找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保家用棍

[咨询探讨] 逼迁的一伙人用甩棍把户主一家打了,老婆手都打骨折了,如果你是持刀的户主你会如何?

开心

永远不肾亏 发表于 2013-12-7 15:42
    哇塞,好高的权限哦,好大的权利哦,牛逼的话把我扣负打入地狱啊!这点权利都显摆,你看我会在意分数吗?在 ...

你这不理我了吗,肾亏你别走跟我对卷几句。你要是觉得你是一个爷们你就别还嘴你敢吗
    开心

肾亏是个好青年,真的。
    开心

绝对是条汉子,不过能把拆迁的幕后一起拉下水就是我们P民的烈士,像之前好几起炸政府大楼那样的英雄。
    开心

小刀刻硬盘 发表于 2013-12-5 16:15
    上家里来找事的,砍了,捅了,打了,一样案件性质为打架斗殴。。
    定义为打架斗殴,就没有正当防卫这一说了 ...

同上!找了你所有的帖子,没有找到!佩服得很!!!
    无聊

kuma5555 发表于 2013-12-7 13:18
    就你们这劲头连异议都容不下还谈民主,快玩蛋去吧真把你们搁民主社会你们也怨天尤人 。地球上根本没有民主只 ...

兄弟啊,有点过了吧。

虽然说每人都有每人的观点是没错。

但是么,一个人说你有问题,可能是那个人有点偏激。一群人都说你有问题,你觉得是不是应该检讨下自己呢?

摆出一副是世人皆醉我独醒的姿态,然后再不停的打滚,这样好像有点不妥吧。

说错勿怪。

其实 他在说反话!!!表面上说D和ZF政策!!!其实把D和ZF的阴暗面全放在阳光下暴晒!!!他说这些话都是事实!!!D和ZF现在就这样剥削和压迫我们!!!这就是事实!!!  发表于 2013-12-8 00:01
    兄别和这位对磕了,这位没准是被盗号了呢。  发表于 2013-12-7 20:34
    开心

保家用棍 发表于 2013-12-7 20:26
    兄弟啊,有点过了吧。

虽然说每人都有每人的观点是没错。

甭管观点对错,生活版是娱乐用的受教育不来这。一群人怎么想与我有什么关系。

是没关系,我多口了,兄您玩好。  发表于 2013-12-7 20:35

评分

as78lly + 1 神马都是浮云 众人皆醉你独醒!!!

yingyunfeng 发表于 2013-12-7 14:17
    达尔文在西方世界不是最主流的观念,不是从科学上讲是从哲学上考虑。
    天朝是唯物主义,极度推崇这套玩意 ...

你说的 观念怎样 我不评价 但是 观念只适用于人类 这个世界不讲观念 讲弱肉强食 老子曰 天地不仁 以万物为刍狗

要是人人都讲道理 就不会有楼主这一帖出现 跟某些人讲道理 明显没有用 要么忍 要么只能斗争 靠武力只能自寻死路 要智斗 这里头涉及到很多方面的东西 也不是一两句话就能讲完的
    开心

TheOrc 发表于 2013-12-8 00:01
    你说的 观念怎样 我不评价 但是 观念只适用于人类 这个世界不讲观念 讲弱肉强食 老子曰 天地不仁 以万物为 ...

第一,楼主讨论的本来就是人类的事物,我说的也是人类的道理。很多理念在变化,总有些基本的一直不变,比方尊重弱势群体。看探索频道吗,狮群都会养护没有捕食能力的老弱何况人类。人类之所以为万物之灵靠的仅仅是穷兵黩武,弱肉强食吗?我还一直以为是智慧和道德,理想和信念了。
    第二,说老子,老子的著作叫道德经。。。《道德经》、《易经》和《论语》被认为是对中国人影响最深远的三部思想巨著。老子以“道”解释宇宙万物的演变,以为“道生一,一生二,二生三,三生万物”。。。
    也有大量的民本思想:“天之道,损有余而补不足,人之道则不然,损不足以奉有馀”;
    “民之饥,以其上食税之多”;
    “民之轻死,以其上求生之厚”;
    “民不畏死,奈何以死惧之?”

“民不畏死,奈何以死惧之?”

别人不和你讲理 你讲理又有何用呢?你再觉得人类是什么万物之灵 人类都摆脱不了客观规律  发表于 2013-12-8 03:21

RE: 逼迁的一伙人用甩棍把户主一家打了,老婆手都打骨折了,如果你是持刀的户主你...

yingyunfeng 发表于 2013-12-8 01:07
    第一,楼主讨论的本来就是人类的事物,我说的也是人类的道理。很多理念在变化,总有些基本的一直不变,比 ...

