找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[原创共享] 地铁里的小遭遇。

http://www.djqz.cn/

有一些低贱是不能责怪社会的。

不管他!如果把我碰了就讹他一笔!

从小不吃此物,父亲说这东西製做過程必须要粘口水才能成型。谢谢他善意的欺骗。

飞机,火车有乘务员,有厕所,有垃圾桶,食物垃圾可以清理掉——地铁有这些东西吗?

地铁本身是短途大批量运输,客流量很高,不管你吃包子吃红薯吃煎饼或者什么东西,都会恶心到别人,而且饮料洒在地上容易滑 ...
银河 发表于 2011-1-11 15:38

飞机,火车有乘务员,有厕所,有垃圾桶,食物垃圾可以清理掉。地铁一样有保洁有处理垃圾的对方。在地铁吃东西不一定就代表在地铁里随便丢垃圾。我经常挤地铁,并且是很挤很挤的5号线。如果我看见有人在地铁上吃东西,我会同情他们,不会抱怨。谁不想在家舒舒服服的吃顿热乎的早点呢?可是现实社会就是这么残酷,多少人渴望能多睡10分钟。
包子,红薯,煎饼的味道远小于狐臭,不洗澡的味道。可是能禁止有狐臭的人乘坐地铁吗?挤地铁本就不是什么高雅的事情,可以这么说,北京的地铁没有什么尊严可讲。所以也就别那国外说事。
    开心

吃早点?早出来半个小时!
    黑黑黑白白白 发表于 2011-1-11 15:41

当年在北京混,晚上12点之前没睡过觉,早上6点起床洗刷然后坐1小时的地铁到客户门口等着。。。半小时的睡眠时间太宝贵了。。。后来撑不住了,回了老家。。
    开心

不过在车上吃糖葫芦太危险了,很容易戳到人。。

蟹版,你这样做不对,你应该掏出剪刀,把小孩的竹签尖剪去即可,这样就没那么容易伤人了。
    如果他不满意,你从口袋里把刀子掏出一丁点儿,说:要单挑吗?那就一起下车去吧……{:1_86:}
    开心

我们那么大的时候何尝不是这德行……

地铁上吃东西的多半是没公德的脑残
    HK地铁吃喝罚款500.
    银河 发表于 2011-1-11 14:24

地铁上不该吃东西我同意,不过说话有点那个什么
    ps:我没有见过地铁,只做过公交和春运的火车

螃蟹太斯文了。
    我会平静地看着他,用非常非常平静的语气说:如果你的竹签扎到我,我会打肿你的左眼。

不会让他横着吃?冲着自己吃,那嘴巴也没那么深啊。哈哈

http://www.cnsohot.com.cn/

我很抱歉,
    第一眼把标题看成了地铁里的小艳遇.....

我喜欢带沟的90后。

happy treefriend的结局…………很有喜感……
    螃蟹大哥,我已经无视他们了,我喜欢清静……
    奋斗

地铁上一个小正太被怪蜀黍猥琐了。。。
    开心

管这么多干嘛,淫民日报都说了:要淡定
    奋斗

花爷加油,我是你粉丝 3# 张小花
    开心

小磨麻油 君:
    我身上不带刀,我没有EDC很多很多年了。
    我有点后悔,我没有帮助这个兄弟。扎到他自己也不好。
    我要忏悔一下。

crab

8号君:

其实大可不必担忧,不好的东西永远是存在的,也是不可能完全改变的,甚至好坏可能是完全平衡相等的。年轻的一代人一样有明是非懂善恶的人,一样会明白世间的道理,反之倚老卖老蛮不讲理油盐不进的老家伙也不少。所以好的自然会好,不好的也大可不必担心,能影响就影响不能就无视之。
    自人类开始理解宇宙理解自己以来所要承受苦难就是一样的,不论是茹毛饮血赤裸打猎的远古、还是上天入地乃至登陆火星的当今、抑或脱离地球穿越宇宙的未来,改变的只是环境和生存条件,世间的基本原则是不会改变的,慢慢的、有的人或者说大多数人该懂的都会懂的。
    他要愿意对着自己就对着自己好了,戳死了就死了,没死,再想起当时在旁边提醒自己的大叔他就明白了。也许那一刻起他就变了,变得可以虚心听取老家伙意见并开始和老家伙沟通了呢,then you made it。呵呵~~
    另外,刚才,就在刚才,sea shepherd的帽子收到了,喜欢,十分感谢~~!!

shineyo

http://www.hotmir.cn/

问题要从两方面看:
    1、现在的社会,年轻人的思想被各种拥有雄厚资金及资源的行销力量所主导,
    而行销主导的方向,只有唯一的准则就是:标新立异与众不同,也可以理解为哗众取宠,
    所以,很容易助长价值观中自私自我的一面,而社会责任感方面却迟迟建立不起来。
    那么,怎么办呢?
    我没有小孩,今生也不想要小孩,所以我不知道。
    哦耶!

2、其实,不要着急。
    我们每个人也都有过年少轻狂的时候,
    在我们的记忆中,我们做过的一切就算是错的,也有一定的理由,
    殊不知,那时的我们在那时的大人们眼中是怎样的不可理喻!
    所以,不要急,
    少年会变成青年,青年会变成中年,
    中年会逐渐老去,然后。。。
    或者,不管属于什么年,大家会一起赶个流行,
    数千上万地扎堆一起神秘那啥了,嘿嘿。。。