刀,喜欢刀。发刀。这跟我没关系,因为我也跟你一样喜欢刀。
    注册十年也好,水族也罢。我没有用性别去欺骗这个圈子里任何一个人。
    相信你也证明不了任何事。
    我只是觉得心里阴暗扭曲畸形变态的不是我。
    浪费爹妈给的爷们器官不要跑来网上装女人博人眼球,不知道你是怎么构思的。
    开心

呵呵,不建议对女刀友感冒,除非想以后E自己的小弟弟!

如果你改用天生的性别发帖,你还会有这么多追捧者吗?

楼猪,你真是闲吃萝卜淡操心...
    大竹 发表于 2013-3-24 20:42

大竹兄,如果您不想来揭穿一个骗子就别来捣乱或替他掩饰,好吗?

1# KSO0806  

一个有精华贴的人有必要给一个刚入门的刀友打电话吗?楼猪的思想是不是齷龊呢?
    pan008 发表于 2013-3-24 20:48

我只是觉得他的这些借口太过于夸张,所以想证实一下,并无它意。
    换做是您,您会相信吗?

为什么中国那么多人 总是喜欢以最为阴暗的一面去看待问题 为什么别人需要证明自己 难得是因为她不肯跟你视频?还是不肯接你电话? 楼主也太显得太小人之心了吧!这样也只会显得楼主心胸狭隘 至于说她是男是女 是不是 ...
    南康一农夫 发表于 2013-3-24 21:00

如果您愿意在一个满是骗子的论坛里给一个伪娘遮掩,那么我愿意接受并且带有三分鄙视您的批评。
    开心

看到楼主的帖子,第一感觉就是想跟人联系,搭讪,结果没成功,最后恼羞成怒,上来泄愤。她是男是女有啥关系么,何必刨根问底呢,她或者他无非是发了几个帖子,还都是跟刀友切磋技艺的,又没坑谁骗谁,楼主大可不必这么小题大做。
    开心

貌似有所指

看到楼主的帖子,第一感觉就是想跟人联系,搭讪,结果没成功,最后恼羞成怒,上来泄愤。她是男是女有啥关系么,何必刨根问底呢,她或者他无非是发了几个帖子,还都是跟刀友切磋技艺的,又没坑谁骗谁,楼主大可不必这 ...
    stone200281 发表于 2013-3-24 21:37

您太抬举我了,我自问没有把妹的资本,而且我个人觉得在论坛把妹挺2的。我真的没有想在论坛搞出点什么艳遇之类的。只是伪娘的借口太过于低能+小儿科。而且伪娘的拥护者也不少(不信您看楼上几位骂我的就知道了),保不齐就有几个那样不淡定的人上了当。我来揭发一下。

这个事情我知道  楼主之前约妹子未果,后来生气了  ,人家妹子没看上楼主 ,后来去刀奴大哥那里求助,大哥把事儿给摆了,楼主苦于心想事儿没成,恼羞成怒发帖声讨      这个事儿我了解 具体是哪个姑娘我不知道反正有这么回事儿  这事儿都上直播生活了