找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保家用棍

[咨询探讨] 逼迁的一伙人用甩棍把户主一家打了,老婆手都打骨折了,如果你是持刀的户主你会如何?

慵懒

我想说:TMD!啥玩意啊!

kuma5555 发表于 2013-12-5 16:43
    老百姓没有一家吃亏的给的补偿都能买的起房,没有一家因为这个露宿街头的。拆迁就是大势所趋的事细胳膊就 ...

能不能依法办事呢?干嘛耍流氓动手呢?不是有法院判决嘛?干嘛找社会闲杂人员天天骚扰呢?干嘛断水断电呢? 拆迁条款法律都公开嘛,干嘛遮遮掩掩的呢?动迁的所有的人家全部公开安置情况嘛!这里没有猫腻,没有利益?

我只知道要是遇到抢劫的他准备捅你的时候你一X或者一XX把丫打死你没事儿要是你没把丫打死丫跑了你再打你丫就犯罪了
    擦汗

有血性的汉子!{:5_150:}
    开心

arthur_fish 发表于 2013-12-5 16:53
    能不能依法办事呢?干嘛耍流氓动手呢?不是有法院判决嘛?干嘛找社会闲杂人员天天骚扰呢?干嘛断水断电呢 ...

你这些都是美好的愿望,好说好道的还要拆迁办干嘛。拆与被拆本来就是矛盾都是顾着自己的利益。

kuma5555 发表于 2013-12-5 17:48
    你这些都是美好的愿望,好说好道的还要拆迁办干嘛。拆与被拆本来就是矛盾都是顾着自己的利益。

好说好道还不是要人去执行嘛,文件要签,安置要分配!至于其他的就不说,现在国家领导人提倡和谐社会,不知道您有没有轮到拆迁,我有幸今年轮到拆迁,魔都的,还是市府的工程,其中各种猫腻,村里民众也多次组织上FANG。拆迁是按95年的条例来的,每平估价在2500左右,安置房每平价格在6000左右,安置房估计三年后能交房,但是是毛胚房,还要补贴很大一笔差价。至于我临近的村子拆迁3年多了,安置房在哪都不知道,也没开工造,很多老人都客死他家。
    反正从古至今都是民不与官斗的。您老怎么说都有理,反正事等轮到你自个身上就知道是啥滋味了!
    难过

既然都是为了利益,拆迁户为什么不能要求利益最大化呢,是你找我要买,我开价高点有错吗,要求利益最大化怎么就成为刁民呢。你买去难道不是为了卖高价获取暴利。为什么开发商要求利益最大化就合法,里面就没有猫腻。无语。
    开心

又一个强拆引发的悲剧
    奋斗

我觉得吧 家里熬上几锅辣椒水 或者拆几个电动车蓄电瓶 来了就泼呗 反正死不了人 顶多算故意伤害呗{:5_183:}

蓄意伤害更好办 给你抓起来 签就放人 不签关几年  发表于 2013-12-6 06:22
    无聊

BG4VVL 发表于 2013-12-5 14:54
    这家人不会闹,不懂策略

别看这些拆迁的挨打,这些人可是先富起来的一群人

头像相当有吸引力
    开心

这不就发生在我们这里么!这已经是第二起了!前几年也有一起的也是死了两个!这帮搞拆迁的可恨啊!
    慵懒

被人打进家来都不敢反抗,活着还能有安全感吗.....
    开心

kuma5555 发表于 2013-12-5 16:43
    老百姓没有一家吃亏的给的补偿都能买的起房,没有一家因为这个露宿街头的。拆迁就是大势所趋的事细胳膊就 ...

说的有道理!!!拆迁已成郊区人民的致富途径!!
    开心

寂寞独钓 发表于 2013-12-5 18:17
    既然都是为了利益,拆迁户为什么不能要求利益最大化呢,是你找我要买,我开价高点有错吗,要求利益最大化怎 ...

既然都是为了利益,开发商为什么不能要求成本最小化呢,是你不想卖也不行,拆的不是你一家有本事让别人家都别动。
    开心

kuma5555 发表于 2013-12-5 14:06
    房主也不是省油的灯,刁民不黑他他就得寸进尺狮子大开口不定想讹多钱呢。

我自己的东西 我愿意卖多少钱都是我自己的事情 你要觉得高可用不买 没人强迫你

唉  这样的社会{:5_192:}
    无聊

两瓶灌装喷漆,一把家传菜刀,酒精吹的避孕套。
    你敢上,我就敢点。多的钱就当给你埋坟立碑了。看看有几个敢过来的。
    我就不信一群人浇了一脑袋75度散白之后还敢拿个破甩棍出来得比。
    更何况还得在保得住那双招子的前提下。

虽然这事正确的处理方法是传,传的越疯闹得越响就越有效果。
    但如果有来硬的的,也得有个策略不是。
    反正你本着我死不如他死我残不如他残的心态就对了= =
    用的东西都是‘家用的’‘可见的’‘合理的’。
    说实话,S B才做楼顶上自焚呢。

杀小喽罗开发商就乐了,那些人基本上都是烂命一条。可以忍一时,然后杀开发商全家,包括帮忙的狗官全家。这样以后官商勾结的时候胆子就会小很多。  发表于 2013-12-5 23:21
    开心

狂狗追魂 发表于 2013-12-5 19:35
    我自己的东西 我愿意卖多少钱都是我自己的事情 你要觉得高可用不买 没人强迫你

你这是一厢情愿,地是国家的房子是你的你可以带走,带不走就没辙了。国家处置土地用的着和你商量吗。你要是觉得补偿条件不满意可以不走等着强拆。

爷明天去种你家房子下面的地,把你家房子拿走,否则碍爷种地的话你走着瞧。  发表于 2013-12-7 13:48
    你当奴才可以,别在这里当。滚!  发表于 2013-12-7 01:22
    你他妈的说的是人话吗,滚他妈出刀吧。  发表于 2013-12-7 01:21
    我们这拆迁没有钉子户!都搬出去了!六年了!还在外租房那!具说拆迁的开发商带钱跑了!现在没人管了!  发表于 2013-12-6 10:53
    地方上这种强拆的事情更多,帝都算是还好一点,怕人闹事上访,截都截不住,清河林萃路上的路当中间就有一个钉子户,路都绕着他家修的,难看就难看,政府不拆了  发表于 2013-12-5 20:43
    郁闷

要在我家我也捅,反正捅死一个和四个结果都差不多

杀小喽罗开发商就乐了,那些人基本上都是烂命一条。可以忍一时,然后杀开发商全家,包括帮忙的狗官全家。这样以后官商勾结的时候胆子就会小很多。  发表于 2013-12-5 23:22
    一个和四个的结果其实差很多了。。。  发表于 2013-12-5 20:44

hound 发表于 2013-12-5 14:45
    我要是那个老汉 关门打狗 一个活口不留

这个是正解!!!

一只羊也是放 一群羊也是放 。。。。。。