找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Matt

[原创共享] 深夜打狗记。【动物保护者就别进来看了】

开心

╮(╯▽╰)╭
    开心

感觉处处无奈啊,有的人特喜欢狗看做亲人,有的人特讨厌狗看做敌人,怎么办╮(╯▽╰)╭
    奋斗

感觉处处无奈啊,有的人特喜欢狗看做亲人,有的人特讨厌狗看做敌人,怎么办╮(╯▽╰)╭
    云初 发表于 2012-9-17 17:37

我家也养狗,我前后养过灵提,哈士奇,金毛,高加索。

我也特别喜欢狗,但是我喜欢有教养的狗。

我从来不称呼我们家狗为“宝贝”一类的。

我觉得狗就是爷们儿,不管是公狗还是母狗,都是应该是响当当,硬朗朗的爷们儿。

狗就是狗,不是猫。

有了毛病就要教训它,我们家的高加索长到60KG了,见到我还是温顺的跟猫一样。

所以我最见不得飞扬跋扈,不顾及人感受的狗了。
    开心

用弹弓远程打击一下,吓吓就算了吧!还真狠心下手啊楼主~{:4_134:}
    开心

这事有什么让大家好大惊小怪的?那些叫嚷着楼主为人如何如何的人士,你们碰上这样的事情又有什么好的解决办法呢,只是一味的按照自己的道德标准去议论别人无奈的一种行为,我经历过长期夜班后白天休息的状态,知道好的睡眠对于夜班来说多么重要,咱们是人类社会,对待动物只要不虐杀不枉杀就是道德了,这就好比你是同性恋但不能看人家男女两口子过得好就去骂街是一个道理!别人做的事又没有碍谁的事,犯了法自然有管的人出现,轮的着一竿子旁人大呼小叫的么,我喜欢动物,但我也吃狗肉,我还吃牛羊肉呢,鱼肉更是吃得多,但是要是有动物影响到我自身和家人的生活了,在没有更好办法的前提下,我也许会使用比楼主狠毒得多的法子来处理,但是对不对轮不到你去评论,因为影响到的是我,而不是你。那些自诩爱护动物的爱心人士,我倒是希望你们的愿望能够成真,让流浪的小动物都能有一个温暖的居所,但那真的只是一个愿望,至少在现在是不现实的,你们更多的应该去批评那些让自己的宠物成为流浪动物的人,他们才是真正造成这情况的源头。

评分

咱、宅男 + 1
    Matt + 1 说的极是

为什么爱狗人士不去收养它们呢
    开心

这事有什么让大家好大惊小怪的?那些叫嚷着楼主为人如何如何的人士,你们碰上这样的事情又有什么好的解决办法呢,只是一味的按照自己的道德标准去议论别人无奈的一种行为,我经历过长期夜班后白天休息的状态,知道好 ...
    小猎刀 发表于 2012-9-17 21:21

几天前刚刚被狗追的裤子摔破,走路瘸腿的飘过,我招谁了。
    奋斗

这事有什么让大家好大惊小怪的?那些叫嚷着楼主为人如何如何的人士,你们碰上这样的事情又有什么好的解决办法呢,只是一味的按照自己的道德标准去议论别人无奈的一种行为,我经历过长期夜班后白天休息的状态,知道好 ...
    小猎刀 发表于 2012-9-17 21:21

说实话,如果不是实在没人管,而且对方是狗的话,我还真不想管这事儿。

其实现实中我也是一个事不关己高高挂起的人,跟大多数人一样。

其实这次的事情如果真的要上升到道德层次的话,也说得过去,我的确欺骗了它们的感情,如果它们知道友情的话。

但是除此之外,我再没有更好的办法了。

几只小笨狗,唉。。。。。。你要是碰见一群很不纯的梗一类的小野狗你就倒霉了,
    开心

的确很鄙视LZ的行为
    这样的行为只能是告诉动物 人是可怕的 背叛朋友的
    动物本来就怕人 好不容易相信了信任了
    结果。。。

再次鄙视
    话说 我楼下近期泥头车经过 也很吵
    依据LZ的经验 似乎我应该先请泥头车司机喝酒吃茶 然后突然一铲子过去拍倒几个 拍怕几个
    让他们知道 这是我的地盘?

话说回来 LZ也挺可怜的 估计有点神经衰弱(说这句话的时候并无贬义)
    有吵闹的情况下就很难睡着  需要去医院看看
    奋斗

的确很鄙视LZ的行为
    这样的行为只能是告诉动物 人是可怕的 背叛朋友的
    动物本来就怕人 好不容易相信了信任了
    结果。。。

再次鄙视
    话说 我楼下近期泥头车经过 也很吵
    依据LZ的经验 似乎我应该先请泥头车司 ...
    hjcloud 发表于 2012-9-18 00:18

首先,我标题说过了,动物保护者请不要进来。如果污了你们的眼就是你们的罪过了。

其次,我希望看帖的人可以完整的把帖子看完再回复。想要读懂我写的帖子以及回复不需要很高的文化水平,初步估算小学6年级或初中2年级就可以完全明白。

我之前说的很明白,

1、我面对的是一群狗,不是一群人;

2、它们罪不至死,所以别劝我用耗子药;

3、狗就是狗,它对人类的感情绝不是某些人描述的那样美好,绝不是“友情”,而是一种动物对强者的死心塌地的服从;

4、它们绝不会因为我喂了它们几天吃的就把我当朋友,更不会建立所谓的“友情”,醒醒吧骚年,童话该破灭了,你该长大了。
    开心

连载??期待下文,还有一个帮派没消灭呢
    开心

你们闲不闲啊

多大点事儿也能吵吵这么多页

国家这么穷你们还有心思扯淡!

打倒美帝主义复兴中华的重任是得肩负在我儿子身上吗!!!!!!!
    奋斗

罐版,你不得不赞扬我一声儿。

我为了转移大家对钓鱼关注,不惜自污。

为论坛的安定团结、和谐稳定做出了多大的贡献啊!

评分

俊俏的小罐子 + 100

开心

我不是动物保护者,但是我没有什么说的一个字 慈奥

很好奇:那么多的流浪狗都是怎么走上流浪之路的?{:4_124:}

[LV.Master]伴坛终老

确实 厉害!
    奋斗

很好奇:那么多的流浪狗都是怎么走上流浪之路的?{:4_124:}
    xigd 发表于 2012-9-18 12:34

我称它们为流浪狗,是因为我觉得在城市里的狗晚上是需要回家的。

而夜晚在街上肆意游荡,拉帮结派,聚众斗殴的都是流浪狗。
    开心

3、狗就是狗,它对人类的感情绝不是某些人描述的那样美好,绝不是“友情”,而是一种动物对强者的死心塌地的服从;
    4、它们绝不会因为我喂了它们几天吃的就把我当朋友,更不会建立所谓的“友情”Matt 发表于 2012-9-18 08:27

有句外国谚语:狗是人类最好的朋友,狗最好的朋友是另一条狗
    其实都是人类的自作多情罢了
    开心

它们也是些苦命的娃