找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于北京、上海、河南三位兄弟交易的澄清贴

开心

首先版主我不知道此贴在这里发对不对,如果不对请删除。但是我要澄清一下事实,要不真是跳进黄河洗不清,也请大家做个见证。
    本人确实是在他们手里买了轻骑兵大熊和TAD 这三把刀,大家都在说我和快递公司串通黑刀,而且还有很多兄弟骂我也好说什么也好一切看事实说话,我刚从江苏淮安回来,到家之后第一时间看帖子,大家提出来我为什么指定中通快递,和大家说一下我单位离中通很近确实也很方便,其他快递不给派送,再就是有兄弟提出来说为什么之前几个月前交易过,为什么还要用中通快递,和大家结实清楚,几个月前确实被中通黑过轻骑兵,但是当时我和那个兄弟也说了是不是他那边快递的问题,我们也联系了,也没有想到是这边出了问题。
            还有就是兄弟们说我为什么收到货物不符就立刻申请退款,我退款之前都是和上述的兄弟们打过电话确认过,才申请退款的,我理解大家的心情,痛恨骗子,但是也请大家理解我一下,凭什么说我和快递公司合谋黑刀,这个我非常气愤,我也看了隔壁刀友的论坛,里面说什么的难听的都有,这个黑锅为什么我要背,再就是在这里说明,上述几个兄弟,可以报警处理此问题,也可以找中通总部调查此问题,我都会积极配合,再就是有很多刀友提出疑问,为什么我手里进进出出那么多小刀,和大家说明一下,本人不是土豪,但是玩刀的钱还是有点,不多都是自己做买卖攒的私房钱,而且有的刀友还说我是不是从刀友黑了兄弟的刀然后到小筑来卖,这个我更气愤。
            我什么时候黑刀友的刀拿到小筑来卖了,都是我自己的钱买的,有国外朋友带回来的,也有我自己海淘回来的。我之前也发过帖子海淘被海关没收的经历,也请兄弟们帮过忙咨询,我也成功海淘了一些折刀,我有美国亚马逊的交易记录,还有我手里的一些刀都有购买的经历,我的ZT0350OR限量版是从小筑一个刀友那买的,我的ZT0350M39是从刀友的一个刀商那买的,还有我的ZT-9是从青岛的刀商那买的,我的三把ZT0100也是我自己买的,其中有一把ZT0100刀身编号是0802好像是从小筑一个刀友那买的当时3200元买的,后来我3200又转手了,另外两把ZT0100都是从孙小胖那买的,这些都有购买证明及交易记录,还有巴克110、巴克119BRK  BRS   还有我出的冷钢大手刺是从济宁一个刀伤买的也有他的QQ群,还有蜘蛛C81  也是济宁那个刀商买的,还有ZT0801CF  我也是找一个刀友在香港代购的买的,也有那个刀商的联系方式,还有一些我不一一说了,这些大家和刀商都可以证明,我今天看到很多兄弟说我,我心里真是很难受。
            和我交易过的刀友和刀商我欺骗过谁,还有的兄弟看到这些帖子说幸好没和我交易,否则就被骗了,我也请兄弟们见证,我刀现在为止还是该买还是买,该出还是出,我是个过手党,也不是为了这个赚钱,我每次买什么刀都是打电话和咨询商刀客仁兄,这些我也了解过,我确实对刀刀很着迷,但是我还是有钱买这些,不会因为这点小钱破坏自己的名誉,我把名誉看的很重要,我也请兄弟们通过有关部门调查清楚再下结论,还有上述丢失刀的几位兄弟,你们需要调查什么我会配合的,你们坐车来山东五莲县这边我也热情招待,吃住我我安排,但是调查清楚你们一定要还我个清白,我手机24小时开机,你们来的话直接过来联系我就行,来当地部门报案我也带你们去,就是为了把这个事情说清楚。还请看到此帖子的各位兄弟们说句公道话,做个见证,希望调查清楚在做评论,我在此谢谢了。

评分

zhouming007 -1 百度上都有你行骗的证据了,你可以去死了
    yang803 -1 反对

擦汗

就不能排个版吗?
    密密麻麻的谁看呀。。。
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

哎  真是闹心啊
    开心

楼主还是重点说说比如为啥被中通坑过还指定用中通再比如为啥同一个人买刀要用三个收货地址三个人名这些心路历程吧N久没来论坛一来就赶上大事也算挺超值了严肃帮顶

兄弟请仔细看看我发的回复,第一次交易兄弟丢东西我们都怀疑是从发货地掉的包,最后这三件现就是当地黑的。  发表于 2014-8-24 21:06
    既然明知中通快递会偷刀,你还指定让发中通快递,实在不能理解。  发表于 2014-8-24 19:56

评分

zhouming007 + 1 说的好,必须给予解释。
    嘲笑鸟 + 1 同意
    yingyunfeng + 1 同意

开心

三把高价值刀同时,同人,同地被坑,简直闻所未闻。中500万都没这手气。呵呵。

就是啊  发表于 2014-8-24 21:03
    同意,太巧了吧,头一次听说  发表于 2014-8-24 20:14
    郁闷

之前不是说可以让当地刀友找你吗,那就请你留下真实地址,姓名,电话
    开心

doggi-style 发表于 2014-8-24 19:45
    楼主还是重点说说比如为啥被中通坑过还指定用中通再比如为啥同一个人买刀要用三个收货地址三个人名这些心路 ...

