找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

所有买过我刀剑的朋友请进

关闭 [复制链接]

http://mingdao.ftvnet.net/bbs/vi ... d=31619&fpage=1
看看上面的贴子,试试你手中的刀剑,找个木头或竹子砍一下,因为40度的刀砍可竹都会卷刃的,然后再去留个言.

http://www.heibor.com.cn/

别有用心!

建议周老师拿您的刀去权威部门做硬度测试,在把测试的视频,图片结果给大家看。这样就明了了

我已经强烈建议在上海当众测试,已经得到坛主的同意,上海有好多对金属非常内行的刀友,现在就等他们的回复了.

支持老周!!!
希望你能用事实去回击那些自以为是的人!!!

祝上海之行大获全胜
加油!!!!!!!

http://www.xhpaper.net.cn/

听其言,观其行,知其心。
那一贴回复里,有人搞混水,有人别有用心,有人不地道,有人不厚道,真正要连累的是其它的人。

[ Last edited by 月光无影 on 2005-6-5 at 21:59 ]

40!?太假了,SB都不信
要不骗子一个,要不买到假刀^^

那是一个连基本常识都不懂的人做的连基本常识都不会做的事,大家知道钢没有淬火就已经到了这个硬度,就算油淬也能到48的硬度也不会是40不到,自己把皮铁当刃铁试还搞得象发现了新大陆,看来龙泉的另一个厂家也同样受到了这个不白之冤,可以明白他的目的是要打击大陆的刀剑,既然如此,我要把这次测试进行到底.

这是今天一位香港的朋友给我的邮件,所有原因大家一看便知;
周兄:此人我認識他,因為他本身也有賣刀劍,便会踏其他人抬高自己東西。你看他自己寫的東西,他说自己一把劍因長度,硬度会變化,真是吹牛皮,他说每把劍的每一個位至硬度?同,數據是否看人家發表,或自己拿去專業公司試驗,具我所知要試驗屬硬度,一種用壓力机,壓下來力量便知,另一種用硬度錯去磨它,這種錯我有一套,我用個一次永不再用,因為磨花!這个人有少許**,他用刀來斬豬手、豬头及膠水瓶,根本他連有些位至可以斬或一些斬不開,他沒有研究,他在我道塲試斬,幾次刀都斬落地下,刀都不能控制,這種人怎能聽他說。

[ Last edited by 欧冶 on 2005-6-5 at 15:31 ]

最起码他现在不敢出来应战!!!!
更可恶的是有些别有用心的跳梁小丑在那里妖言惑众,实在是可恼啊!

建议先生买一个硬度测试机:

建议先生买一个硬度测试机:每把刀剑出厂时,准确测试出各部位硬度,拿挫刀测试是及其不准确的.硬度这方面的讨论太多了,也太无聊了,应该彻底解决.象许多国外刀厂都有检验证书.一些别有用心的人也无机可乘.同时可大大提供准确性.

得,何必为了小人生气。老周,公道自在人心,不必理会这些蛊惑。

仨个小丑一台戏!欧冶被哄骗上台.
好一个局,媒都跳出来, 他们太了解老周的脾性了.
闹剧!

http://www.funsn.com.cn/

希望有个专业的测试结果出来,让那些无聊的人永远闭嘴。周兄也就不必和那些人怄气了

[ Last edited by 我心狂野 on 2005-6-5 at 20:15 ]

我想这个问题实在没有讨论的必要了.我着有一把周师傅的短刀,刚拿上时试刀,结果手不稳,一刀把桌角砍掉了(还好不是我的桌子,嘿嘿)一点事也没有呀.我看纯粹是有些人没事找事.

何必那末麻烦

何必作刀厂对比,只要证明老周的那把刀的硬度就够了,国内或香港没有专业的测试硬度的机构吗???做一个公正测试,要权威部门的报告,如果责任在老周,老周出费用,承担责任.如果硬度到了他费用自负.如果老周不出费用,客户可以起诉,如果他不敢这么做,老周可以告他诽谤.
   产品质量问题还不好鉴定.又不是医疗事故.

有点离谱

老周的刀还不如剑网的刀,哈哈快露马脚了??

周兄:此人我認識他,因為他本身也有賣刀劍,便会踏其他人抬高自己東西。你看他自己寫的東西,他说自己一把劍因長度,硬度会變化,真是吹牛皮,他说每把劍的每一個位至硬度?同,數據是否看人家發表,或自己拿去專業公司試驗,具我所知要試驗屬硬度,一種用壓力机,壓下來力量便知,另一種用硬度錯去磨它,這種錯我有一套,我用個一次永不再用,因為磨花!這个人有少許**,他用刀來斬豬手、豬头及膠水瓶,根本他連有些位至可以斬或一些斬不開,他沒有研究,他在我道塲試斬,幾次刀都斬落地下,刀都不能控制,這種人怎能聽他說。

只要技术好,烂刀剁猪脚.本来这种测试客观的很.
不过他技术也太X了....只是砍只脚刀就那样......他是不是对刀做过手脚?比如把刀打的很薄.很薄.