找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: riverpogrow

[原创共享] 激动啊!想不到15年的时间,中国就从J8iii 玩到J20了!!

郁闷

我才不会和你们这种没脑子的人在一起当什么军迷,自己有了点别人剩下的玩意就觉得全世界都是孙子,你适合去韩国发展
    wolfy_loner 发表于 2011-1-13 13:02

从头到尾我都没说过j20比f22强,也不会yy说j20能如何如何。都是成人了,在下结论前,我只是想看看真正的研究分析。隐身涂层不行,为啥不行,问题在哪里?f22的隐身涂层为啥可以,您倒是分析分析,若是论据充分,我服你。
    我不是啥专家、资深军迷,但我以上说的也没任何随便推断的东西,说话前先想想,拿出证据来。
    别张口闭口的随便下结论,我只想看看能让人心悦诚服的分析,有这么难吗?别总是“听说”“据说‘的。

这东西就是个样子货而已……
    没有任何可以比拟F22的性能优势……
    骗自己玩的东西
    56 发表于 2011-1-13 12:58

呵呵,一句话就被你全盘否定,你怎么知道是样子货?爱妇22和它比气动?门都没有
    开心

从头到尾我都没说过j20比f22强,也不会yy说j20能如何如何。都是成人了,在下结论前,我只是想看看真正的研究分析。隐身涂层不行,为啥不行,问题在哪里?f22的隐身涂层为啥可以,您倒是分析分析,若是论据充分,我 ...
    atomforce 发表于 2011-1-13 13:13

到底是哪种人爱“据说”所有人心里都有数;我不需要你服我,被你这种人服我不会有丝毫的成就感

原因我已经说过不止一次,涂层耐温性。国内没有超过170的,不懂就自己去Google,Google出来要是看不明白就别再装什么军迷
    开心

回归现实吧,打仗是要靠钱滴,别人把油路给你封了。。。。现代战争没油会死的很难看的
    开心

回归现实吧,打仗是要靠钱滴,别人把油路给你封了。。。。现代战争没油会死的很难看的

看在一边看,看某些人装内部人士来显白痴。对于某些人来说美国粪桶里的蛆都比国内的性/感!
    郁闷

到底是哪种人爱“据说”所有人心里都有数;我不需要你服我,被你这种人服我不会有丝毫的成就感

原因我已经说过不止一次,涂层耐温性。国内没有超过170的,不懂就自己去Google,Google出来要是看不明白就别再装什 ...
    wolfy_loner 发表于 2011-1-13 13:25

好吧,请大家看看谁用了“据说”二字。
    所以说还是你Google用的熟啊,要不您解释下“涂层耐温性”,您不是搞过隐身涂层研究吗?我还是真不懂。

http://www.cnsohot.com.cn/

是我说的,北京的那个人我算是认识,做科研可以说不靠谱~不过这样的项目应该不止一个人在做才对,其他人的水平就不知道了~

另外,这个课题的结题日期大概是2014年左右,也就是说,现在的J20肯定是裸奔~~

在另 ...
    wolfy_loner 发表于 2011-1-12 15:16

作为一个比较白的半吊子军迷,俺请求科普一下:F-22的超音速巡航能飞多少个小时?不用官方数据(貌似也没有),就国外军迷推算的就行。

另外,目前在不考虑燃油限制的情况下,能做到不限制时间的超巡的也就钛制的SR-71和不锈钢制的米格-25吧???俺这个说法对不??

这么半天了,有找到俺要的数据的没啊?在线等的都不耐烦了!

看了,有进步,但机身很长。。。
    开心

好吧,请大家看看谁用了“据说”二字。
    所以说还是你Google用的熟啊,要不您解释下“涂层耐温性”,您不是搞过隐身涂层研究吗?我还是真不懂。
    atomforce 发表于 2011-1-13 13:47

好吧,既然这样我就跟你解释一下,但是每一句我都会送你一个S.B,因为你这种只会道听途说,不会Google也不会思考的人完全适合这个称呼。

涂层耐温性这个简单到S.B.都能看明白的词语你就是死活不懂,涂层耐温性就是涂层的耐热性能,知道不,S.B?

飞机在高速飞行的时候表面温度会升高,S.B“军迷”也听说过吧?如果涂层耐热性差,飞快了涂层就会脱落,隐身能力就会降低,甚至一点也不剩,S.B的智商能明白这个吧?

现在中国就是做不出这种耐高温的涂层,所以就算常规状态下再NB的东西刷到超音速飞机上也会像你一样S.B。

现在北京的研究所正在做这个东西,设计性能都比即将退役的F22差一大截,更何况现在根本还没有做出来,连能不能做出来都是个未知数。所以J20现在是个什么情况S.B能不能想象出来?

