找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Matt

[原创共享] 深夜打狗记。【动物保护者就别进来看了】

开心

昨天晚上一同事被三只狗围追了几十米。。一直追到他住的旅馆门口。。。要不是他手里提着一个2升的纯净水不断的来回打,估计他至少被咬成屁股开花了。。无良狗主真是可恨。。
    慵懒

楼主啊,幸亏你是在刀友而不是在天涯或别的论坛发这个帖子,真替你捏一把汗啊。。。狗粉的疯狂是不可用正常人的思维来衡量的,有人杀狗他们就群起而攻之甚至展开人肉搜索,狗的生命在他们眼中比人命重要得多。。。流浪狗确实很讨厌所以各地政府都开展了打狗运动,楼主可以给派出所打电话他们有专门的犬类管理办公室。。。自己杀狗存在一定危险性,慎重。。。
    奋斗

楼主真汉子,手段够狠辣啊,想必在社会上活的也不错吧
    每天和他们亲热玩还能想着要杀他们,够能忍的,自愧不如啊
    想楼主这种人,想必是很孤独吧,自古无敌最寂寞嘛~
    为什么会无敌呢? 大家都懂的 不多说了
    方正 发表于 2012-9-16 07:30

哈哈哈,MM,俺可没想过杀狗。俺是个很有爱心的人。
    奋斗

很冒险,如果它们群起而攻击你,就惨了!我认为楼主准备的不够细致,应首先想到如何防护,例如穿防撕咬的衣服,准备好退路,带上喷子等等,之后才是如何攻击。
    apsk 发表于 2012-9-16 07:37

小时候在老家见多了打狗,虽然现在人们对于说的多是忠诚、厚道、朋友一类的词汇。

但是实际上,土狗是一个很奴颜卑膝的动物,它不是狼,当面对一个强者的时候,它更多的是选择退缩。

毕竟一个有武器的人,特别是一个能在它们觉得安全的地方还能用神秘武器(弹弓)攻击到他们的人,它们是非常惧怕的。
    奋斗

昨天晚上一同事被三只狗围追了几十米。。一直追到他住的旅馆门口。。。要不是他手里提着一个2升的纯净水不断的来回打,估计他至少被咬成屁股开花了。。无良狗主真是可恨。。
    lb96578 发表于 2012-9-16 07:55

一开始他就软弱了。

面对野生动物,绝不能让它看出你的一丝软弱,动物对于这个的观察很擅长。更不能扭头跑,如果实在手无寸铁,感觉不能敌,要身体往前弓,保持进攻姿态,把重心放低,胳膊撑起来,让它们觉得你会随时不惜一切的给它致命的一击。然后慢慢的后退。
    奋斗

楼主啊,幸亏你是在刀友而不是在天涯或别的论坛发这个帖子,真替你捏一把汗啊。。。狗粉的疯狂是不可用正常人的思维来衡量的,有人杀狗他们就群起而攻之甚至展开人肉搜索,狗的生命在他们眼中比人命重要得多。。。流 ...
    狼行拂晓 发表于 2012-9-16 08:38

嘿嘿嘿,我是有选择性的,我只在.com发帖了,.cn和.org我都没发。
    开心

这不就是骗吗
    开心

一开始他就软弱了。

面对野生动物,绝不能让它看出你的一丝软弱,动物对于这个的观察很擅长。更不能扭头跑,如果实在手无寸铁,感觉不能敌,要身体往前弓,保持进攻姿态,把重心放低,胳膊撑起来,让它们觉得 ...
    Matt 发表于 2012-9-16 09:36

三只狗  多了点...

本人很欣赏楼主,心智和认识都很成熟,文武双全,如楼上某位所说:有能成事的潜质!
    开心

都是宠物狗吧?要在我老家,几条土狗能把楼主撕了。
    开心

由于影响了睡眠,楼主打狗行为可以理解。
    但在坛子发帖的用意是什么呢?是纪念?号召?还是分享经验?
    开心

都是宠物狗吧?要在我老家,几条土狗能把楼主撕了。
    肖 发表于 2012-9-16 11:16

西藏内蒙古的?

我家东北的,两条大土狗撕人无压力......尤其是大黄狗啥的
    开心

那些说LZ小人的,你们让他拿刀吓唬狗吗,拿着枪狗都不会鸟你,LZ的计谋看似残忍,我觉得却是最好的处理方法了

巧克力。。。。

实话说这些野狗确实需要治理,另外他们的繁殖能力超快,确实影响了基本生活

曾经看过一副图,图中一人笑脸嘻嘻的伸出一只手和别人握手,但身背后另一只手中握着一把刀……

估计楼主对人也是如此的吧。真够阴的,阴就阴在笑里藏刀,通过前期不断的喂食(小利益)取得信任,当时机成熟时为达到自己的目标,立刻翻脸给予狠狠的打击。这招对付人也很好使吧?

...杀流浪狗{:4_129:}

巧克力。。。。
    tangxiqiang 发表于 2012-9-16 11:46
    高见...

36# Matt

{:4_97:}  你~~~~~~~多~~~~~~~~心~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~~~~~~
    开心

呃,还是不做评论好了