民不畏死 奈何以死惧之

现在的这些不会跟你讲理的人 会用各种手段把你除掉 可能是让你闭嘴 也可能是把你弄死 他才不管你是否怕死

yingyunfeng 发表于 2013-12-8 01:07
    第一,楼主讨论的本来就是人类的事物,我说的也是人类的道理。很多理念在变化,总有些基本的一直不变,比 ...

这样吧 我重新回复你一下 针对地说一下问题

现在的人类的道德水平并不比2000年之前的人更先进 在某些猴子 类人猿和海洋哺乳动物中就已经有“公平”这个概念了 (因为它们智商高) 人类的发展靠的正是智商 依靠高智商从生活的一切经历中中总结经验 从而适应这个世界 以至于人类到现在发展出了高度的适应性 道德不会推动社会的发展

狮群养护弱者这个行为 首先它不是普遍的 是有条件的 并且它不是出于道德 而是自然选择演化出的行为 这样做有利于它的生存 它的智商无法理解道德

那些不讲理的人 想要你的地盘 他们可以想尽办法来折磨你 比如让你或者你的家人被精神病 关进精神病医院里 或者让你或你的家人失踪 或者让你或者你的家人死于“交通意外” 或者制造事端挑起争斗让你被拘留 等等等等方法太多了 不是说你不怕死 他就拿你无能为力了 换句话说 你不怕死不要紧 人家会玩儿阴的折磨你

要纯粹讨论楼主的问题 碰到这种事我会怎么做 简单地说 避免斗争 谈一个合适的价格就行了 这件事当中或者求助于媒体什么的

一定要维护自己不被拆迁的权利 要斗争 那么智取才是好的选择 不是人人都爱玩儿命的 但是真的在一个要斗争才能解决问题的环境里 斗争的失败基本上是注定的 不要为此抱太多希望

不要指望ZF和媒体!!!你就是一个JC遇到强拆 一样扁你没商量!!!

http://news.qq.com/a/20100807/000065.htm。。。。。。

估计这情况,要是这哥们是个JC局长估计会有改善~~  发表于 2013-12-8 09:56
    开心

如果不是政府逼的紧的项目聪明的开发商会刻意保留钉子户,凉你几年等你同意条件想搬时没人理你淡着你,到时候当你看到老街旧邻有的住大楼房、有的拿钱买大笛笛你就傻眼了。让你想闹也无处用力跟暴力强拆比软钉子才是最可气的。平民百姓见好就收谈什么虚无缥缈的私权没用,顾自己眼前利益才是真格的。因为拆的不是你一家大伙都是自顾自人心不齐这就是现实。眼前的利益要靠自己争取广寄托美好的愿景是没用的。社会再阴暗也有混得好的自己不适应不要找借口赖环境不好,混社会说的就是事在人为光会怨天尤人、简单粗暴那是傻B。

yingyunfeng 发表于 2013-12-7 12:03
    就是站着说话不腰疼才要说啊。
    话还不能说了吗?法制,民主,自由都是大帽子,说说容易做到难。
    起码碰 ...

话都是人说的  这事情是没有落我头上 落我头上 谁敢砸我亲人我会红眼的  至于你腰痛还是腿痛然后骂骂街和哥无关来着 对嘛?
    我大天朝从小教育就是顺从 教育出了一群顺民 养成了一批批无可替代的奴性人群 还美而言之:忍让无怨_儒家真意  好比三国时期陆逊 可说是儒家思想的代言人了 那啥 本事人啊 最后咋死来着? 扯远了   和主题无关
    郁闷

kuma5555 发表于 2013-12-8 10:05
    如果不是政府逼的紧的项目聪明的开发商会刻意保留钉子户,凉你几年等你同意条件想搬时没人理你淡着你,到时 ...

暗黑系的声音多听听,多想想不是坏事。社会有其非常残酷的一面,但人心自应有温情。
    奋斗

kuma5555 发表于 2013-12-8 10:05
    如果不是政府逼的紧的项目聪明的开发商会刻意保留钉子户,凉你几年等你同意条件想搬时没人理你淡着你,到时 ...

