找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 深夜打狗记。【动物保护者就别进来看了】

奋斗

我家住在一个城乡结合部附近,周围还有未拆迁的村庄,所以晚上院子里狗很多。

这帮狗不是一个帮派的,所以它们经常会在夜深人静的时候火拼。

所以每个夏天的晚上,开着窗户,住在十几楼都能听到它们火拼时发出或者呜呜,或者嗷嗷,或者汪汪的叫声,或激昂,或幽怨,或不甘。

但是对于我,一个夜深人静,需要睡眠的上班族来说,我需要的只是一个安静的睡眠。所以,我无暇考虑它们的战况,心里存在的只有愤怒。

好了,BB了这么多,言归正传,说说那晚的战况。

我深知放长线钓大鱼的道理,所以前段时间回家的时候,我充分运用我的观察能力,找到帮派中的BOSS级首脑。并且用亲切的笑容和一点点的食物跟流浪狗建立了“深厚的友情”,而不让它们意识到我的不快。

就这样过了一段时间,流浪狗见到我已经不会躲开了,而是会试探的上前讨要食物。

此时,我觉得时机成熟了。

于是,在一个夜黑风高的夜晚,我怀揣2个馒头下了楼,慢慢走到我的车边。车里有我的军用锹,侧开刃的。

我右手提着铁锹将锹把塞进腰带固定好,左手拍了拍口袋里的弹弓,看了一眼强磁戒指上的钢珠,它们都在,这是我今晚的weapons。

我慢慢的走到路上,到了它们平常聚集的地方。很巧合,今晚是两个帮派的休战日,只有一个帮派的成员聚集在那里。它们在不知商量着什么。

对于我,一个朋友的到来,它们理所当然的表现出了欢迎,毕竟我的出现就意味着食物的出现。

我挑了挑眉毛,对这个结果非常满意。人类的智慧和狡猾,是动物无法企及的。

boss慢慢的小跑着到了我前面站定,我冲它笑了笑,温言道:今夜可曾用过饭?

并用左手拿出准备好的馒头,右手掰开扔在地上,随后招手唤其他成员过来一起用餐。

很快我身边就聚集了5,6个帮派成员。

我看时机成熟了,右手慢慢的伸到背后,往下抽出了铁锹,用手捏紧了锹把。趁它们集体低头的时候,一道寒光闪过,我将铁锹狠狠的劈在boss的头上,随着它嗷呜一声惨叫。我反手将铁锹拍在了另一个家伙脸上。所有成员都惊呆了,它们顾不得查看老大的伤势,更顾不得攻击我这个“朋友”,而是夹着尾巴撒腿就跑。

我趁机拿出了弹弓,冲着它们大吼,10米远处,所有的帮派成员都惊魂未定的看着我,考虑着要不要攻击我。我仿佛从帮派头领的眼中看到了不解、屈辱和被背叛后的愤怒。

我不能给它们思考和发动攻击的机会,我将铁锹掖在口袋里。迅速的用弹弓发起新一轮的攻击,随着一声惨叫,所有的帮派成员都惊呆了,它们被这个看不到的武器吓到了。

仿佛商量好一般,它们一起撒腿跑远了。

直到今天,我也再没看到它们出现过。它们已经失去了对这个地盘的控制。

评分

Thinkk + 1 有勇有谋
    无限连 + 1 应该下毒啊!这样打有什么意义,还是去别处 ...
    faith_xy + 1 不管别人怎么说,反正我支持
    adofcmu + 1 记得用耗子药
    wenll + 1 支持原创~~

吃狗肉我没意见,但不赞成无谓的杀狗
    无聊

能存在于人类居住区的狗,要么是宠物要么是食物。
    开心

心狠手辣 有男人本质的血腥  不错!
    开心

我很欣赏你的智慧,但是你是一个十足的小人
    开心

打得好啊
    慵懒

这个还是不发表意见吧
    开心

这个真无法界定是对还是错
    奋斗

bombman 发表于 2012-9-15 18:58

用计谋就是小人吗?
    开心

用计谋就是小人吗?
    Matt 发表于 2012-9-15 19:25
    你打个比你弱的东西还用计谋,不是小人是啥......................就像那李XX,强奸还用什么迷药,啥也不说了
    开心

楼主将来定能成大事,所谓一将功成万骨枯……
    能近距离真面血肉翻飞后的哀嚎,心不乱、手不抖地拿出弹弓一一射准,何等心理素质?

唉,我是不行,只能佩服。
    奋斗

见过的多了,自然心就硬了。
    开心

虽然我也吃狗肉,但是我做不到欺骗一群狗的感情,然后杀了它们。同意楼上,小人。
    奋斗

楼上兄弟,我承认我写的很血腥。但是实际上,我只是给了它们一个小小的教训。

就像是动物界的生存准则,强者为王,胜者生存。唯一不同的是,我加上了一点人类的智慧。

我只是警告它们,这是我的地盘。经过这次事件,我想它们也明白了这个道理。

另外,狗头很硬,我给它造成的伤害,不会比它们之间斗殴造成的伤害严重。

撇开道德什么的不说,以纯技术的角度有几点不明。
    首先,lz为何会选择铲子作为武器??杀伤力有限,根据文中所述,领头狗只是受伤并未斩杀。
    如果给我做这件事,带头的一定不会让它活着回去,这不是放狗归山吗?留下祸根。不怕日后报复?
    其次,lz的远程武器选的是弹弓,请问配置如何?狗的抗击打能力其实不强,至少比猫差很多。但是即使是2040*8的配置也最多打出血,并不能造成实质性的打击。
    最后,我想了一下,如果这事要给我做,绳子是必须的,做成套索,将领头的嘞住,下刀解决。然后开膛破肚斩首示众以绝后患。
    开心

我还以为火锅了
    开心

我完全同意5楼的话
    对付这些可怜的家伙 需要用欺骗它们感情的办法吗?

bombman 发表于 2012-9-15 18:58

难道要约它们半夜到后山决一死战??

对影响人类生活的野狗是应该清理

网络问题,发重复了