找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佩剑的民族

交易出现了问题,请大家评评理.我和当事人也好解决一下.(上传多幅照片)

关闭 [复制链接]
    开心

我支持原价退货!
    理由就是,这是在刀友,不是古玩市场。
    开心

http://www.cstarlight.cn/

佩剑,你可以试下,找个螺丝刀,轻轻拧下,如果换过的刀片,螺丝可以轻易拧开,如果没换过,螺丝是有胶的!拧不开!
    奋斗

http://www.jyyes.cn/

双方都是刀友,我见过佩剑,很实在的刀友。没见过鲁美,但你也住安定门吧?都是邻居呢!{:4_100:}
    我个人觉得,辨认一张RMB是否真假,远远简单于辨认一把多功能钳子众多工具中的一个的细节。而且还是2手,不是拿来收藏的刀而是工具。而且这个TTI的卖点就是刀片(对,既然卖点是刀片,佩剑为什么不看清楚S30V?呵呵,,不止佩剑没看到,鲁美兄不也没看到么?如果看到了怎么不指出呢?呵呵,所以这一点就平手了。但其反应出的潜在问题不可忽视)。但可以肯定的是,双方都有责任,主要的是对双方责任性质和哪方主要责任的判断,我觉得咱都是刀友,玩的就是刀,既然刀有问题,那就得退,不是玩几天的问题,而是性质!这不是找茬,不是说玩了20天,说手感不好,说不锋利,而是没有S30V的标啊!!至于磨刀,我觉得这个只能增加刀的价值,不会贬低。难道你不相信敢在刀友论坛说自己磨刀技术好的佩剑么?{:4_116:}既然说了,那肯定技高!最后,很多时候,刀友交易,多数出问题的都是刀,而非RMB。
    我建议全退。然后佩剑能给予鲁美兄足够的感谢。可以是任何形式,语言也好,其他礼品也好。

还有,如果在安定门地铁见面,叫上我吧!我这几天憋坏了!好久没见刀友了!!!!
    开心

TTI 是工具还没到收藏的级别   恐怕鲁美诺斯有故意隐瞒的嫌疑吧   苹果都没削过主刀怎么会那么钝     我的new wave 原厂刃是轻松刮汗毛的 如此钝的TTI未使用原厂刃恐怕是算瑕疵品吧  这里是论坛不是商店  目的是交流不是交易   各凭良心 不多说了
    开心

请大家不用各自揣摩了,我昨天已经PM佩剑兄弟了,等他的回复短信呢

不是原则的事情,和为贵,相信双方一定能处理好的
    开心

这件事情圆满结束了.
    500退回了.
    谢谢兄弟们.
    谢谢鲁美诺斯的理解.

还算圆满。
    论坛里很多司法工作者,下次让他们参与进来决断吧。
    开心

开心

http://www.djqz.cn/

事情解决了就好。和气生财,义气为重。

我再多句话。我在网上买东西,行内规矩,看图说话,所见即所得,如果看不准,只能说自己走眼,拿到实物,发现与图不附,立即联系退换货,卖家都说,相不中可以退,但是要在“不损害原有品相,不影响二次销售”的前提下才可以退,而且要来回运费自理。

我不知,这条原则适不适用于本案。
    开心

别吵吵了别吵吵了,一万块钱转给我吧!
    啊?退啦?退了就算了。
    慵懒

别吵吵了别吵吵了,一万块钱转给我吧!
    啊?退啦?退了就算了。
    初少 发表于 2010-4-19 16:10

{:4_99:}
    无聊

这事我看来主要责任在鲁兄,这事咱们一步一步地说.1  TTI最大的特点就是主刀S30V,而且现在也没有证据证明有使用S30V钢材而不打标的版本.由此可以初步断定这   不是一把真正意义上的TTI.2    基于以上的理由,这个 ...zzpmax 发表于 2010-3-9 14:50
    我不同意,我觉得这事的责任是这么的,鲁美作为卖家,没有确实查清楚该玩具是否为tti的前提下擅自定义为tti并出售。配剑的责任在于,没有确实确定是否有非s30v主刀版本的tti并且上手后这么长时间都没有发觉。现在要弄清楚就是tti到底有没有非s30v主刀版本,但是我还是认为不该退,没有s30v主刀不代表它就不是tti了,个人意见

65# 鲁美诺斯
    兄弟,我支持你的.
    做了的事情就得承认,
    面对面的交货验货,
    已经说明了当时买主认同货了!
    既然你PM了,
    我也不多说了,
    顶你.