找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zeropeng

[其他事项] 转中华网 从两次地震看:日本的建筑水平比中国落后50年

我只知道当年的教学楼建成半个月就成危房了  工程方是校长亲弟弟
我还知道我这边的老红军每月只有70块补贴  拿养老金还得给局长进贡

我们的房子这么厉害

这让艾未未情以何堪呀!跑去成都调查汶川地震学校倒塌情况 被JCSS给揍得...
fbfz 发表于 2011-3-14 18:35

呵呵,艾某人是什么东西,我比你可清楚的多,这是刀友论坛,不想给论坛惹麻烦,但他艾某人据对是个小丑,除了一些文化女青年,居然还有人把它当回事。

http://www.funsn.com.cn/

把网址发出来让大家参观一下?
zeropeng 发表于 2011-3-14 18:34

QQ围脖你能看?!

这朋友还是“党的喉舌”

貌似你知道很多内情哦~当记者的?别空口白话,弄点实在的给我看看撒~
zeropeng 发表于 2011-3-14 18:40

你要啥实在的呀!

你也弄点实在的给我们看看呀!你这不也是空口白话吗!!

http://www.xhpaper.net.cn/

呵呵,艾某人是什么东西,我比你可清楚的多,这是刀友论坛,不想给论坛惹麻烦,但他艾某人据对是个小丑,除了一些文化女青年,居然还有人把它当回事。
11209 发表于 2011-3-14 18:43

呵呵!

真是哦,某些人马上就来抢占道德制高点了,看来执意政府的某些行为就成了小丑了!

哥们既然这么清楚 那就把挨打事件给大家说说...让大家也明了下!{:4_97:}
    开心

世界上最困难的事情之一就是:把自己的思想灌输给别人,有人成功了,叫做老师~     支持FBFZ吧,不赞同楼主的帖子~

http://www.yyxfm.com.cn/

世界上最困难的事情之一就是:把自己的思想灌输给别人,有人成功了,叫做老师~     支持FBFZ吧,不赞同楼主的帖子~
    51aisha 发表于 2011-3-14 18:52

那么多 楼脆脆 楼歪歪  都被这些“善良”的中国老百姓忽视了 真是可怕! 那么多社会问题有待解决,有人就不相信问题的存在!真是形势一片大好,社会欣欣向荣的和谐景象呀{:4_97:}

这个帖子我就不继续了... 爱谁谁吧!
    开心

你以为会有人为日本狗加分?哈哈,做你的春秋大梦去吧~你去跪求啊~你们不是习惯了有事没事跪一跪嘛~~
    zeropeng 发表于 2011-3-14 18:12
    已经加了,“春秋大梦”做了。
    开心

爱国不可以吗?我不是五毛,我爱转就转!你们不喜欢就不要回!连自己的祖国都不爱还有什么可说的~

中国再差,也是生你养你的地方!你不爱,也得爱,总比让别的国家来占领更好!
    zeropeng 发表于 2011-3-14 17:45

看不见自己的缺点的夜郎自大,你也好意思叫爱国么?
    慵懒

貌似你知道很多内情哦~当记者的?别空口白话,弄点实在的给我看看撒~
    zeropeng 发表于 2011-3-14 18:40

真不好意思,我表哥的房子去年夏天终于在我的掺和下修好了,那墙叫一裂的,啧啧。
    对了,他那房子还在成都的最东东东东边。

跟S13说话特别累~~
    郁闷

一开始以为楼主转贴是 反讽 幽默。看后来的回帖,不是那么回事。
    扣一分。
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

跟S13说话特别累~~
    wenll 发表于 2011-3-14 19:23
    说的好!+1

http://www.yschool.com.cn/

先给该扣的扣了,明天再加该加的.
    开心

加分了,额~不是给楼主。
    楼倒了也没有看不到内情可悲。
    开心

http://www.potop.net.cn/

被扣分了,求各位刀友加分 弥补损失
    伶衣冠 发表于 2011-3-14 06:05 PM
    加了,做一回春秋大梦~
    郁闷

首先,这帖子出自中华网就算了,那本来就是一愤坑。写帖子的人好多事情都没搞清楚就得出结论了。日本地震烈度评级最大7级,我国地震烈度评级最大12级。看下图
    可以看出东京地震烈度为6级,明显比汶川地震中成都地震烈度7级要高些。

什么事地震烈度,“一次地震发生后,根据建筑物破坏的程度和地表面变化的状况,评定距震中不同地区的地震烈度,绘出等烈度线,作为对该次地震破坏程度的描述。因此,地震烈度主要是说明已经发生的地震影响的程度。”这个是出自百科。
    再看一个同时使用USGS评级的图
    现在清楚了吧。这样得出日本的建筑水平比中国落后50年的结论简直是笑话

9级地震,现在死亡5000多人,说明房子比较坚固了,如果没有海啸,死亡人数应该还会减少

开心

跟S13说话特别累~~
    wenll 发表于 2011-3-14 19:23

你这S13又出来咬人了?