找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 4天前,我与死神擦肩而过

上周4,白天还一切正常。上午去客户那里修了一套设备,下午陪老婆买了2件衣服。没有任何的征兆。到了晚上10:00多突然觉得头晕了几下,不过很快就过去了,也没在意。继续上草榴、刀友、关注一下立花里子和仓井老师,和往常一样零晨1:00多上床睡觉。睡到5:00左右的时候,在睡梦中就觉得天旋地转,心里发慌,一阵阵的恶心想吐。拍醒身边的老婆,趴在床边就吐。吐得全是黑色粘稠的液体。这时候已经没有知觉了,眼睛一黑就掉床下了。过了得有10几分钟才缓醒过来。就说了1句话:给1楼打电话话(我父母家),叫120。
       120来了,在去医院的路上大脑一片空白,只是想起了"西风烈"。朦胧中,叫过身边的老婆把后世交代了一下。又昏了过去。
        到了医院,急救室。隐约感觉上了些仪器。被推来推去的做ct,核磁。等我在醒来的时候已经是周5的下午了。左右没有家属,只有医护人员和不知名的仪器。后来我才知道那里是重症病房。
       从重症病房出来,转到普通病房,我基本已经能下地行走了。周围的病人年龄最小的也有50,60岁,医生护士,包括护工在内的人都说:我这个年龄不应该有这样的病症,这都是老人才有的毛病。在病房里每天输液,打针,吃药。看着俏皮美丽的护士,那一双双手白嫩的手在我身体上抚摸,连勃起的心思都没有,想起了立花里子和仓井老师的制服诱惑 ,感觉只要好好的活着其他一切都是浮云。
      还好,我回复的不错,今天出院了。医生诊断的结果就是,长期的不规律的生活,睡眠太晚,长期使用电脑,缺乏体育锻炼,导致的脑部外周神经晕厥。如果继续这样的生活还会继续恶化。
       医生建议:早睡,早期,有规律生活,加强锻炼,少用电脑。
       这个建议,也是我给所有刀友兄弟们的建议。我们还年轻,还有家人,还有大好的未来,我们 不能倒下。

评分

咱、宅男 + 1 加分安慰,

开心

http://www.hseonly.cn/

lz多锻炼吧,我现在和你一样,看来也要多去锻炼一下
    奋斗

真的假的啊?我靠,不是吧?

这个有开玩笑的吗?

我长期颈椎疼痛,我想这个也是信号之一。
    真没想到29岁的 就躺了120。平时貌似没事活蹦乱跳,一旦有事就不堪一击。
    开心

今年五月份我也眩晕了一个多月,后来坚持锻炼,包括健身和练习杨永老师的朱砂掌,那个朱砂掌对腰椎和颈椎非常有好处。。。现在状况很好了。。。

为楼主的驼背担心
    开心

http://www.hotmir.cn/

我靠~!!@

长期的不规律的生活  ------------我也是
    睡眠太晚-----------------基本2-3点 然后睡到第二天中午
    长期使用电脑--------------------设计,熬夜加班画图赶方案很正常
    缺乏体育锻炼---------------------恩。。。。。。。
    我还得加上一条:抽烟。平均下来一天一夜一包。。。。。。。。。。。

,,,,,。。。,。,,。,。,。,,,。,。,我,。。。。
    擦汗

汗啊,我也是如此不规律的生活啊
    开心

今年五月份我也眩晕了一个多月,后来坚持锻炼,包括健身和练习杨永老师的朱砂掌,那个朱砂掌对腰椎和颈椎非常有好处。。。现在状况很好了。。。
    AC/DC 发表于 2010-12-14 13:45
    那个朱砂掌练出什么效果了?二十年前我从武术健身上看到过,他之前还在武林上发表过前几式。上学那时练了几天,

http://www.hotmir.cn/

筒子们,加强体育锻炼 是必须的,现在我隔天做半小时的 力量训练,40分种自行车有氧运动,夏天基本是每天游泳800米,加上合理的饮食控制(低碳水化合物,低盐低油,蛋白质食物,和植物纤维加强),感觉挺好的。2005年的时候身体有些发福,体重快150斤,体脂肪含量24% 现在体重110斤,体脂肪含量7%,以前还有点脂肪肝,现在没有了。

希望楼主早日康复 加入体育锻炼的队伍

祝早日康复~也希望我们大家引以为戒
    开心

零晨1:00多上床睡觉?也太晚了吧
    无聊

恐怖

我今年25  买个车子天天上班下班 一不加班晚上在家就做运动 俯卧撑 举杠铃感觉还不错

我今年25  买个车子天天上班下班 一不加班晚上在家就做运动 俯卧撑 举杠铃感觉还不错
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

必须锻炼~~~必须的~
    奋斗

呃 好恐怖
    开心

我的颈椎也疼,看来要注意了。

看着俏皮美丽的护士,那一双双手白嫩的手在我身体上抚摸,连勃起的心思都没有,想起了立花里子和仓井老师的制服诱惑

主要的还是这条