找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 忠犬纽约街头护主被一枪击毙(更新)

开心

129# gogogo
    那还用说,楼主的狗命大于楼主儿子的命。
    ——————声明一下:上一句是这么断句的:那还用说,楼主的狗~命大于楼主儿子的命。没有文化的人如果恶意投诉坚决反诉到底。

现在总结一下,无论你们此刻持有什么观点,趋势总是向更善的方向发展,比如英国警察就配备了麻醉枪减少伤亡,素食者在早期阶段也是不存在的,而动物保护组织又愿意巨资鼓励科学界发明代替肉。杀别当成是应该的,正确的,光荣的,杀始终是迫不得已才为之,别让自己迫不得已的底线变得这么浅。

129# gogogo
    那还用说,楼主的狗命大于楼主儿子的命。
    ——————声明一下:上一句是这么断句的:那还用说,楼主的狗~命大于楼主儿子的命。没有文化的人如果恶意投诉坚决反诉到底。
    凌云 发表于 2012-9-7 10:33
    你真的“落后”了。
    开心

208# Doomster
    嗯,这时候狗主人已经死翘翘了吧?楼主你倒是正面回答3G兄的问题呀。

你居然没看到我的回答?没有调查你哪来的发言权?你的话越来越针对我个人而不是论点,我看你憋不住要“呕吐”了。
    开心

213# Doomster
    做为红十字急救员我忍不住要骂人了:QNMLGBD你懂不懂什么叫做急救的黄金四分钟啊?说来谁说去你不就是认为狗命比人命重要吗?那你怎么不敢回答GGG的问题啊!!!别把自己搞的什么似得,某地的流浪狗救助中心的狗都快饿死了,你既然这么爱狗干嘛不变买家产换成狗食去救那些狗呢?你不是爱狗人士吗?你不是狗命重于人命吗?那可是几十条狗命啊,你倒是去啊?
    http://www.nxnews.net/ms/system/2012/02/09/010264845.shtml
    http://www.99pet.com/info/dog/P0023584.htm
    http://www.taizhou.com.cn/a/20061208/content_4328.html
    沧海一粟而已,你倒是去啊。光说不练假把式,为了证明你爱狗快去吧。

213# Doomster  
    做为红十字急救员我忍不住要骂人了:QNMLGBD你懂不懂什么叫做急救的黄金四分钟啊?说来谁说去你不就是认为狗命比人命重要吗?那你怎么不敢回答GGG的问题啊!!!别把自己搞的什么似得,某地的流浪 ...
    凌云 发表于 2012-9-7 10:55
    我出我的一份力,做也做,说也说,光做不说普通人不理解,不启蒙一下怎么行?

GGG除了那几个圈套性质的问题我都正面回答了。

你真要有多高尚“红十字会急救员”你起码就同情一下生命了。

通篇挑衅式的话语,简直就是一猴儿。
    开心

LZ的态度和逻辑很奇怪,我指的不是LZ在这件事本身上的态度,而是说对其他人的态度,通篇帖子一直在强调自己的正确性,合理性,别人的观点只要和自己稍有不同就是错误的,不合理的,要不就是选择性无视。难道这就是狗粉?对狗的认同要比对人的多?

我所做的不过是叫人慎杀,这也不认同,还自诩正确?另外我至少没有主动使用侮辱性的、挑衅性质的词语,对不对,你要是憋不住了就尽情吐出来好了。
    郁闷

1、一个问题的提出者总是需要鼓足勇气,我们应该理解。而且,这个问题引起的讨论,并不是坏事。
    2、在这个讨论里,采用“自省”的方式,对每个人都有莫大好处。想想你自己,如果是那个警察,会怎么做?如果是一个路人,会怎么做?为什么会这么做?以后遇到同类的事件,可以怎么做?
    3、换位思考,解读人生。处事时学会尽可能地尊重他人及生命,或许是这场讨论的目的。至于狗与警察孰是孰非,在那种紧急时刻,皆是出于生命的本能,不可妄断。

PS:如果我是那个警察,我会击毙;如果我是路人,我不太敢上前帮助,除非狗被制服。(请给对方亮出本心的机会,并学着理解。)
    开心

楼主还是没有回答我的问题,说我的问题是圈套,你倒是解释下怎么全套了,我只是让你站在事件的受害者立场来回答这个问题。己所不欲,勿施于人。
    你站在旁观者立场,站着说话不腰疼,说可以让狗咬警察,可以找更多人和来和狗迂回,反正就是人可以先不救命,人可以被咬,反正就是狗不能收到伤害。
    你知道斗牛的咬合力有多大吗?你知道急救的黄金4分钟?
    爱狗可以,但要理性,我不希望这个帖子转变你的观点。
    只是希望你正确对待“尊重生命”这个口号。而不是“尊重生命,狗命优先”
    开心

[LV.Master]伴坛终老

可惜了

LZ的态度和逻辑很奇怪,我指的不是LZ在这件事本身上的态度,而是说对其他人的态度,通篇帖子一直在强调自己的正确性,合理性,别人的观点只要和自己稍有不同就是错误的,不合理的,要不就是选择性无视。难道这就是狗 ...
    cjtb 发表于 2012-9-7 11:02
    对所有的生命,不止对狗。人对人对自己的认同实在是太多了,有必要清醒一下。
    开心