之前有兄弟和我交易确实被中通坑过,但是我和这个兄弟联系了,这个兄弟和我也分析了不能是这边中通快递黑了,也说可能是他们那边的快递员黑了,因为我清楚的记得他们那边的快递员也是没有给他验包裹就发货了,那个快递员问那个兄弟里面装的什么?那个兄弟写的好像是配件,而且那个快递员和他说他的包裹没有称重,那个带不是那种称,说回去称,这些都是事后经过我和那个兄弟电话沟通的,互相聊的,最后我也认为我们这边中通快递不太可能,都有监控谁敢掉包。这三个收货地址我用的是假名字和假地址,但是手机号都是一个,试着想一下,如果我真的要黑兄弟们刀我会傻到用自己的手机号连续黑东西吗?为什么不多办理几个手机黑东西?再就是我之前买卖的刀刀都是自提的,请问各位兄弟们出现过问题吗?还请兄弟们站在客观的角度上考虑下,很多兄弟骂我,说我,你们知道我心里多么难受,我又和谁说,所以还请三位丢失物品的兄弟要不你们三个人一起来我配合一起报案调查,或者指派一个人来我陪着,吃住我管,希望调查清楚还我清白。

北京、上海、郑州三个地方的中通快递员同时把东西给掉包了吗?这个可能性,,我只能呵呵了  发表于 2014-8-25 13:06
    请看5楼恢复~~明知道这东西是灰色玩具,还让人去你那陪你走司法?真逗啊,兄弟~~~  发表于 2014-8-24 23:06
    开心

头像看上去挺诚恳的不像骗子你们一定搞错了

.。。。。。。。。。。。。看着像  发表于 2015-7-30 14:46
    哥,你真逗,你就一逗逼。  发表于 2014-8-25 13:51
    开心

我觉得楼主也可以主动报警,大家严惩偷盗者,报警后请拍照证明。
    开心

疯猪 发表于 2014-8-24 19:58
    我觉得楼主也可以主动报警,大家严惩偷盗者,报警后请拍照证明。

我可以主动去报警,但是要请丢失物品的兄弟同意,如果你们同意,不一起过来,或者不指定一个人过来,同意我报警,并拍照记录我明天请假就去报警,这个请各位坛主还有大家必须单独发个帖子给我证明。
    开心

还是报警,数额都小两万了,既然楼主假设中通黑刀,就报警查中通快递。

报警可以,但是需要经过兄弟丢失物品兄弟的同意,免得我去报警了,然后我发给大家看,大家又说我骗人什么的。如果三位兄弟确实同意我去,那我明天请假就去,而且拍照留下,发论坛帖子。也请各位版主和兄弟们见证  发表于 2014-8-24 20:03
    开心

多说无益,报警,三件加起来够立案侦查了,到时候其他的几个兄弟配合,就说是交流工艺刀具。

本来就是艺术品摆件,除了ANDI,没见过第二个无聊拿来当工具的  发表于 2014-8-25 00:10
    daxiiang兄弟在中通说了买了我40厘米的战术直刀都记录在案了,在淘宝都上传论坛聊天记录和轻骑兵细节图了,我哪敢报警阿,你们饶了我吧  发表于 2014-8-24 23:41
    开心

我倒是觉得如果真是个骗子就躲起来了,楼主应该把上次中通被坑的聊天记录贴出来,或者上次事情的处理结果是什么,上次的事情没有结果之前再次使用不可信赖的快递公司真的不合情理。
    刀友都是义气中人,也都有自己的工作,谁能为了把刀大老远的去山东呢。所以,楼主写了这么多还不如一句话,就是你替三位到中通那里讨公道。解铃还须系铃人啊。

这个是我去报警回来和你们说了处理结果大家再不信我说的怎么办。  发表于 2014-8-24 21:02
    开心

明知中通快递偷东西,还一而再,再而三的指定让发中通快递。不能理解。
    兄弟你没有和快递勾结,但这种发货丢失是卖家责任,我只考虑我的方便的想法也不对。

至于为何被中通黑过了,还要发中通呢? 我曾在孙小胖那里入个一个ZT0350(M390版),第一把发中通,被黑了,小胖兄弟再确定了被黑后,又给我补发了一把,小胖兄弟还是发的中通快递,可能是方便吧!还好第二把顺利的   发表于 2014-8-24 23:52
    前几个月交易第一次我和那个卖家兄弟都认为是发货那边黑的东西,确实没有怀疑这边中通快递,现在这几件我也肯定是当地中通黑的,请看我回复的记录。不是我明知黑还叫卖家发谢谢。  发表于 2014-8-24 21:08
    奋斗

支持 当事人 报警处理 ! 还事实一个公道 最希望楼主是无辜的 还山东人 一个清白!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这件事的概率已经快赶上天方夜谭了.
    郁闷

无端想起当年的东营小骗子杨伦海,不知道坑了多少刀友。唉。

我记得叫杨海伦吧  发表于 2014-8-25 15:10
    求前辈高人详细叙述一下这个东营小骗子的事迹,总看大家说,不知道是咋个来龙去脉。还有要重点介绍小骗子的下场,这属于高潮部分。  发表于 2014-8-25 13:55
    无聊

明摆的就是买家和快递内鬼串通骗货
    开心

持续关注中!
    开心

快递虽然一直说要签收,但是据我所知的大多数还是凭着盒子签收的尤其是刀子这种违禁品,当着快递提溜出一把刀子合适吗?

一般人都是先签收再拿回家拆包,楼主比较牛,一定要在快递面前拆包看刀才签收,而且收了那么多刀,都是指定在一家快递,估计那家快递公司的人天天看他拔刀,小心肝承受得住么?  发表于 2014-8-25 11:54

评分

欧阳秦方 + 1 你戳到了G点