找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youzhadaxiang

关于北京、上海、河南三位兄弟交易的澄清贴

开心

[LV.Master]伴坛终老

大家都看得出买家有鬼   可是谁能告诉我他发这么一帖子出于什么目的  

这贴的意义,在于告诉卖家:你们的东西别想找回了;也在于告诉坛友:你们的智商还不配  发表于 2014-8-25 15:32
    开心

我嘞个去 发表于 2014-8-24 20:02
    多说无益,报警,三件加起来够立案侦查了,到时候其他的几个兄弟配合,就说是交流工艺刀具。

daxiang兄弟在中通说了买了我40厘米的战术直刀都记录在案了,在淘宝都上传论坛聊天记录和轻骑兵细节图了,我哪敢报警阿,你们饶了我吧
    慵懒

我觉得LZ还是抱着解决事情的态度的,大家也不要太情绪了,还是要理性的看待问题。
    中国人有个特质,就是从众的心理和道德绑架的习惯。
    认真了解和思考这件事情的人,应该不会太多,大多是抱着对骗子的憎恶来发泄情绪,不论LZ是不是骗子,反正先把内心的情绪发泄了再说。
    北京到山东也不是很远,丢刀的那位哥们有空了也可以报个案,好帮大家解个谜团。
    不论是中通,还是LZ黑了刀子,总要有个证据,而不是猜测。
    换位想一想,如果你们处在LZ的位置,如果真不是LZ黑了刀子,被大家这样冤枉,你会怎样的感受呢?
    中国人又一个特质,就是只会考虑自己,不会考虑他人。
    连法院现在都讲究“疑案无罪”了,何况我们这些屁民呢?

至于说为何会有3次之多,这是个概率吧!LZ交易的次数比较多而已,相对的中招的次数也就多了,也许LZ比较霉运吧!谁说的清呢?

至于为何被中通黑过了,还要发中通呢?
    我曾在孙小胖那里入个一个ZT0350(M390版),第一把发中通,被黑了,小胖兄弟再确定了被黑后,又给我补发了一把,小胖兄弟还是发的中通快递,可能是方便吧!还好第二把顺利的到手了!

世上有很多的巧合是我们没遇到的,或者是无法理解的,不要以我们浅薄的认知去断定无法理解的事情。
    国人的又一特质,只要不关乎自己及家人、朋友的利益,我们是懒得思考的,跟着大家走总是没错的。
    所以,有了文革那10年。。。

以上是本人用浅薄的认知,对这件事情的理解,得到的一些想法。
    本人不是要替LZ辩护,只是凡事讲个证据吧!
    当事人还是报警吧!如果LZ真的黑了,估计要吃个几年政府饭,这不比大家骂几句更得劲吗?

这位兄弟说的义正言辞,但配合上你的头像,实在是让我严肃不起来呀!  发表于 2014-8-25 14:03
    一而再,再而三,疑点太多,包裹是完好的,但是东西就是没了,还是在中通现场打开。  发表于 2014-8-25 09:29

评分

搁浅地马达 + 1 客观理性支持一个,等待真相大白

开心

这澄清帖澄清了什么
    这是在哪个版块又有新刀出了么

亲,他骗刀的目的并不是爱刀如命留着收藏的,而是要出刀,出刀也是要用快递寄的吧,他这一招别人一样可以用。  发表于 2014-8-28 13:04
    开心

最关键的一点,发货丢失是卖家责任,发什么快递显然应该卖家选

说不是被楼主黑人智商有点。。。。。。
    开心

看到邀请三位一起去报警,给我种感觉这是就无疾而终了,谁敢啊。如果不避讳,淘宝快递,随便收拾,因为隐晦,所以不便,居然带着三个人去报警,是投案吗?

让我想起一个温馨的画面:三个落难兄弟手挽着手,一同走进Jcss的办公室,低声哈气的说,我们是来自首的--------------------------  发表于 2014-8-25 13:24

买卖刀本来就是犯法,报警什么的,只是说的好听。
    三把刀,三次丢,而且都是贵重刀,这个概率如同哈雷慧星撞地球。
    开心

楼主口口报警!开玩笑啊 都管制dao具!
    开心

zago7844 发表于 2014-8-24 23:39
    daxiang兄弟在中通说了买了我40厘米的战术直刀都记录在案了,在淘宝都上传论坛聊天记录和轻骑兵细节图了, ...

