找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[其他事项] 刀友论坛第三届大刀做菜/春节抽奖活动

郁闷

很给力的帖子 虽然不会做菜但还是要参与

切割工具 .英国产多用途工具刀

佐料.猪肉.芹菜.白菜.米面。
    开心

这个帖子真好啊,希望保留帖子,并且不断的添加。大家想要做菜时候过来看看,或者有什么做菜的LC都放上来吧,感觉真好。
    开心

这个帖子真好啊,希望保留帖子,并且不断的添加。大家想要做菜时候过来看看,或者有什么做菜的LC都放上来吧,感觉真好。
    大嘴巴姐姐 发表于 2011-2-16 18:46

支持
    开心

各位:

抽奖方法:姓名小纸条,铁皮盒摸摸式。

抽奖说明:
    首先,我选出了4位参与者——
    最具展示效果jwyhd60(照片最诱人)
    最具文艺气质sinemir(构图布光都有讲究)
    最热情参与tzmkiller(贴图64张)
    最无厘头 心的奇迹(当然,和我的ID无关,只因为很有喜感。)
    在这4位里抓阄,特别奖——tzmkiller
    我突然想到,这个家伙上次也是特别奖。这使我犹豫。
    考虑了5分钟,对jwyhd60君、sinemir君、心的奇迹君说声抱歉和遗憾,我决定还是尊重事实。
    希望tzmkiller君,日后能多多支持论坛活动,也能支持论坛会员基金。

去掉特别奖,剩余所有参与者,重新回炉在一起,开始正式抽奖。
    名单如下:
    一等奖 wolfox
    二等奖 kimochi
    三等奖 ebingel
    参与奖 gogogosyncsunwilson

请中奖会员向我提供你的详细邮编、地址、姓名、手机号码。
    不过,需要特别说明,最近我工作较忙,早出晚归,节后快递业务也未很好地恢复。我只能保证,奖品将于3月1日左右陆续寄出。请稍加耐心等候。寄出后,我会回帖提供包裹单号,请自行查询。

本贴内容很精彩,我将加精保留,以便大家日后翻看学习。
    没中奖的朋友不要灰心,享受参与的過程,也是美好的记忆。
    最后,感谢各位参与,更要感谢长期以来支持会员基金的朋友们。
    非常感谢。

crab

不服,有猫腻。我申请从新抽。
    开心

鲁迅君:
    下次抽奖活动,抽奖人换你来干吧。
    真的呦。

crab
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

没想到。。。媳妇的诅咒真的应验了。。。
    丫诅咒我这辈子中不了奖。。。

我没看见这个 不然我也参与了

中文名ID全体罹难.....

降半旗致哀下~{:4_106:}

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
    我滴妈呀我人品大爆发了?????
    我惶恐啊~~~~~~~~~~~~~
    蟹版我爱你~~~~~~~~~~~~
    开心

中文名ID全体罹难.....

降半旗致哀下~{:4_106:}
    沙漠盾牌 发表于 2011-2-16 22:59

你怎么不早说咧~
    大师兄~
    我去注册个拼音id啊~
    开心

http://www.potop.net.cn/

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
    我滴妈呀我人品大爆发了?????
    我惶恐啊~~~~~~~~~~~~~
    蟹版我爱你~~~~~~~~~~~~
    kimochi 发表于 2011-2-16 23:06

可以将我家地址pm蟹总嘛~

http://www.potop.net.cn/

{:4_136:}准备好的感谢DANG和ZF,还有5总的获奖感言都白写了
    开心

不服,有猫腻。我申请从新抽。
    鲁迅 发表于 2011-2-16 22:52

该!
    我就跟你说得放腊八醋吧!
    开心

各位:
    1、叫螃蟹就好,不要叫蟹总,很不习惯。
    2、感谢我家的铁皮盒就好。
    3、淡定从容。
    谢谢。

crab
    开心

居然中奖了!!!!!!!
    感谢CCAV,感谢论坛,感谢8号,感谢5总,感谢混、潘、歪、肥、鸟B。S和N,还有媳妇。
    另外WF中了一等奖,我要他请我吃饭!

http://www.hotmir.cn/

居然中奖了!!!!!!!
    感谢CCAV,感谢论坛,感谢8号,感谢5总,感谢混、潘、歪、肥、鸟B。S和N,还有媳妇。
    另外WF中了一等奖,我要他请我吃饭!
    gogogo 发表于 2011-2-17 00:27
    我要福利!
    开心

好贴 !得顶!!!

2:19分看这个帖,有助于加速减肥,太给力了!
    开心

恭喜中奖的兄弟们,大家开心是最重要的,呵呵。