找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hht1977

和T9000买了块龙虾5000,用几个月,放着自己就裂了!

关闭 [复制链接]
    擦汗

我有块浆石,基本上半个月用一次的频率,用了半年就裂了。
    慵懒

关注。
    开心

双方如果没约定保质期,,很难说谁占理.

但没约定保质期,也可视作无限期保质...啥时候有毛病,,都有理由找商家算账..

为了声誉,,商家自认倒霉,,吃亏是福,想必也是极好滴..

另外,,

反正那块石头,,你看着也是不爽..不如100块丢给偶得了{:5_181:}

开心

抱歉也我没看完,不过似乎看见有人说衣服穿了一年去说质量问题不可能给换新的。这是我的一双Lowa的故事:
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=936741

评分

hht1977 + 2 这才叫服务!

开心

就不该买那东西。
    开心

世家从小就爱刀 发表于 2015-5-17 21:50
    我有块浆石,基本上半个月用一次的频率,用了半年就裂了。

看来并非个例,难不成不用的时候用水泡着?
    开心

xxxxx213641 发表于 2015-4-29 00:09
    本坛,磨刀就是个伪命题。

虎钳水平夹持,金刚锉平推刃口,砂纸去磨痕,细砂纸向外推增加锋利度。

赞同。磨刀石手磨并不适合大多数人用来磨量产刀具,因为我们玩儿的大多数现代刀都是有刃角要求的,定角磨刀器或者定角砂带机显然是更适合的磨刀工具。。而手磨适合没有刃角要求或者极宽刃面儿(相当于没有刃角要求了)的刀,如菜刀、剑、凿子之类。选择正确的方法是首要的,显然很多人被误导了。

一声长叹!!! 不过这好像与售后无关啊!  发表于 2015-5-18 21:01
    点评到位。一切铺垫都是为销售在服务,不然卖这么贵谁买账?  发表于 2015-5-18 16:52
    接前述评论---你出门徒步远行,是背几块磨石,还是带一根笔筷子短小的金刚石锉刀???  发表于 2015-5-18 10:44
    接前述评论---卖磨石的总是误导:磨石固定,刀子移动。可是刃线磨得咋样根本看不见,S刃也无法磨!因为,正确的手磨方式,根本无需磨石,金刚锉+砂纸即可搞定!  发表于 2015-5-18 10:41
    正解!本坛所论磨刀,最后结果是磨石商家赚到钱了,玩家把刀子磨坏了,刀子商家又可以卖新刀子继续磨了。------从没有人强调过,刀子一定要夹持固定,被研磨面朝上,可以随时观察研磨效果,这样才能磨出完美刃线!  发表于 2015-5-18 10:35
    奋斗

T-9000 发表于 2015-5-2 20:55
    我只是强调一下我们店铺售后一直是妥妥的,有人喜欢道德绑架诋毁我们,但事实上我们店铺不仅是行业第一乃 ...

妥妥的。。。还是算了吧,9K兄,我之前买了初级研磨的刃黑1K,5K,北山8K套餐,发货前你们说北山8K缺货,我同意先发刃黑了,结果3月20到货来了只有刃黑1K和修正,然后当天客服告诉我5K和8K都没有,5K刚刚到,明天3月21发货,结果3月22我问你们要物流号,说5K还是没有发出,估计周三(3月25)发,并且退我20元延误费,同时再次承诺北山马上到货,3月28日,我问你们发了没,呵呵,还没有,我都懒得问了,4月2号,再问,客服说4月3号,也就是明天,发5K,北山还是缺货,然后4月20号,看清楚,20号,还是既没有物流号,也没有任何客服告知,我最后申请退款了,那20元呢,当然也懒得跟你们提了,太无聊了。本来看个热闹,结果9000你一个售后妥妥的,看不下去了。我说这些你自己也应该知道,全部有图为证
    开心

什么是砥石,我磨SMF,XM18大小直刀都用小条油石,目数分明,非常好用,要不要定角都好用,要个鸟砥石。

我也是  发表于 2015-5-22 11:51
    开心

我只是很好奇,几百块上千的磨刀石,比十几二十块的强了多少?归根到底还是手艺活。
    为我服务的产品,变得我要去照顾他呵护他。
    我相信买个十几块的磨刀石哪怕是放一个月无缘无故坏了,也没几个人想着去找商家理论。
    对于远超过同类商品价格的东西,除了东西有可能确实真的牛掰一点,我难道没有资格去期待一些服务?哪怕是客气和蔼的解释?
    另外,普及石头知识并不能看做是额外的服务吧,至多算是吆喝罢了,贵几十倍,当然要先铺垫起来为什么贵。
    那,又是谁的消费需求,培养了自诩行业内第一的销售和服务的底气?
    一直觉得比较专业不大众的产品,不能用客服来面对客户,尤其是售后客户,更尤其是肚子里没货态度还牛掰的客服。

评分

hht1977 + 1 同意

开心

xeqtrqst 发表于 2015-5-18 15:08
    妥妥的。。。还是算了吧,9K兄,我之前买了初级研磨的刃黑1K,5K,北山8K套餐,发货前你们说北山8K缺货, ...

唉,大家看着是论坛刀友的面子不给差评,结果就变成9000引以为豪拿来说事儿的好评率和妥妥的售后了……
    以后真不能惯这毛病,为了别的兄弟也得留下个记录。
    慵懒

每遇到这种纠纷的帖子我都看的很认真,包括后面每个人的评论和回复,我没买过那么贵的东西,刀都没有像样的一把,今天看完这事平心说是商家没把握住这个机会,毕竟你赚的是刀友的钱,无论多少~出了问题就该积极的处理,那些什么第一,两年没投诉之类的话说出来就是给人觉得你真心虚。还有骂人作为一种情绪的宣泄,是真的不好,如果我是那个女孩看到你这样说也受不了。
    擦汗

aweilz1 发表于 2015-5-18 09:05
    看来并非个例,难不成不用的时候用水泡着?

不过浆石是天然的,和工业化制作出来的不能一概而论
    开心

returneryk 发表于 2015-5-18 16:50
    我只是很好奇,几百块上千的磨刀石,比十几二十块的强了多少?归根到底还是手艺活。
    为我服务的产品,变得 ...

说的在理.

偶那5块钱一大砖的青石,,

不到一个月裂了,,偶也没找那五金店算账..

要是500百一砖,,偶不得火急火燎的去砸他店的门??
    开心

如何了?等着看结果!
    无聊

那么久说不清楚,厂家不保修,商家要有高利润才能维持售后,不然就等着倒闭吧
    开心

对于同一个坛子里的刀友不该这个态度吧,感觉店大欺客了。另外,最后那个客服好傻叉
    奋斗

又长见识了,这人称什么9K的还真。。。唉!抹擦,抹擦,是奸商的步伐?
    开心

装纯的小纯洁 发表于 2015-5-19 08:21
    对于同一个坛子里的刀友不该这个态度吧,感觉店大欺客了。另外,最后那个客服好傻叉

那个客服想必也不是第一次那样损人挖苦人了!

擦汗

顶顶贴,都看看咯