找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保家用棍

[咨询探讨] 逼迁的一伙人用甩棍把户主一家打了,老婆手都打骨折了,如果你是持刀的户主你会如何?

开心

回去好好研究一下正当防卫,要想不进大牢,先练成法律专家。
    开心

官字两张口,咋说他都有!户主带刀不带刀都一样,不带刀被打那是白打,带刀杀人就认命吧,杀多杀少一个样,人呐,赶上了就啥也别说了!这世上没有刁民一说,只有官刁民才刁!
    无聊

绿色火焰 发表于 2013-12-5 15:03
    回去好好研究一下正当防卫,要想不进大牢,先练成法律专家。

兄~~请看我18楼的解说,想能正当防卫,单练成法律专家还不足够的。得练成武林大宗师,我要打十个,那种武功才行。   其实 上两年的电影有一部曾经很好的向我们演示了很标准的正当防卫。就是以下这部~~《叶问》

开场这段叶师傅对抗入家闹事的东北人这段,绝对是正当防卫的完美演绎!有兴趣的兄弟们可以回味一下,就看开场那段就好了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NTIzNzYw.html

开心

老头杀第二个人的时候就已经是故意杀人了……老人用刀,更是理亏,如果用钢管铁棍之类还要好些……
    开心

横竖是个死,不如拼了,杀一个是杀,杀1百个、1千个就是民族英雄了……

民族英雄这个词好。哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-12-5 23:11

说拆迁户,或者这个户人家是钉子户的人。可以看看这个户人家的女主人被拆迁办人员(也就是被老汉捅死的两人)所拍的X光片?两个手臂直接骨折,看X光片是骨头胳膊直接断了!!! 这是不管搁谁身上应该都很愤怒吧,而且看老汉的照片,老汉头部受伤也不轻吧!
    现在的老百姓被欺压的快不知道什么是血性了!只知道奴性了!
    开心

18enjoy  分析的细致精辟,以至于有时候自己遇到情况,总是想忍了,忍不了出手都得想着怎么逃逸不被警察抓到,法克!都把受害者活活逼成犯罪分子了!   太对了,     有一衙内式恶人主动出手打我朋友,朋友可轻松对付但只防守,扭住对方不让其打到,大家劝开后,恶人忽然冲上踢朋友肚子,反作用力使恶人后摔一手指撑地折了,最终朋友被告,后果就是受害者成嫌犯。

警方:苏州被刺死拆迁人员当警察面打嫌犯妻儿
    注意看X光片
    开心

用喷子伺侯比较好....多买几瓶........
    慵懒

我家旁边几栋楼09年就开始拆,现在都一栋也没拆了,我觉得这样挺好,没暴力,干耗着,最后两败俱伤完事

呵呵,去台北看看,多少旧楼都拆不掉,就是因为楼里面少数几家人不愿意拆,人家就不拆,放那里。
    如果连自己的东西的处置权都没有,还谈什么民主和谐。
    说钉子户想讹钱的人,我倒是想问一句,到底拆迁的原因是开发商想买这个地,还是钉子户想卖自己的屋?房子的主人有没有不卖自己屋子的权力?

哥们,这可跟你们那不一样,这儿土地是属于“国家”的, 其实就是xxx的,不过他们把这块遮羞布来蒙在脸上,愚弄p民, 不少p民就被教育成了思维定式,觉得不应该违背国家,给愚化了,当真信了,不再违背他们。  发表于 2013-12-8 01:18
    在我朝,拆迁就意味着不论用什么手段都必须让你搬走,不管你自己愿不愿意。  发表于 2013-12-6 13:59
    这才是正经的道理。  发表于 2013-12-6 10:22
    道理是这不假,可现实还有另一套更实际的道理。  发表于 2013-12-5 23:14

评分

西去的骑季 + 1 赞一个!
    绿色火焰 + 1 赞一个!
    狂狗追魂 + 1 赞一个!
    巴斯九野 + 1 赞一个!