当然,如果你非要认为J20其他方面都完美了就等新涂层我也没办法,因为我通常都是对S.B置之不理的,你既然非要犯贱我就满足一下你S.B的虚荣心,现在高兴了没?

好吧,既然这样我就跟你解释一下,但是每一句我都会送你一个S.B,...................................................
    现在北京的研究所正在做这个东西,设计性能都比即将退役的F22差一大截,...........
    wolfy_loner 发表于 2011-1-13 14:16

大哥!!!!你别吓唬俺!!!F-22真的即将退役了?????有啥内幕没?透露透露?????

另外,俺请求科普的F-22能超巡飞几个小时您还没给俺解答呢?
    奋斗

http://www.bhf.net.cn/

F-22真的即将退役了?
    开心

另外,俺请求科普的F-22能超巡飞几个小时您还没给俺解答呢?
    danados 发表于 2011-1-13 14:24

不好意思,你问的我不知道,就算知道了拿出来也有人会说这是非官方的东西,不足为信。

我是做涂料的,只会用涂料的数据说话,当然数据能不能公布是另一回事,因为还有9年的保密期,多说话后果会很严重。

我不是军迷,也不想和那些道听途说的人搅和在一起,谢谢!

我啥也不懂,请教楼主
    超音速巡航是几倍音速?那超高音速巡航呢?
    大年初三 发表于 2011-1-12 00:37

飞机大概是1.1--1.5倍,超音速巡航的大概意思就是---不开加力飞机能超音速持续机动。F22据说不开加力可以到达1.5倍。
      TC的至今做不出一个像样的发动机是事实,如果您经常去铁血这些地方喃,那这个问题基本可以无视。传说中的昆仑牛B发动机一直被砖家吹上了天,到底怎么样,有军事常识的人都明白。每当我看见TC的号称形成了作战力的飞机上布满了铆钉的时候,我就头大。全蒙皮技术都不过关。一个飞机不是有一样先进的东西就可以了,基本是无数的细节组成的,气泡座仓简单不?看起来简单,几个飞机有。发动机没有,别的不用提了,一些汽车的引擎盖都不能生产,可以想象其他东西。
      个人见的,切勿谩骂,我觉悟低,控制不了几架F22.
    郁闷

不好意思,你问的我不知道,就算知道了拿出来也有人会说这是非官方的东西,不足为信。

我是做涂料的,只会用涂料的数据说话,当然数据能不能公布是另一回事,因为还有9年的保密期,多说话后果会很严重。

我不 ...
    wolfy_loner 发表于 2011-1-13 14:32

机体摩擦生热导致隐身材料的脱落还需要你来解释。我是问为什么我们的不耐热,你就是下载篇学术文章也行,别遮遮掩掩的护着档说:“因为不耐热,所以不耐热“,还口口声声说是搞隐身材料的。证据,证据,另别张口闭口的骂骂咧咧,装什么内行。
    开心

机体摩擦生热导致隐身材料的脱落还需要你来解释。我是问为什么我们的不耐热,你就是下载篇学术文章也行,别遮遮掩掩的护着档说:“因为不耐热,所以不耐热“,还口口声声说是搞隐身材料的。证据,证据,另别张口闭 ...
    atomforce 发表于 2011-1-13 15:02

为什么不能骂?你这样的SB我不骂不爽!为什么?没人知道为什么!你以为做研究是有原理让遵循的吗?你以为遇到未知问题就有相应的理论方案嘛?要是能知道原因就算你这样的SB也能做出成果!

下载篇学术文章?你自己去维普搜看看隐身涂层的文章能搜出来几篇,你以所有东西都能用来发文章的吗?现在发应用类文章国内都要求有非涉密证明,要不然出了问题从作者到单位,连着出版社一块受审查!

你这种水平平时能做的恐怕也只有ctrl+c然后ctrl+v,别用你SB的智商思考SB以为的东西!
    郁闷

为什么不能骂?你这样的SB我不骂不爽!为什么?没人知道为什么!你以为做研究是有原理让遵循的吗?你以为遇到未知问题就有相应的理论方案嘛?要是能知道原因就算你这样的SB也能做出成果!

下载篇学术文章?你 ...
    wolfy_loner 发表于 2011-1-13 15:17

你除了会漫骂,装内部人士,摆弄了点八卦,还说出来了点啥?呵呵,哥很淡定,看你跳来跳去。

版主到哪去了?这样骂人也不管管