找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀来刀去

[原创共享] 开车生气多

慵懒

PANTERA 发表于 2015-5-5 22:46
    开车一直很克制 ,但是傻逼太多了, 早晚高峰 本来心情挺好 遇见一个傻逼 忍了 两个傻逼 淡定 第三个。。。 ...

哥们   同感 开了这些年车 你说的这情况我也遇到过 我以前还是认为人性本善的 但是开车越久越发现无论男女老幼都有那种好像精神不稳定的 一些行为我完全无法理解  前几天过路口 正常行驶 有个中年妇女要过马路 紧挨着我车旁边站着  我就好意把车停下让她先走 结果我停了大概5秒吧 她都不过去 我以为她让我先走 我刚一起车 她突然走了两步到车前面 然后骂骂咧咧说我把她吓到了 这个那个说了一堆 我想知道之前那几秒钟她在观赏马路还是魂游身外了
    开心

开心

有些人并不具备你拥有的优越条件
    慵懒

握手,路上不守规矩开车的太多了。让一个,让两个,可紧接着就冒出三个四个五个。多好的心情,多高的修养也没了。不过现在最多是按按喇叭,实在不行就慢点吧。上有老,下有小的,为路上的事不值得啊,兄弟!
    擦汗

都差不多,最近已经向妻子保证:中国好司机,从我做起!开车吐一句脏话扣一分,一个月100分,看月底能剩多少分!
    我最无法忍受的是:双向单行道,别人驶路中间龟速前行,打喇叭不管用,眼看左边凑合着能超过去,结果你一加速,别人跟着加速,好吧,你停下不超了,人家继续道路中间龟速慢行。。。。。
    就我个人来说,只要速度不快,一般都尽量靠右行驶。速度比我快的,主动避让。
    喜欢超车是我的一大毛病,慢慢改吧。。。
    开心

路上的司机只有两种,“我”和“SB”。这种时候脸上只看到两个字“Fuck off”。调侃一下,没有恶意。