开心

钉子户可不是弱势群体,拆迁办不定来多少次了能动起手可不是一天两天的矛盾。舆论导向倾向于他们你们不知道他们有的也挺可恨。狮子大开口政府能答应吗。别人都走了就你家不搬不强拆你家拆谁。不懂得建好就收。拆迁是好事买不起房的想改善居住环境这是唯一的出路。这家人傻实在不会闹就知道发泄不满情绪攻击底层办事的有嘛用,聪明的不会和拆迁办的起冲突。矛盾僵化了对你家没好处毕竟还用的上人家。

狮子大开口你可以不买,一定要买还是有钱可赚。  发表于 2013-12-6 10:25
    卖妻卖儿卖良心,只为一帖五毛钱!  发表于 2013-12-6 10:20
    给我一个ZhongNanHai,,我都不换这间破房,行不行?行不行??行不行???妈了个逼的!  发表于 2013-12-6 10:19
    即使人家狮子大开口,你强拆就合法了?而且你还觉得ZF拆迁给每户的钱很多?  发表于 2013-12-5 22:12
    我家附近这个拆迁的小区换了好几拨开发商,有很多现在的钉子户是上一波开发商的人,他们把原住户劝走了,然后自己留下来坐地起价,这种破事说的清楚么  发表于 2013-12-5 20:38
    有很多不是这么回事,开发商直接把拆迁款报给拆迁公司,就这么多钱,把人情走,拆迁公司少给的钱能自己留下,所以才会有这么多的矛盾,一个巴掌拍不响,并不是所有的钉子户都是坐地起价的  发表于 2013-12-5 20:34
    开发商是奸商!!!开发商不是政府!!!是官匪勾结!!!是强取豪夺!!!  发表于 2013-12-5 20:29

评分

小孬 -1 见5毛 我就扣!!

奋斗

上家里来找事的,砍了,捅了,打了,一样案件性质为打架斗殴。。
    定义为打架斗殴,就没有正当防卫这一说了。。
    我经历过,具体过程,搜我帖子就好了。。。

当时他们10几个人一进院子,我就感觉不对了,摸了一把腰间,甩棍在,就稍稍心安了。那个情况我只能动手了,这么多人的情况下,只要动手,一定一定一开始就下死手。。。。。
    被5个人打跟被10个人打被20个人打是没区别的,因为围着你打的就是这4~5个,其他的人想打你根本挤不近来,我一边抱头护着后脑弯腰一边往后退,当我退到墙根的时候我知道我身后肯定没人,然后猛的站直身子看也不看就是一个正蹬,离我最近的那个家伙被踹了一个跟头,他们根本没想到当时我还能反抗一下都楞了那么0.几秒,这个空当我就从腰间把甩棍一掏随手抓着一个人就是劈头盖脸的一顿狂抽,好笑的他们压根没想到我手里怎么突然就多出了根棍子,看我打人每一下都是照着脑袋猛打,妈的真是蹦我一身血,他们立马扭头就往门外跑啊,我放下手里那个已经失去战斗力的,往前紧追了一步,抓住一个跑得慢的后领子,直接后脑就是一下,就是那一下,我的地摊棍最上面那节弯了,那小子头皮裂伤加脑震荡。。这时候我爹从厨房出来了,正拿刀做饭呢,我把我爹手里的刀夺过来就追那些四处乱跑的去了,追上一个管他什么位置抓过来就砍,一刀砍肩膀上了,哎呦血直接呼呼的淌,那家伙当时就摊那了。我就提着刀继续追剩下那几个,追出去半条街也没追上,真是拼了命了跑得那叫一个快。。。等我回来后,屋里那个被我劈头盖脸抽的家伙已经不见了,我又往街上追,那个被砍了一刀的还在,见我一身血红着眼拿着刀又冲他去了,吓得走也走不动了,抱着电线杆脸煞白光哆嗦。我当时想也没想直接过去就准备砍他,那家伙都绝望了眼都闭上了,我心说艹尼玛砍得就是你,看你下回还敢来找事。结果这时候我爹就把我抱住了,把刀拿走了。然后这时候110也来了。。其实,我一开始劈头盖脸狂抽的那个家伙绝对也是轻伤!只不过他知道理亏就没敢去派出所做笔录!
    打次架成本真的很高的,这也算在自己地头上了,派出所那边都好说,但不管怎么说对方2个轻伤啊,我这边又没伤。。最后赔了7000。。。我真的是没打算赔钱,到我家里闹事砍你是轻的还赔钱,开玩笑!但是有个朋友是政法学院的老师,也是执业律师,我把情况都跟他一说,他说2个轻伤7000不贵,真咬着一分钱不拿闹到起诉上法庭了,你这2个轻伤判你1~3妥妥的,虽然是上门闹事也是做无罪辩护,但到时候就算他免费当我的代理律师不要钱,那给法官送礼,给书记员送礼,这折腾下来花的钱绝对要比7000多的多。。我一想,有道理,就给钱了,双方都签了调解书互补追究,这事就算了了.。。艹,还是越想越气,有这7000块钱,我干点啥不好。。。。

