找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱BT

军包达人入,帮我看看这三款山寨包是仿谁家的?想买原品

kuma5555 发表于 2013-12-28 23:54
c2现在不就是国外的吗,两个甲虫只是一大一小模仿马盖先汉堡,危机4也有类似的

c2不是元宝山寨的么?怎么变国外了?
危机4是什么牌子?

xiewen0019 发表于 2013-12-29 11:50
是烤地瓜。不是马盖先的北美版,国内的是山寨,maxpedition质量好耐磨耐操,小贵,不过买前想 ...

呵呵,谢谢兄弟,我去看看这个牌子,如果是烤地瓜就入

xiewen0019 发表于 2013-12-29 11:50
是烤地瓜。不是马盖先的北美版,国内的是山寨,maxpedition质量好耐磨耐操,小贵,不过买前想 ...

兄弟,我按你说的找到这个牌子的官网,里面确实找到这个款式
http://www.maxpedition.com/store/pc/THERMITE-VERSIPACK-4p19.htm
但是我看了下说明,官方只说是1000D 防水尼龙,并没有说是cordura
如果是烤地瓜,他们绝对会标出来的。不可能自藏卖点啊。

cykcyz 发表于 2013-12-29 10:24
唉,我还以为象鼻虫这么丑的包会是原创呢

c2哪有原创啊,信他都傻
c2有个信用卡包,据元宝说是自己设计的
但是你去马盖先网站搜搜,也有个信用卡包。。。几乎一模一样

bombman 发表于 2013-12-29 11:56
军包还是犀牛吧,一步到位,不折腾

犀牛网站看过了,几乎都是大包,没有小包啊
基本都是双肩的。。。
    开心

C2有一个特定就是爱编扒造模改动的比较有创意,不像翔野什么的只是一味模仿力求原汁原味。我记得有几个没见过的像是原创,比如有个双肩背叫什么锦囊能折叠还有一个贝壳形的小附件包和那个龙,农场的小包好就是没有MOLLE。还有一个被忽略的台湾品牌GUNTOPGRADE也有好些小包、鞍带什么的。还有那个日本老头爱用的TUFF
    开心

最爱BT 发表于 2013-12-29 16:14
    http://www.maxpedition.com/store/pc/THER ...

他家基本所有面料都是烤地瓜,这是众所周知的不必标出来
    开心

最爱BT 发表于 2013-12-29 16:14
    http://www.maxpedition.com/store/pc/THER ...

这款是机动腰包,maxgear有三色,maxpedition有五个色还是六个色

kuma5555 发表于 2013-12-29 16:57
    我记得有几个没见过的像是原创,比如有个双肩背叫什么锦囊能折叠还有一个贝壳形的小附件包和那个龙,农场的 ...

其他的不清楚,但双肩背的那个锦囊,和迪卡侬的有异曲同工之妙

xiewen0019 发表于 2013-12-29 16:58

我觉得如果是cordura,他只会标出来,绝不会隐藏,更不会指望消费者自己知道。

当然这是我的猜测,并不确定,这样吧,我写封信去问问看,过几天应该有回复。
    开心

危机4有一个这样的和甲虫差不多
    TUFF这个小完全就是个小挎包,面料比烤地瓜好

开心

我倒是听说马盖先用的是自己的面料

1营长 发表于 2013-12-29 18:34
    我倒是听说马盖先用的是自己的面料

已经发邮件去问了,等对方回复
    奋斗

C2布料确实不如以前了。价格也比以前高了不少了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主其实没必要纠结于面料是不是烤地瓜,话说烤地瓜算不上最耐磨的,只是性价比高。

最爱BT 发表于 2013-12-29 15:46
    经销商已经改做苏马了,估计c2 现在不好卖了,价高质次,知名度还不行

而且我也不指望c2的维修服务,这 ...

的确,一个牌子玩成一个小圈子之后就是会有这样的问题

不过反正现在代购方便何必这么迁就他们那?!再说了,有些小牌子也许可以一试。

1000D真的不怕磨衣服么?

xiewen0019 发表于 2013-12-29 16:58

马盖从未用过烤地瓜  用的是自己的面料 超硬不说还不耐磨
    开心

最爱BT 发表于 2013-12-29 16:31
    犀牛网站看过了,几乎都是大包,没有小包啊
    基本都是双肩的。。。

可以看看kifaru的E&E,双肩16升,扩张功能强大,1000D
    无聊

貌似这三款包   马盖先都有。。
    开心

没在c2发过什么帖子,包有问题直接寄回去(提前也不打电话),厂家修完直接寄回(厂家包运费),手上的超级鞍袋(08年从威力物质买的)修了最少3次了,去年还返厂修过,售后还是比较满意的。
    但这两年c2的包价格是有点离谱了,衣服更离谱,同样的价钱,能买台马或者驼峰,我肯定还是会买后两者。
    台马的包虽说面料可能不是考杜拉,但是我用的弓箭手背包,还是不错的,尤其是贴近衣服的地方,柔软的透气面料,不错~~~~~