找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fei9t

[其他事项] 请删帖

开心

fei9t 发表于 2013-7-21 20:22
    回桌子哥,我已经结婚好几年了,婚后生活自我感觉很不错。我不会去找女朋友,因为那样我感觉很对不起我媳 ...

在我看来KTV里的和你找女人在本质上都是一样的...
    开心

你这行为真是败家..无论是摔东西砸人家还是割自己都是个败家货,我要是你媳妇我一天打你八遍!
    慵懒

我觉得还是心理问题大,有点人到中年的意思,家庭和睦、事业稳定,但做什么都没激情,生活的方向已经太清晰了,但总想是否可以换个活法。。。心理上得不到疏导,变成类似的狂躁症,我觉得自己就是这样{:5_174:}
    难过

静心
    开心

oooce 发表于 2013-7-22 06:58
    你这行为真是败家..无论是摔东西砸人家还是割自己都是个败家货,我要是你媳妇我一天打你八遍!

我能【很深刻的】意识到自己的行为很不对,但是当时无法克制,事后又很后悔。  那种感觉真的很艹蛋!!
    难过

买串手串 或手持 然后边盘边念经
    开心

多运动就好了,运动到全身酸痛心就平了
    开心

欲火泄的太少,就变成肝火了

排除身体异常 会不会平时工作的原因,经常被客户上级职责又不能发泄。。。。我脾气很奇怪,对外面和朋友都很好---不怕笑话  32岁了从小学开始到现在就打过一次架,但有时对家里人发脾气但也不多,可能工作压力大,事后很后悔,有孩子后感觉基本不发火了,就算教训也是假装,看到小孩子害怕的样子 一般不会发火了吧。。。。。。。。。发火前 默念数数看看。。。比如说数到30.。。
    我觉得睡眠重要,一定要早睡 最好不要超过11点

工作上没遇到不顺心,可能也和睡眠有关吧。感谢朋友的建议!  发表于 2013-7-23 08:46
    开心

我也31,要克制。

兄好,兄弟杭州的吧,一直在找你的QQ。
    人发脾气、无名业火上冲什么的都有,兄弟这样有点猛了。
    如果西医体检没问题,或许试试中医情志科门诊?杭州就有的。
    无聊

建议去看下心理医生
    郁闷

哥们 我想说 我跟你好像。。
    查个甲功吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

是否是工作压力太大了。健身可以减减压。
    奋斗

fei9t 发表于 2013-7-21 20:20
    首先谢谢兄弟的建议。
    我也经常锻炼,为了发泄我买了沙袋,先用拳,然后用棒球棍,感觉发泄的不过瘾,后 ...

你还是心底有事,是那种不可以跟任何人说的事,也许不是不可以说,是说了也没有人懂,没有人理解,所以干脆就算了,不说了。我跟你生日差不了10小时,我了解水瓶座的思维方式。你心底的事并不是违法犯罪那种,或许小学或者初中这个时间段受过老师或者同学,或者什么人,什么群体的当众羞辱,或者某种误会,事情不是你做的,但是逼着你当众把错认下了,你还无法反抗,家长也帮不上你。心里有了一种恨就生了根,在随后的日子里发酵沉淀。你或许能隐约意识到事情的根源,也许意识不到。听你说的这些所作所为,我感觉你的状态说是脾气暴躁不太准确,应该是说一种过于敏感的状态,没有安全感,受到了一点点挑战就会不自觉的进入强烈的自我保护状态,所以导致了太多的暴躁行为,这样就解释了你为什么脾气上的快,但是下的也快,因为这只是单纯就那点事情的过度自我保护而已。。让我分析,不管你外表怎样,条件怎样,其实困扰你很可能就是你内心强烈的自卑感。。。。

我或许说的对,或许不对,兄弟,咱们要是在一个城市,我一定拉着你出来喝酒聊聊。你可能不缺少朋友,但你缺少一个能理解里思维方式的人。

开心

我是用拼命的工作来克制自己的。或者念念佛经什么的

看来这里佛友不多。。念念心经可能会有用,但晚上别念。  发表于 2013-7-23 02:57
    开心

我是用拼命的工作来克制自己的。或者念念佛经什么的
    无聊

泡点清肝的茶喝。
    ‘决明子’就不错几乎完全没有副作用、调理脾胃清肝明目、清淡还好喝、加糖直接升级为夏日饮料。
    普遍都用来养眼睛、其实是中医上清肝明目是捆绑的、一回事、清肝即可明目。明目的中药没有特别注释、都是清肝火的。

然后就是枸杞菊花茶= =

再调整室内的摆设、增加一些简介明快的颜色、忌橙色。红色。灰色。
    加一些明快的绿、紫色、蓝色
    如果装修是素色、看看是不是颜色变得灰暗、该清理房间了、有一种典型的灰房现象、是说使用冷色系和灰暗的房间会使人精神低迷、同时抑制情绪。但是这个现象如果长时间持续。还会让人心灵脆弱敏感。受到刺激是反应强烈。如突兀的声音、亮光等等刺激会有剧烈的情绪反射。

但是壁纸的房间比较无解,选一些意境清雅或者颜色明快的装饰画。

然后是最后的最后查一查血压................
    适量加强户外运动

我会尝试去做,希望有更好的效果。非常感谢朋友的建议!有时间来我们滨州玩,一定要记得联系我。  发表于 2013-7-23 08:49
    无聊

自己控制也很重要、每天睡觉之前听写放松的音乐。
    或者使用自我暗示的方法。小声快速重复的念出来、这不需要注意什么特别的东西只要你用心的念就好了,不用保证每一个字都咬的清楚、但是快是必须的。也不能形式上的去应付差事。那样虽然也有效果,但是效果不明显。

‘我的身体在变好、我的精神在变好、我的一切都在变好。’        然后在这后面追加两个你想要完成的、轻松愉快的事情。。不断的重复着5段话。

这不需要有任何的功底、也不需要特别注意任何事情。只要你念就好了、只要开始就会有效果、这个效果会逐渐加强
    当你开始在睡前习惯性的念出这些东西的时候。他的效力就开始加强了。

这些文字感觉上很荒谬看起来很简单。但这是一种最简单也最直接的暗示方法。
    可能你不相信,但他确实有用,他会潜意识的影响你。
    你只要轻松而专心的把它念出来就可以了。

不用去想什么‘身体轻飘飘、太阳暖哄哄、水面静悄悄’的东西。
    只要简单的照做就可以了。
    开心

刀友都是好朋友,建议中肯