你弄这个是为了自己收藏,不构成犯罪,但是对方偷窃财物的行为就是犯罪了。真的死磕起来大不了案件查明以后你主动上缴刀具,一般不会追究责任的。

收藏不犯法,邮寄呢?买卖呢?真的死磕起来,谁死得更惨还真不好说……  发表于 2014-8-25 23:01
    慵懒

把收藏都整理整理  然后报警
    开心

我认为事情并不是被中通黑了这么简单的。一般来说,买家曾经被一家快递公司黑过货(不管是发货方或者接收方),都应该对这家快递公司有心理防范,至少应该提醒卖家在发货时需要注意,这是买家最起码应该尽到的义务(这样做不仅是对卖家负责,更是对自己喜欢的货物负责,以防自己心爱的东西再次丢失),而买家好像对此毫不关心,不闻不问。其次,买家使用三个假名、三个假地址来收货,这样的做法实在是匪夷所思,我想一般正常心理的买家是不会这样做的,即使说使用被黑过的快递公司。还有就是买家说过,“再就是我之前买卖的刀刀都是自提的,请问各位兄弟们出现过问题吗?”试想,以前都是使用别的快递公司,虽然上门自提,不如用中通这家公司送货方便省事,但是从来没有出现过问题,但是这回一下买了三把价格昂贵的刀,却不知为何不使用这种从没出现过问题的稳妥的快递公司来收货,实在很想知道买家心里是出于怎样的目的?还有就是这三个卖家在接到买家电话,声明被快递公司黑货时,买家是否主动告知卖家“这回不仅你一家,还有两个卖家给我发的货也被同一快递公司掉包”这样的提示,如果买家没有对三个卖家之一提及此时,这就很说明问题了。这应该是一个正常买家的做法,请大家参考。
    开心

zkgt2008 发表于 2014-8-25 10:00
    我认为事情并不是被中通黑了这么简单的。一般来说,买家曾经被一家快递公司黑过货(不管是发货方或者接收方 ...

本来就是假名字假公司假地址,楼主你用其中一个就完了,何必再编造另外两个,嗯?
    开心

作为受害者之一,我给您一个建议
    这个澄清帖只能越走越黑
    在河南兄弟验收回寄的包裹以后
    如若东西仍然被调包
    您另开一个澄清帖,要求大家伙见证,把我轻骑兵和河南兄弟的MK1的款先确认过来
    由我们暂时把款子保管
    这样到时候去日照报警我们一起带上您
    JC会找到黑刀子的快递小子,结果如果您没一点关系的
    我们给您当面并发帖道歉,款子如数奉还
    奋斗

zago7844 发表于 2014-8-25 10:08
    引用:   zkgt2008 发表于 2014-8-25 10:00   
    我认为事情并不是被中通黑了这么简单的。一般来说,买家曾经被一家快递公司黑过货(不管是发货方或者接收方 ...  
    本来就是...

因为"同一个收货人"连续出现几次事故,在快递公司那里没法交待!来自: iPhone客户端

他就是先应聘中通快递员这个工作,再利用职务之便黑货。 然后再辞职再应聘韵达,圆通,申通,顺丰.....继续黑货!~  发表于 2014-8-25 20:50
    赞 赞 32赞  发表于 2014-8-25 18:47
    开心

沉默的海豚 发表于 2014-8-25 10:19
    因为"同一个收货人"连续出现几次事故,在快递公司那里没法交待!

那就更应该换快递公司了?!!!为什么还用这家?搁你还会选同一家快递连续购买大金额 违   尽品吗?!

是一次性购买的三把刀,两把折刀一把轻骑兵。  发表于 2014-8-25 13:20
    慵懒

能不能解释一下为什么3个收货地址分别编了3个假地址和假名字?用意何在。
    开心

很蹊跷的说 报警不现实

很明显大象是黑了。一般被人污蔑了了,第一反应是否定,然后想办法解决。 大象的反应是先解释,然后提出一个没办法解决的方法来解决:要三个人一起去找警察报案。联系他的口吻发帖还有对刀子的不了解,说明是骗子。 骗子已经给自己留了后路,接下来就看如何抓住他了。
    开心

zago7844 发表于 2014-8-25 10:15
    作为受害者之一,我给您一个建议
    这个澄清帖只能越走越黑
    在河南兄弟验收回寄的包裹以后

现在才吃饭回来,上午我去当地管辖的派出所去了,也和JC反映了丢快递的事,JC问我丢的什么我说我是买家,收货验收时丢的是刀,也在那简单描述了一下,JC问我买刀做什么我说收藏,他们问我从哪里买的我说通过淘宝买的,我没有说在论坛买的,他们又问我要了那个快递公司当时通知我取货的那个快递员电话,说具体情况等了解了在给我答复,我这吃饭完回来先给大家说一下,下午三点左右我在去派出所问问看看这个事情怎么处理。

呵呵 我也看出了恐吓的味道  发表于 2014-8-25 15:58
    你鸡巴吓唬谁啊?  发表于 2014-8-25 15:02