套句话,其实你是傻奸傻奸的,一切就是利益,没有别的,像你这样的趋利者社会上有不少人呢。你所依靠的东西不倒,你能从中获取利益,一边自得其乐,一边看着不愿丧失人性的人在这种体制中苦苦挣扎受尽苦难。你所依靠的东西倒了时,你觉得你一下子就跳开了,不会跟自己有关系,还会在别人面前踹他一脚,显示对他的唾弃,再找机会呗。
    可想想不是那么回事,
    如果你身在国内,你也同样呼吸着雾霾,喝污染的水,污染土地上种出来的食物,避免不了吃些垃圾食品,或者哪天像吴法天一样被自己人给维稳了。如果你经济实力强,可以在这些前面加装过滤也算,但掏空的经济崩塌时,你费尽心机赚的钱会变成过去的金圆券么?这算不算是报应呢。
    如果你身在国外,是已经把资产换成美元转移到国外的那帮人,当被掏空的中国真正是人民做主时,会不会与外国签订协议,反人类反人权的名义追查讨回属于老百姓的公道呢?相挂钩的都跑不了。不然帝国主义为什么拒绝收留立军先生呢,在国外有逮捕令不敢出国的人也有很多吧。会不会有报应呢。
    小时候父亲就给讲过这样的故事,把田鼠盗洞藏起来的食物挖出来拿走,田鼠会被气死的。
    你这么重利益,一旦失去了他,会不会感到生不如死呢。又会不会有报应呢。

还是不要拿你自鸣得意的那些东西出来的好。

人之为人,最起码的正义、道义、廉耻还是应该有的。你这样的人也玩刀?我替你手中的刀感到耻辱。  发表于 2013-12-8 13:51
    可是在中国,天地多变,你的一言一行,总会被身边的记住,到时你也会死的很惨。别的不说,就说在坛子里吧,你现在已是疯狗一只。你的帖子,大家会认为是狗屎而远远绕开;别人的帖子,会因为你的回复,而感到恶心膈应  发表于 2013-12-8 13:44
    这种人生在文革时,你可以想象是什么东西。他以为自己聪明,可是,当人人道德沦丧时,他照样是牺牲品。他现在张口闭口利益为先,那是因为在这个社会他凭借着自己的那点小聪明还没遇到什么困难。觉得自己掌握了宇....  发表于 2013-12-8 13:40
    开心

红尘有我 发表于 2013-12-8 10:42
    暗黑系的声音多听听,多想想不是坏事。社会有其非常残酷的一面,但人心自应有温情。

可悲的是有些人他不想只知道蛮干,明明自己有理也折腾没了。自保也是人之常情,人们都是在不损害自己利益的情况下尽可能的帮助别人,仁至义尽就是这个意思。

你的意思就是别人强奸你老婆时,你不会出手制止,而是在旁边看着他操完后,喜滋滋地拿着沾满精液的内裤去告他。这正是个好办法,你真聪明理智。  发表于 2013-12-8 13:55
    郁闷

kuma5555 发表于 2013-12-8 12:52
    可悲的是有些人他不想只知道蛮干,明明自己有理也折腾没了。自保也是人之常情,人们都是在不损害自己利益 ...

我明白你的意思,有些人看问题深刻些,有些人天生正义感要强些,希望你也理解他们。互补吧。

别夸他了,他不是想得深,他只是一个生存主义者,只要能活着,什么都可以干。  发表于 2013-12-8 13:59
    别夸他了,他不是想得深,他只是一个生存主义者,只要能活着,什么都可以干。  发表于 2013-12-8 13:58
    同意,您内容的中文字数太少了  发表于 2013-12-8 13:13
    开心

我翻看约翰-格拉夫和戴维-巴特克的那本《经济到底为了什么》,再一次回想,在资源匮乏、气候变化、石油峰值、物种灭绝、贫富差距加剧、人人自危的时代,如果只一味地追求更多的物质产品,而无视基本的生活品质基本的道德标准,如清洁的水和空气,生活的安全感、社会公正、医疗保健、退休保障、经济收入、教育水平、幸福指数、可持续发展等方面的改善,那经济和社会发展就难言有一个更加幸福、健康、公平且更具可持续发展的未来。

中国给世界的观感,不能像当年的日本一样,只是贡献GDP的庞然大物,而要有自己的核心价值观和对世界的贡献。要有自己的国家治理理念,使经济发展成果真正惠及全体人民,实现最大多数人的最大最长久的幸福。
    开心

都去做梦吧,中国梦,这是ZF和D急切需要和希望我等P民去做的唯一的事。