找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zeropeng

[其他事项] 转中华网 从两次地震看:日本的建筑水平比中国落后50年

爱国不可以吗?我不是五毛,我爱转就转!你们不喜欢就不要回!连自己的祖国都不爱还有什么可说的~

中国再差,也是生你养你的地方!你不爱,也得爱,总比让别的国家来占领更好!
zeropeng 发表于 2011-3-14 17:45

---仁兄说得很好。顶个!。
    无聊

你还是先把那两张美国人的烈度图修好在说吧
    开心

小声的问一句,你是领导吗??

大家都爱国  但受不了无视自身积毒  高唱赞歌去舔专家屁眼的某类群人
    慵懒

大家可以看看姜文拍的鬼子来了,对于日本地震,给予基本的人道关怀就可以了,有那么多口水,多关注一下云南,国内今年还会有大地震的。
    开心

爱国不代表就可以睁眼说瞎话吧,不知楼主是“爱国”还是爱“执政政府”,一个老外说的大概意思:某种意义上一个真正的爱国者必须反抗他的政府,好好学学吧。

这种数据、图片都属于东拼西凑的垃圾文章也能让楼主如此感慨……

我代.表.党.中.央和全国人民支持楼主。

我国需要楼主这样的右.翼.极.端.主.义分子。

套用中华网的一个常见标题“日本首相看后一言不发,惊呼楼主不可战胜!”
    开心

这么激动干啥
    奋斗

1,告诫楼主及反对楼主的人:杯子已经满了,啥也灌不进去!灌水是要看对象的。

2,话语权在CNN手里,不在中国国内的任何一家媒体受理,知道啥叫主流价值体系么?

3,知道啥叫洗脑么?众口铄金,积毁销骨,说一千遍东方红,主席就伟大了;说一万遍冥猪,米国就榜样了。DC的蒋种菜被冥猪的主席打败的时候,估计他也迷惘。

最后,众口铄金君自宽,积毁销骨只因贫。等你有钱了,五毛、美分统一到你那里领工资了,啥都淡定了。

http://www.xwtool.net.cn/

我代.表.党.中.央和全国人民支持楼主。

我国需要楼主这样的右.翼.极.端.主.义分子。

套用中华网的一个常见标题“日本首相看后一言不发,惊呼楼主不可战胜!”
    ericf 发表于 2011-3-14 22:14

+1
    慵懒

http://www.hcmkj.cn/

没有必要在日本的地震问题上浪费这么多口水,他们自己会坚强的,他们自己会自救的。
    多关注下云南的抗震救灾吧,多关心下自己身边的亲人吧。愿我所爱的人都健康,幸福。

http://www.gzc.net.cn/

真的,楼主我挺你。
    日本经济遭受重创是我所喜闻乐见的,人民因天灾带来的苦难是我所不愿看到的
    开心

路过围观

有时候想想,大概只是恨伟大的D和蒸釜
    看到LZ,就知道,未来不仅仅在D的孙子手中,也在LZ手中
    也就真感觉是无所谓的事情
    开心

这个时候得放楼主,辩的眼都红了,冲到日本,准一李逵。佩服佩服

标准愤青,唉

无聊

http://www.hcmkj.cn/

日本到底什么情况我不了解,但是我身边发生的那些明目张胆的腐败现象让我已经麻木了,常想起那句名言,在TC什么都可能发生,也就淡定了。但是我无法想象同样的事要是发生在别的国家,在那些时刻监督着你的民众面前,你还敢这么狗胆包天吗?
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

俺是被标题吸引进来的
    就是想看看到底怎么得出“日本的建筑水平比中国落后50年”如此NB的结论的
    可一进来就看到不知真假的日本愤愤留言(看这个一点儿也不激动,愤愤各国都有,TC只多不少,把这些言论中的国家、民族替换一下,肯定能搜到数万倍于此的言论)
    耐心点儿,继续往下看

狗屁不通。。。
    地震的破坏力能这么比么?
    建筑水平能这么比么?
    往后翻了翻,全无养分,一愤到底,唉

请看视频
    http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjA2MzIw.html
    打死也不信俺家的破楼禁得住这么剧烈的摇摆