找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的登山表,救生刀,外加一根火石棒!

关闭 [复制链接]

刀,火石棒

http://www.funsn.com.cn/

表是钛合金的,有三重传感器,分别是地磁,气压,温度。
100米防水,带太阳能,电子罗盘指南针,海拔高度和大气压测量,外带30小时的气压趋势图,对预测天气变化很有帮助,很准,还带EL背光,世界各个城市的时间,5组闹铃,储存40组海拔和气压数据的内存,测量环境温度。

刀是廉价的仿制品,仿冷钢712C折刀,取火棒很便宜18块。
    开心

用折刀作救生刀很不可靠,你还是收把直刀吧,折刀高强度使用会出事的,另外:沙 发

评分

ericf -5 请认真回复,不要沙 .

开心

表表不错

原帖由 oz13ms 于 2009-5-12 17:25 发表
    用折刀作救生刀很不可靠,你还是收把直刀吧,折刀高强度使用会出事的,另外:沙 发

我想不拿来砍倒是问题不大,不过最近的确想收一把小直刀,狩猎刀!

没米的人,过来看热闹,小声的问下表 多少银子。
    难过

你最重要的东西 选错了 赶紧把折刀换了吧,在野外不是在城市,野外没你想象中那么文明
    开心

直刀,而且要正品,别买访的。
    无聊

http://www.ahehome.cn/

其实折刀也够用了,呵呵,表不错,重量是多少,带着沉吗·?。
    无聊

其实折刀也够用了,呵呵,表不错,重量是多少,带着沉吗·?。

表3390,刀30,火棒18~!哈哈

提醒一下,卡西欧Pro Trek手表不是专业登山表,最好不要太激烈的碰撞或是浸水。
    我买过两块Pro Trek(都是Made in Japan的,但型号跟你的不同)
    一块是早期还没有太阳能的,
    一块是跟你一样钛合金外壳、太阳能的,三重传感器,
    但是两块都没能用超过2年,2年之后就只剩下看时间的功能而已了。
    现在我还是换回G-Shock,感觉卡西欧除了G-Shock之外,其他系列的手表并不能很好地应付高强度户外活动

原帖由 chenzz03 于 2009-5-12 18:31 发表
    提醒一下,卡西欧Pro Trek手表不是专业登山表,最好不要太激烈的碰撞或是浸水。
    我买过两块Pro Trek(都是Made in Japan的,但型号跟你的不同)
    一块是早期还没有太阳能的,
    一块是跟你一样钛合金外壳、太阳能 ...

松拓的也未必就是专业的,不过是块表,要专业的还是需要GPS或者罗盘。

这表每天下班后我都用自来水直接冲洗,100米防水的表基本上可以用来潜水用,你说的只剩看时间应该是电压不足引起的,这表有五个电压阶段,到了L档必须晒太阳到M或者H才能使用,并不是质量的问题,这表每隔2小时就会自动启动气压测量,所以很费电,一般的电池维持不了几个月,所以表是没问题的,你要水漏水我听说过很多松拓的漏水,卡的还没听说过。

http://www.szngst.cn/

专业的登山表不是陪钛合金表链的,一般都是橡胶的,G的泥人的确很耐操,但是科技含量不够,我朋友的登山表用了8年照样很好,你那块可能是批次问题。
    开心

对表没有啥研究。感觉楼主的摄影水平真不赖。
    开心

http://www.hcmkj.cn/

表我觉得还是选择夜光功能突出的军表,一目了然!
    以前用卡,夜间要么设计成倾斜自动,但经常在不需要的时候亮
    要么夜间想看时间时按错健
    现在就用鲁美诺丝里最简单的
    相当方便可靠!
    开心

表比我保养得好。

http://www.klmding.cn/

原帖由 胖大厨 于 2009-5-12 19:21 发表
    表我觉得还是选择夜光功能突出的军表,一目了然!
    以前用卡,夜间要么设计成倾斜自动,但经常在不需要的时候亮
    要么夜间想看时间时按错健
    现在就用鲁美诺丝里最简单的
    相当方便可靠!

鲁美诺斯同位素照明的价格还是有点高,而且功能太少了。

而且鲁美诺斯的表做户外表很危险,晚上被猎人误认为是猎物就完了,直接射杀了,老美的特种兵,侦察兵用这个常量而且高亮的表我估计很容易暴露目标的。
    开心

楼上说的不错。我有712还有三刃木,楼主不如买个9系列的三刃木。712刀形不错,但是刀刃较差。不要被外形迷惑。