问题1:如果你的孩子是这狗的主人,需要马上救助,但是你孩子的猛犬护卫他,任何人都不能靠近。你愿意用你孩子的生命去等人找来网子,或者麻醉枪之类的将其制服后再救助你吗?
    你喜欢狗,应该知道斗牛犬的性格,这种狗是吓不走的。(补充下,这个人是癫痫病犯了,癫痫致死的几率是15%左右,咬掉舌头的可能性是60%)

问题2:如果你是现场的群众,你愿意上前弄走那只狗吗?或者说敢上前去弄走一只有护卫心里的斗牛犬吗?(你说可以找很多人去吸引狗,从视频上看,那个尖叫指责警察的人,应该和你是一类,怎么没见她过去帮忙啊,那是斗牛犬啊,美国很多人都熟知的狗,国内命令禁止城市限养的10大猛犬之一)

没有任何办法,喷子对这种狗一点用也没用。
    而且一条猛的向人冲来,明显要咬人。
    警察的处理办法是完全没错的,放哪里都没错。
    不过老外的警察的确牛,掏枪,开保险,击发一气呵成。
    前段时间看一个视频讲国内警察的,坏人拿刀砍警察,连开六枪好像都没中。
    开心

我所做的不过是叫人慎杀,这也不认同,还自诩正确?另外我至少没有主动使用侮辱性的、挑衅性质的词语,对不对,你要是憋不住了就尽情吐出来好了。
    Doomster 发表于 2012-9-7 11:08

您不要偷换概念,您每次回复都是先抛出一句正确无比的话作为铺垫,然后再说起他的,用这种辩论的小技巧小陷阱有意思吗?而且从始至终一直一种道德楷模,人类先进性代表人物的身份自居,看别人好像都比你晚进化了一个阶段,您这种嘴脸还真让我憋不住要一吐为快。慎杀没错,没有多少人嗜杀,但慎杀不是不杀,大家只是觉得这个事件中,警察出于保护人的目的而杀了一条准备发动攻击的狗没有问题,

楼主还是没有回答我的问题,说我的问题是圈套,你倒是解释下怎么全套了,我只是让你站在事件的受害者立场来回答这个问题。己所不欲,勿施于人。
    你站在旁观者立场,站着说话不腰疼,说可以让狗咬警察,可以找更多人 ...
    gogogo 发表于 2012-9-7 11:17
    救人救狗同时进行,我说的比你看到的多啊。
    你假设的事件里的受害者要是一个动物保护者呢?要是有防卫方法呢?要是情况乐观就如同视频里的情况不至于杀呢?你为什么非要假设那些非杀不可的处境呢?目的何在?

”己所不欲勿施于人“不能被当做挡箭牌,”站着说话不腰疼“也就是一旧传统式的逃避措辞。

您不要偷换概念,您每次回复都是先抛出一句正确无比的话作为铺垫,然后再说起他的,用这种辩论的小技巧小陷阱有意思吗?而且从始至终一直一种道德楷模,人类先进性代表人物的身份自居,看别人好像都比你晚进化了一 ...
    cjtb 发表于 2012-9-7 11:24
    我所做的,是发了一个视频,做了一个评论 ,如果我错了,只能错在这儿,当然你并不乐于讨论这些,不论视频内容还是众人观点无论对错,你乐于的是针对我。
    开心

我所做的,是发了一个视频,做了一个评论 ,如果我错了,只能错在这儿,当然你并不乐于讨论这些,不论视频内容还是众人观点无论对错,你乐于的是针对我。
    Doomster 发表于 2012-9-7 11:33
    我为什么要针对您?我们认识?我们有仇?我针对的是您的高姿态,您的强盗逻辑,您对美国警察的一些愚蠢建议的和伪善的慈悲心。
    开心

救人救狗同时进行,我说的比你看到的多啊。
    你假设的事件里的受害者要是一个动物保护者呢?要是有防卫方法呢?要是情况乐观就如同视频里的情况不至于杀呢?你为什么非要假设那些非杀不可的处境呢?目的何在?

”己所不欲勿施于人“不能被当做挡箭牌,”站着说话不腰疼“也就是一旧传统式的逃避措辞。Doomster 发表于 2012-9-7 11:29

从视频现场来看,救人、救狗同时进行是不可能的,救人的话,需要做检查,然后心肺复苏等抢救过程,这个过程是不能打扰的,但是一只具有致命攻击力的狗在旁边,请说,怎么同时进行?
    我想一个动物保护主义者在这类情况下,也会支持警察的做法。当然不排除那些认为狗命比人命高贵的傻B。

我没说这个这个狗必须杀死,但是警察的做没有任何错误,如果美国的法官会判这个警察有罪的话,那么下次有棕熊攻击人的事件,警察还敢开枪吗?
    你的问题我回答了,请你正面回答我的问题