找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁迅

[原创共享] 我该怎样遗忘。

你是双鱼座的吗?
为什么要去遗忘?
也许你已经忘掉了,只是不愿意承认。
没有最好,只有更好,看开些。

一年了,你还在想她吗?若还没有说明时间还不够长,我了解那种撕心裂肺的痛,也相信你的真实感受,每个刀友几乎都有过类似感受,但事实是时间会冲淡一切,祝福你吧,希望你已成功无论是爱情还是事业。
    开心

我正在度过鲁迅哥大学的那个时期。。。

说实话,时间到了你就忘记了,只会偶尔的想起,一点点心酸的感觉,不过过去了就是过去了,总得向前看,不是么?

有时候我都在想,我为什么还活在这个世上?因为父母双亲,还有现在自己要背负的责任。

把她的东西都烧掉 从头来过吧。。。。。。。。
    擦汗

太有同感了
    爱情啊
    伤死人了
    也许男人一辈子只会爱一次

先撒把盐,,我一见钟情的有三四个了。没啥。回头看看丑的多。。。。。。。
    无聊

同是受过伤的男人  十多年了还是忘不了  总是在梦里相聚  醒来心如刀割  想哭  想找个人诉说  想发泄  哎 男人  怕人笑啊   抽跟烟  喝点酒  自己挺着{:4_133:}

http://www.woodengift.com.cn/

拿着你 给的照片 熟悉的那一条街
    只是没了你的画面 我们回不到那天

你会不会忽然的出现
    在街角的咖啡店
    我会带着笑脸 挥手寒喧
    和你 坐着聊聊天

我多麽想和你见一面
    看看你最近改变
    不再去说从前 只是寒喧
    对你说一句 只是说一句 好久不见

每个人心灵深处
    也许
    都有柔软的地方
    不再纠结的
    也许
    只有成长
    开心

http://www.mmabb.cn/

不经意可能会忘记痛
    开心

让这个帖子沉了吧,鲁迅那家伙看到会不好受的

http://www.ahehome.cn/

忘了说了,文写的真tm棒

至于标题的答案 只有一个

时间

时间让我远离,让我失去,让我的思念更加刻骨。
    开心

http://www.funsn.com.cn/

初恋啊,真让人蛋疼。。。不过我还是想对楼主说,大丈夫要拿得起,放得下。
    奋斗

虽然不想说,但是真的有办法的。

离开现在的环境。

换个完全不同的环境。

曾经,我在青岛做生意,周围有一帮朋友,突然间,我回到了老家,成了公务员,身边的朋友,整个的环境都变了。

我现在回想起以前的点点滴滴都像是做梦。

鲁迅。。我有幸见过你们一次。。。但。。今天才见到这个帖子。。不知道你现在怎么样了。。也许你好了。。也许你没好。。。但是。。我还是想对你说几句。。也许你能看到。。也许你看不到。。。

一段感情。。总要留点遗憾才会让人感到它的凄美。。。永远存在的爱。。是逝去的爱。。爱的永恒。。诞生于它死亡的时候。。这样的爱没有机会被生活的琐琐碎碎。。缓慢而顽固的磨灭。。在爱没有腐烂的时候。。它就停在了时光里。。所以。。它才那样的唯美。。这是种不幸。。也是种万幸。。

我知道那种痛苦。。当你爱一个人。。就把自己的一部分交给了对方。。那最柔软的一部分。。那部分。。就不再被你控制。。当对方不爱你了。。带着你的一部分渐渐远离。。。你会疼的痛不欲生。。就像被截肢一样。。那部分叫心。。这种痛叫揪心之痛。。

其实。。爱就是爱消失的過程。。请不要去想到永远。。爱没有永远。。就算你此刻深爱。。却注定在遥远的某一天。。也不再爱她。。。而她只是比你早一步到达了这一天。。。我们该感谢这年华里盛开过的美好爱情。。即使它现在凋谢了。。。也在自己的生命里留下过芬芳。。经历岁月的沉淀。。 会越发显出它的珍贵。。成长路上的点点滴滴。。生命中一道仓促的划痕。。都会成为刻骨铭心的记忆。。那些人和事。。贴着那年的标签。。。成为记忆中不可重复的经典。。

尽管这一段年华。。看上去如此重要。。可是生命并非只有这一段最美好。。。只是恋恋不忘的人才始终无法前行。。生活在过去里。。人之所以为爱情而痛苦。。是因为过去的美好。。人把那些美好的细节放大了。。。把现在的痛苦放大了。。。这是无法避免的人性。。。但时间。。不会为谁止步。。保单无法把她送回到你身边。。。电话无法把她送回到你身边。。所有的美好的回忆只是一个人的自作多情罢了。。。一秒时间又过去了。。如果等待。。。那么她是不会给你留下任何东西的。。。你失去的。。是一个不再爱你的人。。没必要把失恋的投入做的比恋爱都多。。

我知道。。我说的这些。。也许你都明白。。但是心不由己。。因为爱让你别无选择。。因为爱没有给你第二条路可走。。我不是叫你去遗忘什么。。细节是回忆的索引。。回忆是生命的索引。。真正的遗忘是。。再想起那些细节。。不再有当初的感觉。。有泪可落。。却不是哀伤情愁。。我希望这些已经过去。。或者将要过去。。。给自己重新选择幸福的机会。。找一个光鲜亮丽的陪伴。。抱着别的女孩。。诉说那些海枯石烂。。

我以前写过的,送给楼主:

明知道不可以

明知道不可以,
    却忍不住想起你。
    晴朗的日子,
    心中却总在下雨。

明知道不可以,

却总是念叨你。
    梦中的影子,
    每一次都是你。

明知道不可以,
    却总是在想曾经的你。
    心里的每首歌,
    都是唱给我和你。

明知道不可以,
    却总是忘不了你。
    幽幽的百合香,
    深藏在记忆里。

明知道不可以,
    为什么还折磨自己。
    如果爱也是一种受罪,
    不如放了我和你。

明知道不可以,
    生活总是要有甜蜜。
    潇洒地挥挥手,
    说很高兴遇见你。

明知道不可以,
    那就让它不可以。
    衷心地为你祝福,
    祝福未来的他和你。

也许我比较现实吧!我不会像楼主那样!另外,从一句公司很多女孩都抱过我看,楼主不应该这么消沉啊!
    开心

相片 信件 博客 .....一年,怎么会忘记?
    我经历了10余年在没有任何可以追忆的物件情况下直到儿子的出世才渐渐忘记了那段未满一年的初恋。
    爱--那一丝心痛的感觉是特殊又美味的。

迅哥爱的有一半是“她”,还有一半是那段生活罢。
    worth dying for, worth killing for, worth going to hell for, amen.