找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: riverpogrow

[原创共享] 激动啊!想不到15年的时间,中国就从J8iii 玩到J20了!!

http://www.sisong.net.cn/

在慢慢壮大起来
    开心

兄弟啊,你还在执著于涂料的问题呢?
    1,隐身首先是气动设计隐身,其次是红外隐身,涂料对于已经在前两个方面做的很好的情况下作用是有限的。只不过是在达到某一数量级后,后面数字的大小问题了。举个例子:RCS达 ...
    danados 发表于 2011-1-13 17:41

其他的我不懂,也不会像某些人一样装懂。我只知道就目前涂料的这个破水平其他方面绝对不会强的了哪去,更何况诟病中国机械制造的人远远要比诟病涂料方面多的多

至于冷嘲热讽还是捧臭脚那是我自己的权利,没有必要让别的人满意而假惺惺

另外问一句,还有别的马甲没?

其他的我不懂,也不会像某些人一样装懂。我只知道就目前涂料的这个破水平其他方面绝对不会强的了哪去,更何况诟病中国机械制造的人远远要比诟病涂料方面多的多

至于冷嘲热讽还是捧臭脚那是我自己的权利,没有必 ...
    wolfy_loner 发表于 2011-1-13 19:05

马甲????
    啥意思????
    你说俺用马甲?????
    俺从05年到这来就着一个ID,用马甲???那是男人干的事么???????

http://www.potop.net.cn/

至于冷嘲热讽还是捧臭脚那是我自己的权利,没有必 ...
    wolfy_loner 发表于 2011-1-13 19:05

建议你去看一下TW那边的专业军事论坛,有专门给J20成立的讨论专区,氛围很不错,里面的技术讨论很多,总体评价似乎也很不错,至于涂层,也许你比较了解,也许你知道的都是保密技术指标,但评论归评论,不附带主观的挑畔性语言能行吗,我觉得这是最基本的准则
    郁闷

马甲????
    啥意思????
    你说俺用马甲?????
    俺从05年到这来就着一个ID,用马甲???那是男人干的事么???????
    danados 发表于 2011-1-13 19:38

俺要是有这多积分,可舍不得当马甲用,哈哈{:4_110:}

俺要是有这多积分,可舍不得当马甲用,哈哈{:4_110:}
    atomforce 发表于 2011-1-13 19:50

俺这点积分和那些水王比起来不差远了啊?俺已经潜水快两年了,只看少说,今天高兴一把,多扯了几句,结果让人误会俺是马甲了。
    倒霉催的!
    郁闷

感谢党,感谢CCAV,感谢wolfy_loner,感谢riverpogrow开的这个帖子,不知不觉我竟然过了300分。

还真是SY强身,YY强国啊

TG的XX破土飞鸡,  至于让各位潜水员都兴奋的吐血吗 ?

国家的进步看民生;环境;自由度啥的,不是看飞鸡。。
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

TG的XX破土飞鸡,  至于让各位潜水员都兴奋的吐血吗 ?

国家的进步看民生;环境;自由度啥的,不是看飞鸡。。
    770325 发表于 2011-1-16 18:51

还记得崖山故事么?
    擦汗

不管怎么说 起码我们一直在  进步 与最先进国家的差距也在缩小 这个我就狠高兴了

一谈到军事进步,大家都很激动。
    开心

107# atomforce

哥们涵养不错, 别的不多说了
    开心

其实 洋鳖挺可笑的~~

大哥!!!!你别吓唬俺!!!F-22真的即将退役了?????有啥内幕没?透露透露?????
    danados 发表于 2011-1-13 14:23

只是停产,只装备187架。退役预计要2030年。