找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱BT

军包达人入,帮我看看这三款山寨包是仿谁家的?想买原品

cdd333 发表于 2013-12-29 22:43
楼主其实没必要纠结于面料是不是烤地瓜,话说烤地瓜算不上最耐磨的,只是性价比高。

兄弟,烤地瓜是必要的
玩的就是军事风格,烤地瓜不是最耐磨的,但是N多真正的军品都用它,不是烤地瓜,那就是形似神不似。

JYJOE 发表于 2013-12-29 22:58
的确,一个牌子玩成一个小圈子之后就是会有这样的问题

不过反正现在代购方便何必这么迁就他们那?!再 ...

所以不想买c2啊

我不怕磨衣服的。

bombman 发表于 2013-12-30 11:02
可以看看kifaru的E&E,双肩16升,扩张功能强大,1000D

就喜欢这款式,尤其是甲虫和鞍座。。。。

双肩包我不缺。

ka-bar 发表于 2013-12-30 14:03
没在c2发过什么帖子,包有问题直接寄回去(提前也不打电话),厂家修完直接寄回(厂家包运费),手上的超级 ...

五年修3次,这质量。。
话说我五年才用坏一个nike,一个adidas。

xiewen0019 发表于 2013-12-29 16:58
他家基本所有面料都是烤地瓜,这是众所周知的不必标出来

兄弟,我想你被代购的骗了,厂家已经明确回复,是1000D尼龙,但不是cordura

最近驼峰的官网里面,战术款式包貌似看不到了?一点击就显示您的页面找不到
    开心

最爱BT 发表于 2013-12-30 23:39
    五年修3次,这质量。。
    话说我五年才用坏一个nike,一个adidas。

其实中肯地说,每个人用使用强度不一样。之前我也没买过别的包,去年刚买了一个台马的包。

ka-bar 发表于 2013-12-31 10:31
    其实中肯地说,每个人用使用强度不一样。之前我也没买过别的包,去年刚买了一个台马的包。

相比c2,台马怎样?
    开心

C2就是拿来用的包,亮骚真不必买他家。另外,好久不买C2了,一直在用他家的大号信使,除了自身重,极其不耐脏(我买的黑色)外,质量有那么不堪?仿国外的样式这个很正常。还有新包线头多,都要自己拿香头烫。难道近些日子来,质量缩水了?
    开心

最爱BT 发表于 2013-12-31 15:04
    相比c2,台马怎样?

综合各方面的因素,我最后选的是台马,这就是答案。以前追求用料的时候,很迷c2,但是用的时间久了,就开始关注设计了。用了1年多,没感觉台马的面料跟考杜拉有什么差别。但楼主很迷恋考杜拉。。。。。我的c2的超级鞍袋的返厂原因中,有两次是因为面料撕裂,不是外面的1000D考杜拉,而是内里的辅料。我觉得产品的强度得从整体考虑,有一处的强度不行,表面上的东西再牛逼也不行。现在1000D只能保证外面的耐磨强度,这次元旦我外出背的是c2的3日背包,伞绳的拉链头和背包带的内侧,磨损地也差不多了,这包也是08年买的。

illuminati 发表于 2014-1-1 01:23
    C2就是拿来用的包,亮骚真不必买他家。另外,好久不买C2了,一直在用他家的大号信使,除了自身重,极其不耐 ...

没打算买c2,不管是用还是亮骚
    开心

最爱BT 发表于 2013-12-31 15:04
    相比c2,台马怎样?

随便拍两张照片发上来看看~~~~~
    郁闷

呃 LZ可以看看CTB-v3(还有V2版本的)
    月经队的班组医疗包 北美救援产的
    TC3 v2 和上面款式一样(还有V1版本的) 阿米用的AUC的 那个厂子的忘了
    绝对高大上的好东西

驼峰的军包在military那个选项标签里

玩了几个不算高端的公发 发现国产C2XY价格真的是呵呵到没话说了
    圣灵 驼峰 NARP ILBE Molle Eagle TT
    还有 C2那个织带。。。真心没话说了。。。一点话都没的说了 起毛了我就烧 起毛了我继续烧。。。我烧。。。我烧。。。烧。。。

james_troy 发表于 2014-1-2 21:20
    驼峰的军包在military那个选项标签里

玩了几个不算高端的公发 发现国产C2XY价格真的是呵呵到没话说了
    圣灵 驼峰 NARP ILBE Molle Eagle TT
    还有 C2那个织带。。。真心没话说了。。。一点话都没的说了 起毛了我就烧 起毛了我继续烧。。。我烧。。。我烧。。。烧。。。

泪流满面啊兄弟,你说的太对了,c2的料子用起来就这个感觉,没几天就开始起毛,然后我就烧一烧,过几天继续起毛,再烧,再起毛,继续烧。。。

驼峰的军包真的看不到了,点击了military,显示页面找不到,方便的话,兄弟帮我试试看吧,排除下是不是我网路问题。

我印象里,已经很久看不到驼峰的军款了。每次点击后都这样
    郁闷

最爱BT 发表于 2014-1-3 14:40
    泪流满面啊兄弟,你说的太对了,c2的料子用起来就这个感觉,没几天就开始起毛,然后我就烧一烧,过几天继 ...

换个浏览器吧 我这没问题啊 。。

一家之言啊 感觉511 马 危机都是一路货 尤其是前两个1050D。。。
    我以前也是1000控 后来。。。自从上了个500的新Hawg 然后就把1000D的都卖了。。。副包都不想用1000
    我同学的名言:1000D。。美帝到退役都TM磨不烂 你干嘛控1000d

james_troy 发表于 2014-1-3 14:51
    换个浏览器吧 我这没问题啊 。。

一家之言啊 感觉511 马 危机都是一路货 尤其是前两个1050D。。。

看来是线路问题,我这边还是上不去

坚定的1000d控,你动摇不了我。。。动摇不了我。。
    郁闷

最爱BT 发表于 2014-1-3 16:34
    看来是线路问题,我这边还是上不去

坚定的1000d控,你动摇不了我。。。动摇不了我。。

一开始我也是 主包里用的分割都非1000D不用
    后来我开始烧全真…后来我拿到750的ilbe…然后果断出掉1000D 买了个500D的驼峰…
    哈哈哈 看你跟看我一样 当年都是耐磨第一
    奋斗

最爱BT 发表于 2013-12-29 16:14
    兄弟,我按你说的找到这个牌子的官网,里面确实找到这个款式
    http://www.maxpedition.com/store/pc/THER ...

无论是maxpedition或magforce都不是Cordura,其实买个驼峰的HAWG就很好用了,还有水袋...

喜欢oldshool还是选lbt的包吧

james_troy 发表于 2014-1-5 10:28
    一开始我也是 主包里用的分割都非1000D不用
    后来我开始烧全真…后来我拿到750的ilbe…然后果断出掉1000D ...

全真是啥?其实平常我也用420D的,500D的。
    就是军包一定要高D,这东西其实玩的就是个情节。有段时间我还想定做2000D的。。。