作为男人,咱们一定要讲道理,喝点酒也好,生气了也好,万不可主动去惹事,但是,要真是惹到我头上来了,我就一定要让你知道,我不惹事,但是我也不怕事。。。。

没找到阿,看了你全部帖子,求真相。  发表于 2013-12-5 22:19

评分

我为刀狂 + 1 该出手时就出手,汉子一条
    小孬 + 1 是条汉子!!

逼谈不成就动手打人,还打成骨折,P民都不能反抗啊,真河蟹

处理结果明显偏袒拆迁公司,只算个寻衅滋事,P民保护家人反倒成了故意伤害罪

艹他娘的!
    开心

如果是我,在当时的情况下如果能忍下来我会找那个主管,还有那个开发商,弄死他全家,如果没忍住在我没倒下的情况我会尽量多放倒几个。

杀小喽罗开发商就乐了,那些人基本上都是烂命一条。可以忍一时,然后杀开发商全家,包括帮忙的狗官全家。这样以后官商勾结的时候胆子就会小很多。  发表于 2013-12-5 23:17

kuma5555 发表于 2013-12-5 16:12
    钉子户可不是弱势群体,舆论导向倾向于他们你们不知道他们有的也挺可恨。拆迁是好事买不起房的想改善居住环 ...

拆迁能赚到钱?拆完之后政府赔你的钱你能买得起个新房子吗?装修的钱怎么办?安置房位置太远怎么办?凭什么要老百姓吃亏?

有道理,关键还有就是人家愿不愿意搬的问题,我朝是从来不问你愿不愿意搬的,问也只是象征性的问问村干部啥的。  发表于 2013-12-6 14:07
    无聊

甭管伤人死人,该拆还是要拆,不做顺民是不行的
    开心

arthur_fish 发表于 2013-12-5 15:56
    说拆迁户,或者这个户人家是钉子户的人。可以看看这个户人家的女主人被拆迁办人员(也就是被老汉捅死的两人 ...

我感没什么丁子不丁子户的,开发商开发楼盘不也是要赚钱,那这不是做买卖。做买卖没有不义价的。
    奋斗

kuma5555 发表于 2013-12-5 14:06
    房主也不是省油的灯,刁民不黑他他就得寸进尺狮子大开口不定想讹多钱呢。

这种话也能说出口?老百姓都是刁民?上访的都是刁民?如果能合理解决,谁愿意有这样的结果?
    助纣为虐的就是你这种人,没强拆你家,没强平你家坟头,没强奸你家幼女,你永远会唱赞歌。

评分

我为刀狂 + 1 说得在理
    狂狗追魂 + 1 赞一个!
    as78lly + 1 很给力!

开心

vicooo 发表于 2013-12-5 16:25
    拆迁能赚到钱?拆完之后政府赔你的钱你能买得起个新房子吗?装修的钱怎么办?安置房位置太远怎么办?凭什 ...

老百姓没有一家吃亏的给的补偿都能买的起房,没有一家因为这个露宿街头的。拆迁就是大势所趋的事细胳膊就是拧不过大腿,政府和你有商有量的你不干吃亏的都是又倔又拧的本来是皆大欢喜的事你非得不识时务,不是所有房主都愿意当钉子户还有不少人家巴不得赶紧拿钱走人呢立场不同、各怀鬼胎的多了,再说了凭什么政府就得吃亏,有人他就是蹬鼻子上脸你让政府怎么办无条件满足他全部要求。无论在多民主的国家个人想和政府作对也是不可能的。这事不要光看他家怎么怎么冤他家犯浑时你们谁见着了。拆迁办先动的手多好的机会这家人就会以暴制暴。

点评一楼兄弟+10  发表于 2013-12-8 23:29
    我明白你的意思。就是在某种条件下,任何人操你老婆也是可以的。你不让操,就是你觉得钱不够,是不知足的表现。  发表于 2013-12-7 01:13