找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Matt

[原创共享] 深夜打狗记。【动物保护者就别进来看了】

开心

人跟狗较什么劲,有劲朝小日本使去

楼主是挺强的,我在想,你每次舔着脸喂完他们,回家想着某天要做掉他们,是什么感觉?我觉得有混社会的潜质。
    另,非常赞同15楼,付出要有回报,费半天劲,馒头都搭进去几只,没弄顿狗肉吃,有点可惜了。
    无聊

没有选择下毒、没有选择更暴力的方法杀害,哪点小人了?
    开心

还是用耗子药吧   可以灭团的

5# bombman

我也这么觉的,你的所做所为让这群狗从此仇视人类
    虽然不会把成人怎么样,但很有可能会找机会偷袭小孩子
    更把它们被人收养的人机会降到了零
    奋斗

撇开道德什么的不说,以纯技术的角度有几点不明。
    首先,lz为何会选择铲子作为武器??杀伤力有限,根据文中所述,领头狗只是受伤并未斩杀。
    如果给我做这件事,带头的一定不会让它活着回去,这不是放狗归山吗?留 ...
    dkcarlio 发表于 2012-9-15 21:23

虽然我使用了计谋,欺骗了它们,将我伪装成一个好心人,以便于我接近它们。

呵呵,也有朋友说我是小人。

就像上面有朋友说的,难道要我一个有智慧的人类,像动物一样跟它们肉搏吗?

跑题了,说到您的不解,我解释一下。

我并没有取它们性命的意思,对于普通的流浪狗,只要给它们教训,让它们吃痛,对你感到恐惧,出于动物的本能,他们就不会再出现了。

所以我选择了铁锹和弹弓。铁锹可以造成一定伤害,而不至于毙命;弹弓是为了神秘,让它们觉得这么对手很危险,因为我能在它们觉得安全的具体攻击到它们。

再澄清一下,我描述的时候,加入了一些夸张的手法。

就像我自己不可能看到“寒光一闪”一样,有些内容是夸张的描述。
    奋斗

人跟狗较什么劲,有劲朝小日本使去
    sonya22055 发表于 2012-9-15 22:28

小日本不吵我睡觉,而它们每天晚上都在夜深人静的时候让我无法入眠。

我想整个楼上并不是只有我听觉敏锐,但是很不幸的,其他人都选择了忍让。

连这种最起码的“睡觉权”无法保障都不敢出面,信奉“多一事不如少一事”的人,呵呵,我就不多说了。

情感也好,感情也好,要源于现实,现实生活中不怎么爱国的人,关键时候也不怎么样。

想了半天,还是提个醒儿。

不要概念化一些人,比如您说的“日本人”,这是一个很笼统的范围。并不是所有的人都是坏人。

比如说,散步中有人砸日本车,也不代表所有人都是暴徒一样。

您这种非白即黑的战斗思维,很是要不得。

很多事情并不是单纯的是与否,辩证思维也不仅仅具有两面性。
    奋斗

楼主是挺强的,我在想,你每次舔着脸喂完他们,回家想着某天要做掉他们,是什么感觉?我觉得有混社会的潜质。
    另,非常赞同15楼,付出要有回报,费半天劲,馒头都搭进去几只,没弄顿狗肉吃,有点可惜了。
    行天 发表于 2012-9-15 22:29

唉。。。要说几遍啊。

我只是要教训它们,赶它们走。

并不是想要它们命。

而且我也很无奈,大家可能都知道,流浪狗很警觉,它们不会轻易接近人。如果不能一次给它们深刻的教训,它们会变本加厉的跟你打游击。

你当我愿意做一个伪君子吗?
    奋斗

5# bombman  

我也这么觉的,你的所做所为让这群狗从此仇视人类
    虽然不会把成人怎么样,但很有可能会找机会偷袭小孩子
    更把它们被人收养的人机会降到了零
    快乐就行 发表于 2012-9-15 22:37

那您说我怎么办?

如果它们能听懂人类的语言,我会跟它们讲道理,告诉它们深夜吵闹,斗殴是不对的。

但是它们不懂,您说我该怎么办?
    开心

直接用弹弓打就行。。或者两群狗打架的时候拉偏仗。。。。。
    奋斗

先上铁锹
    奋斗

选择铁锹和弹弓是经过深思熟虑的。

其一,不用花钱买了。铁锹和弹弓都是现成的;

其二,close-in & Ranged weapons 都是必须的;

其三,前面也说到了,铁锹可以造成足够的伤害,但是不会致命。而弹弓可以给他们足够的恐惧,造成这个对手无所不能的印象,让它们再不敢回来。

所以说,战前的分析唏嘘是科学有效的。
    开心

我用蟑螂药和蟑螂屋杀过蟑螂,不知道有人来喷我不?

太麻烦~ 也太血腥了~~  不赞同LZ的做法~~~~   

这个世界充满爱~~~  请注意城市卫生~~~~

请百度 狗不能吃巧克力

咱们应该做的人道一些~~~{:4_97:}
    奋斗

楼上的,你是在暗示我什么吗?

楼主真汉子,手段够狠辣啊,想必在社会上活的也不错吧
    每天和他们亲热玩还能想着要杀他们,够能忍的,自愧不如啊
    想楼主这种人,想必是很孤独吧,自古无敌最寂寞嘛~
    为什么会无敌呢? 大家都懂的 不多说了
    开心

很冒险,如果它们群起而攻击你,就惨了!我认为楼主准备的不够细致,应首先想到如何防护,例如穿防撕咬的衣服,准备好退路,带上喷子等等,之后才是如何攻击。