找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[原创共享] 地铁里的小遭遇。

开心

竹签扎到嗓子里会扎头喉咙,会挂掉,竹签放到脑门上,颅骨比竹签硬,所以只会扎出血,这个孩子其实已经认识到了危险,变相接受了楼主的建议,我觉得!

帅哥
    靓仔
    先生

该称呼什么好呢
    难过

如果是站在关心对方、而不是关心自己或周围其他人的角度去考虑问题,事情是不是容易解决一些?
    当然,这种想法可能有些伪善
    难过

http://www.ahehome.cn/

我也需要去忏悔一下,咯咯~

我80年代初的,已经渐渐失语了。代沟真实的存在,我正在成为前些年自己讨厌的那些具有某些特征的人。
    螃蟹兄,你能不能别老“谢谢”啊。
    无聊

螃蟹君
    您好,话说,佛渡有缘人药医不死病。您善意的提醒源自您的公德心,以及对一些行为结果的预判。
    彼小孩做出如此行径,可视为:他已知您的预判,在他的个人平衡能力及控制力下,将不会成立。
    故,出言劝阻已经到了您能做到的极限。他也将为他可能造成的后果负责。
    岂能事事如意但求问心无愧。
    您,执着了。
    谢谢

菩提散人
    郁闷

http://www.yschool.com.cn/

我最厌恶的初中高中小mm喊我叔叔,我才28啊!
    黑黑黑白白白 发表于 2011-1-11 14:59

最恶心某些人问我,同学,大几了,老子31了

其实中国现在最需要的就是速度的提高

http://www.hseonly.cn/

我看中国最缺的就是教堂!

早上7点上地铁13号线,车厢门一开迎面地上一堆垃圾食品袋,座位上有人扔的包装纸,转头去车厢接头处,那边也有两个豆浆杯子。这么早不可能有90后出来坐地铁的。

两个字:畜生真是不分男女老幼啊

掏出博伊刀剃指甲~

早上7点上地铁13号线,车厢门一开迎面地上一堆垃圾食品袋,座位上有人扔的包装纸,转头去车厢接头处,那边也有两个豆浆杯子。这么早不可能有90后出来坐地铁的。

两个字:畜生真是不分男女老幼啊
    银河 发表于 2011-1-13 08:39

13号线上面常常有人把小广告扔得每个座位上都是。然后就被人扔在地上踩来踩去,最后变成黑乎乎的纸团遍地都是,地铁部门实在是应该管管。
    奋斗

培养下一代初少,鲁迅,日立,阿拉岗这些年轻的80后当版主多么的重要啊。。。
    额。。。阿拉岗也是80后吧?我看着像~
    开心

螃蟹君
    您好,话说,佛渡有缘人药医不死病。您善意的提醒源自您的公德心,以及对一些行为结果的预判。
    彼小孩做出如此行径,可视为:他已知您的预判,在他的个人平衡能力及控制力下,将不会成立。
    故,出言劝阻已 ...
    菩提散人 发表于 2011-1-12 23:03

葡萄 君:
    其实,写这个帖子,原本想说,这个论坛是否能适应新一代会员的变化。
    对此,我没有把握啊。

看看这个贴:http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=233161&extra=page%3D1
    我不知道贴主是不是和地铁男孩一般年纪。地铁男孩有想过对生命敬畏吗?有想过对给他生命和健康的父母有感恩吗?他父母看他这么会有什么感想?
    重要的是,我有权利对他说教吗?我能自问我的信仰便是真理吗?
    没有把握,其实是缺乏自信。人能把握自己已然不太容易,而那些不经意闯入你生活的地铁男孩,我能做什么?

谢谢。

crab

{:4_130:}原来小花是刀友  看过你的小说
    无聊

http://www.potop.net.cn/

张小花写的什么书?一定要拜读
    开心

螃蟹君:
    1 - 对话的目的达到了么?有没有都不是重点,也不需要最终结果,那是一条比黎曼几何复杂的时空曲线,终点未知。
    2 - 叫嚷或者反思70后80后90后有甚意思?都年青过,全民素质的低迷不能怪罪于某一批时代产物,因为我们就是这个时代的催生体。举个例子:他用竹签顶自己的脑门,而不是别人的,那么,我要客观的说,这个是对他人的尊重,而且不惜冒着损害自身的代价。
    3 - 称呼也要成为重点?不用咬文嚼字,生活中最怕不顺心就开始玩斗争的人,叫声兄弟最多不过误会,本来就没有逾越代沟也没有穿过隔膜,误不误会有啥要紧。
    意思表达不清的地方请原谅。
    谢谢
    开心

要是让我碰见,我就偏坐在他旁边,他丫的要是让那个尖戳着我一下,老子拿巴掌忽闪死他丫的~~~不给狗日的道歉机会。。。。
    开心

现在的小孩子不好惹。。。
    开心

上次坐公交,遇到一位老太太带着孙子,小孩手里也是抓着一串糖葫芦在吃,我看了又看,想了又想,

最终没说什么。{:4_124:}
    wf007 发表于 2011-1-11 14:19
    稳住了.