找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

军包达人入,帮我看看这三款山寨包是仿谁家的?想买原品

http://www.wtgex.com/goods.php?id=17
http://www.wtgex.com/goods.php?id=1900
http://www.wtgex.com/goods.php?id=1901

以上三款是c2的包,不想要国内山寨的,想买原品,不知道是哪家出的?
或者国外品牌哪家有这几种款式也行
我知道马盖先有,但他家不是烤地瓜

要求:1000D烤地瓜+原品
谢谢

开心

关 键 字          maxedittion           不 谢
    您内容中的中文字数太少了!

应该是 maxpedition 我内容中的中文字数太少了  发表于 2013-12-29 07:44

象鼻是仿的5.11的rush
    慵懒

第一款不就是马盖先的么?我背了好几年了

就凑合C2吧 C2除了价格不咋样外质量还可以

记得H大说过C2就是个奸商,为啥这么说呢?  发表于 2014-1-2 21:19

xiewen0019 发表于 2013-12-28 19:39
    关 键 字          maxedittion           不 谢
    您内容中的中文字数太少了!

这个不是马盖先的北美版吗?
    这牌子不是cordura啊

Mr.Sys 发表于 2013-12-28 19:44

多谢,我看看去
    其他牌子有类似款式吗?

hound 发表于 2013-12-28 22:05
    就凑合C2吧 C2除了价格不咋样外质量还可以

h版帮忙想想吧,国外牌子难道就没有类似款式?

实在不想买国产的了,国内这些牌子没底线的,我以前是c2用户,但是现在再也不想买他家的了,明显面料缩水,我都怀疑现在的还是不是cordura,c2根本没诚信的,我两个包面料明显不同,耐磨也差很多,老版本的包用久了会磨坏衣服
    新版本的,衣服没坏,包破俩洞,都在靠衣服的棱角部分。

拍了图放在c2网站上,就说帮忙鉴定一下是不是买到假的了,结果就被论坛里一个叫ufo的骂,然后一群人围攻,再然后骂人的没事,我被删ID,删帖。。。到最后官方对于我开始的疑问,是真是假没有任何解释。

我有理由认为c2为了降低成本用的已经不是cordura。是类似的国产面料。
    他们宣称有质保,但是就这个官方处理态度,我认为所谓的质保也是空头支票。
    与其这样,我宁可海淘个没质保的原品,至少质量没问题的话,是不需要质保的

Mr.Sys 发表于 2013-12-28 19:44

谢谢兄弟
    不过我去5.11官网看了看,他家的说明里只说是1050 D尼龙,貌似不是cordura,如果是,应该会特别注明的。

最爱BT 发表于 2013-12-28 23:15
    谢谢兄弟
    不过我去5.11官网看了看,他家的说明里只说是1050 D尼龙,貌似不是cordura,如果是,应该会特别 ...

不纠结cordura 就入rush吧
    这包我经手过。
    质量绝对值回票价。
    开心

c2现在不就是国外的吗,两个甲虫只是一大一小模仿马盖先汉堡,危机4也有类似的

最爱BT 发表于 2013-12-28 22:56

实在不想买国产的了,国内这些牌子没底线的,我以前是c ...

大量产品顺应潮流改500D了。C2直接联系你的经销商可以维修的啊
    慵懒

C2不能算山寨吧 确实有模仿 去马盖先官网看看
    慵懒

另外危机4不要买 maxpedition买过两个包 老美爱死这个牌子了
    台马没买过 苏马山寨

最爱BT 发表于 2013-12-28 22:56

实在不想买国产的了,国内这些牌子没底线的,我以前是c ...

C2现在这么不堪了啊  踏踏实实上511吧

不得不说这么多年看下来国内这些山寨出身所谓做品牌的比起不要脸一个赛一个
    开心

唉,我还以为象鼻虫这么丑的包会是原创呢
    开心

最爱BT 发表于 2013-12-28 22:50
    这个不是马盖先的北美版吗?
    这牌子不是cordura啊

是烤地瓜。不是马盖先的北美版,国内的是山寨,maxpedition质量好耐磨耐操,小贵,不过买前想清楚真的需要这么耐操的材料么?性价比还是苏马吧,C2也很好。不是收藏真没必要入美马台马511
    开心

军包还是犀牛吧,一步到位,不折腾

Mr.Sys 发表于 2013-12-28 23:34
    不纠结cordura 就入rush吧
    这包我经手过。
    质量绝对值回票价。

就是纠结啊,买军包就冲着cordura去的。
    而且这三个包里,最想要的是另两个,rush排第三,因为其他两个背负系统比较方便多用,相对也低调一点。

JYJOE 发表于 2013-12-29 00:45
    大量产品顺应潮流改500D了。C2直接联系你的经销商可以维修的啊

经销商已经改做苏马了,估计c2 现在不好卖了,价高质次,知名度还不行

而且我也不指望c2的维修服务,这么说吧,买了c2就是钱多人傻,寄望于售后是傻中傻,联系售后是一个噩梦

我记得当初在c2论坛发帖的时候,至少三四十个人围攻我,人数太多我记不清都谁,但是其中一个id叫ufo的神经病我印象深刻,从我祖宗十八代问候起,一直到我女朋友。。众目睽睽此人没受任何处理。我被封id时还活蹦乱跳的,不知道它现在是否还健在。

总之,你只要对c2提出疑问,那么你就是“别有用心”“某品牌派来的”“砸场子的”“害c2的”“应该让车撞死”“不安好心”
    你就是五毛枪手死全家,你就是生儿子没屁眼,你就是上辈子缺德下辈子讨饭。

开线了,那是你“人为的”,目的是“打击c2“,我草,我都不明白我打击c2干嘛,一个小圈子内的山寨,别说和大牌比,就苏马都卖的比他好,一般人都没听过c2,会有人花钱找五毛攻击他?这种无来由的自恋是哪来的?

c2磨坏了你的衣服,那是你穷鬼买不起好衣服,衣服磨坏了你的c2,那是你“使用不当”,“换了任何包都会坏的”,“世上没有用不烂的包”。
    总之,错的永远只能是你,c2是没错的。你去要c2给你个解释,那就是“你自虐”,“你找骂”,“你闲的没事找抽型”

早知如此,我宁可坏了直接扔掉。

我的怨念已经根深蒂固了,如今我就算喜欢c2的包款式也不会买他家的。

话说改500D这个实在郁闷
    1000D控如今真的无法生存么。。