找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] ---------------紧急求助,懂虎牙和象牙的兄弟进-------------

开心

目前出差在孟加拉,这几日打算去买点虎牙象牙
    急求虎牙和象牙的鉴别方法,越详细越好,拜谢

能过海关的就是假的,让海关没收的就是真的。

评分

金牌灌水王 + 1 有见地

开心

虎牙我不懂。。。象牙我是专家。。。寄来给我看一下。我就知道是不是真的。。

没有专业人员帮忙你是弄不回来的

小心点,带象牙回国是犯法的,会坐牢的。不是开玩笑
    开心

我们单位很多人带回去了,没被没收,一般带回去一些手镯筷子啥的小饰品没事把
    开心

象牙制品没事,您别抱着整棵象牙闯海关。

评分

winthrop + 1 哈哈 有见地

开心

象牙必须上手,不上手都是假的说什么都没用,虎么你可以发给我看看
    奋斗

象牙发个图片,闭只眼就知道真假了。虎牙最近有树脂高仿,慎重

见活老虎怕的跟鸟似的,人家死了给你个牙戴能找回点成就感?

评分

+ 1 我很赞同
    找刀刀 -1 单位领导让帮忙带,有你这个鸟人什么事 技 ...

没有买卖就没有杀害。。。。。
    楼主放过它们吧,你拿到手里的只是尸体的一部分而己。
    开心

说实在的  拼运气吧   我有串朋友送的珠子  我到现在也不知道是真是假。。。

象牙上有细细的纹路。
    开心

这些东西还是不要买好了!
    真有这么多老虎牙啊???
    开心

虎牙可不敢乱碰,一个哥们买了一个花了近2W,还包银了,幸好没过几天遇到个懂行的,一看是个大骆驼牙。。后来虽然退掉换真的了,但是也是被骗过一次。
    慵懒

能被大骆驼牙忽悠成虎牙的,那看来是真不懂。什么都不懂就敢花2万去买,你说这让骗子怎么能忍心不去骗他

领导让你带你就带?亲?那老虎大象招你了?拼人家一条命就变成个装饰品?辟邪?你开什么玩笑?身正不怕斜。活阎王怕你个死碳酸钙?显示你勇敢?老虎你杀的?大象你打的?显示你有品味?你丫品味需要这玩意来提高说明品味不高啊?代表某文化?戴佛珠说明信佛穿长衫说明崇拜孔姥爷戴个大牙是说明你会打猎还是一吃货?领导让你带肯定不关我事,你扣分也是你自由,但我说了句话你就扣我鸟人大帽子,你干了我管不着还想我去夸你?四次进藏你这号的我见多了,最求自由感悟生活买羚羊角买野驴鞭老虎爪野狼牙,人家在那里乐呵跑跑没关你啥事啊?好吧,亲,我知道,都不是你杀的,那盗猎们不都是为你服务的?买木仓买弹钱不是你给丫的?好吧亲,你说那些个野物其实都是养殖的,养殖的就该杀?养鸡吃鸡肉养牛喝牛奶养老虎用来给你拔牙?人都饿肚子的国家养老虎养大象?不都是为你服务的中国人民币先生?好吧领导要求人在江湖身不由己?你买嘛!你别发这里来啊,不能因为个礼物让你丢饭碗你还发个专栏普及下知识?刀友里老少爷们都知道了下回搞个团购?好吧,大象不是我的,法律的事我也不管,你说大象老虎也有老死病死,我说因为咱们买它们装13得有多少活物被老死被病死。亲你尽可买去 ,我不是条子,但管你说我鸟人好人,哥以后见这养的帖子就把这话复制过去,靠虎牙勃起的人还他妈不如鸟人咧,人家至少还有个挺立的鸟
    开心

领导让你带你就带?亲?那老虎大象招你了?拼人家一条命就变成个装饰品?辟邪?你开什么玩笑?身正不怕斜。活阎王怕你个死碳酸钙?显示你勇敢?老虎你杀的?大象你打的?显示你有品味?你丫品味需要这玩意来提高说明 ...
    找死队 发表于 2012-10-26 09:37

您说一大堆道理有用吗?得罪领导的是我不是你
    我不想谈大道理,生存在这种体制里很多事我没得选
    您不了解就请闭嘴

我再请问您一句,您吃鸡鸭鱼肉吗?
    您可以吃素啊,吃素也能活着,为什么要吃鸡鸭鱼肉呢
    还不是为了您在饮食方面的需要吗,也就是为了您的需要
    人家买点牙满足心理上的需要
    都是需要,只是一个肉体一个心理,您的需要就高尚了?
    以后各路卫道士再给我瞎JB扯淡的有种啥都不吃,喝水还有微生物呢
    开心

而且退一万步说,我是在孟加拉走合法渠道买的孟加拉虎牙
    你偏要往偷猎上扯,是故意的还是给自己一个道德高度?
    既然符合当地法律有你什么事,看见个舞台就要往上彰显自己的高尚情操是吧?

我对虎牙象牙之类的一点兴趣都没有,别和我说人家买去要干嘛,我没兴趣了解这不顶吃不顶喝的蛋疼玩意儿买来干嘛,所以我不会乱开口,也不会对购买者下什么定义

建议楼主远离愤青一身轻松,呵呵,我之前卖东西一堆所谓动物保护主义者攻击,在网上叨叨这些有意思吗?真是想保护动物自己拿起木仓去和盗猎的去战斗,在网上说那些谁都知道的口号有毛用?人家明星是为了宣传自己给自己建立好的正面的积极的向上的形象,为的是多挣钱。愤青整天喊这些口号只能是不招人待见,在网络这个虚拟的社会最好别太伪善,真想保护动物建议所有的喊口号的那些至少给保护动物协会捐点钱,最有底气去和那些你们真正的敌人盗猎分子战斗去吧!真做到这些再来网上呼吁大家想你学习,那时候比较有说服力