找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenzz03

PSK的极致EDC化-我的求生钥匙链

关闭 [复制链接]

http://www.hotmir.cn/

非常感谢你解释了每一个物品,我刚开始了解这些东西(虽然很早就注册了,但是好几年都没有上来),看了很多其它帖子的图,但是我都不是很明白里面的东西是什么以及有什么用。
另外,很喜欢那个小手电筒,可以用得那 ...
edwinyeah 发表于 2009-12-4 16:28

Streamlight Nano Light原厂数据可以续航8小时,
不过实际上绝对不可能维持同样的亮度那么久,可能从3、4个小时后就是很微弱的光了吧!
用作紧急照明也够了

http://www.funsn.com.cn/

终于在求生区见到了钥匙链党...
swiss+tech的产品确实非常适合放在钥匙链上.
建议楼主采用快开钩,另外增加一个钥匙换:钥匙和swisstech钥匙在一个环上,另外一个环上是别的东西加一个快开,这样随时可以把钥匙取下来, ...
albertnaoko 发表于 2009-12-10 02:24

多谢版主的指教和加分!
您的那个EDC帖子让我流了一地口水啊!看来钥匙链还有很多可完善的地方。
我试验过快挂,取用东西确实方便,但放在口袋里好像还没有原来舒服,
现在在考虑要不要进Nite ize的8字环,也许会更好用些?
    郁闷

厉害!这一大陀要随身带还不算大?
    开心

好帖,收藏了,慢慢看

LZ考虑的不错,但是PSK必须是便携才是真正的EDC,什么是便携,偶认为是随身携带,无论冬天棉衣,还是夏天薄衫!!!
    有DX说背包,但带个包,真的方便吗?有紧急情况或着急出门,无包可以立即行动;行动中无需考虑丢三落四!!!
    真是求生的话,可以学习小贝同学,什么时候背包(伞包除外哦)???无外乎小直、水壶、打火棒而已!!!
    我们城市EDC,小直、折刀、多功能钳子都可以;水壶用不上;打火棒偶不用,但是电筒是必须的。还有钥匙、钱、证件,这些整合到一起,随身携带,轻便才是EDC王道!!!

好全的装备呀,尤其是针灸针,省去了很多地方

好像还是放包里好一些..楼主弄在钥匙上太觉了

开心

http://www.gzc.net.cn/

很全面的方案~~
    开心

http://www.mmabb.cn/

真是好想法~~~但是有个包包就不会觉得挂在身上咣当了~
    开心

这个感觉有点赘
    开心

请问楼主你说的
    P4上的钢锯也是很有用的,我用来锯断过一把三环的挂锁
    chenzz03 发表于 2009-9-24 00:07

是说的用那个挫吗?
    我也在考虑小钳子,看介绍好像P4没钢锯?

请问楼主你说的

是说的用那个挫吗?
    我也在考虑小钳子,看介绍好像P4没钢锯?
    dryiceliu 发表于 2010-2-22 21:42

就是那个锉刀,
    虽然官方介绍没把钢锯功能写上去,但这锉刀的侧面确实可以当钢锯用的

感谢楼主,很好很好的贴,介绍了很实用的东东,看中了P4,瑞士科技,与小灯,请问楼主那个瑞士科技的小刀部分不会比P4的主刀要强吧?
    开心

就是那个锉刀,
    虽然官方介绍没把钢锯功能写上去,但这锉刀的侧面确实可以当钢锯用的
    chenzz03 发表于 2010-2-23 17:31

多谢楼主解释!这样一来P4就又多了一个功能了 :)

感谢楼主,很好很好的贴,介绍了很实用的东东,看中了P4,瑞士科技,与小灯,请问楼主那个瑞士科技的小刀部分不会比P4的主刀要强吧?
    雄蕊 发表于 2010-2-23 21:06

P4的小刀很小很薄,而且是单面开刃,不怎么好用。瑞士科技的刀相对厚点,强度可能比P4的刀高点,但因为开刃角度太大,切东西很费劲,
    简单说就是都不怎么好用,只能干些小事。

其实我现在已经换成91mm瑞刀了,钥匙链上很多东西都换了,下次再贴求生钥匙链2.0版吧!

支持支持,请楼主快些啊,等待中,请问您用91MM瑞刀有钢锯吗?个人喜欢带有有钢锯功能的小东东
    擦汗

好啊 东西少 拿起就跑
    无聊

那个小手电放钥匙链上不是很可靠,上半部分容易掉
    难过

救你命3000