找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 找刀刀

[咨询探讨] ---------------紧急求助,懂虎牙和象牙的兄弟进-------------

慵懒

吵起来了。
    虎牙。象牙真不懂。不过有认识的人,去日本带象牙回来被海关扣了。还被判了刑。楼主小心。
    开心

此贴必火。前排留名、、、
    开心

能被大骆驼牙忽悠成虎牙的,那看来是真不懂。什么都不懂就敢花2万去买,你说这让骗子怎么能忍心不去骗他
    深蓝海风 发表于 2012-10-26 09:08

是啊,那哥们心里叫个郁闷。后来没法排解,找人家讲理去吧。。。去了以后那个卖家相当通情达理,看见买家把骆驼牙和木仓都放桌子上了,二话没说就给换了;还说以后需要啥随便来就行。多么有正义感的卖家啊。

而且退一万步说,我是在孟加拉走合法渠道买的孟加拉虎牙
    你偏要往偷猎上扯,是故意的还是给自己一个道德高度?
    既然符合当地法律有你什么事,看见个舞台就要往上彰显自己的高尚情操是吧?

我对虎牙象牙之类的一 ...
    找刀刀 发表于 2012-10-26 13:05

上面我说了,你要买买去,我不是条子管不着。但刀友既然是个开放论坛我发表自己言论就没问题。鸡鸭肉我是当然的吃,我不素食而且也正在去烤肉的路上。作为生物获取食物天经地义,满足心里需求有点所需过多。别跟我提盗猎的事,个人经历不想多提但宣传环保我之责任,当然你爱听不听,但我所说既然被你扣分且命名鸟人难免多说几句,至于职场那点规则哥肯定混的年头比你多,人在屋檐下低头也可换屋檐也可。少把领导抬出来狗日的自己事自己做主,所以,我说的就是你想买买去我管不着但对此行为表示鄙视而且对于巴结领导且骂人的人继续藐视,你述说呢奴才?
    开心

没有买卖就没有杀害----常年在市场买猪肉羊肉牛肉鱼肉鸡肉的飘过

建议楼主远离愤青一身轻松,呵呵,我之前卖东西一堆所谓动物保护主义者攻击,在网上叨叨这些有意思吗?真是想保护动物自己拿起木仓去和盗猎的去战斗,在网上说那些谁都知道的口号有毛用?人家明星是为了宣传自己给自 ...
    小东 发表于 2012-10-26 13:18
    至于你哥就懒得费口舌了,哥的伪善只跟女人用,跟你还舍不得,丫不配啊

26# 找死队 我能骂你吗?不能就算了,能的话也懒得骂,网络上逞能不算啥能耐,我指名道姓说你了?这就自主站好了。还挺自觉,呵呵
    开心

是啊,那哥们心里叫个郁闷。后来没法排解,找人家讲理去吧。。。去了以后那个卖家相当通情达理,看见买家把骆驼牙和木仓都放桌子上了,二话没说就给换了;还说以后需要啥随便来就行。多么有正义感的卖家啊。
    michael_tt 发表于 2012-10-26 15:08
    还是木仓的面子大啊~~~

建议把LD嘴里全镶上鸡牙,鸭牙,猫牙 狗牙·············等等

26# 找死队 我能骂你吗?不能就算了,能的话也懒得骂,网络上逞能不算啥能耐,我指名道姓说你了?这就自主站好了。还挺自觉,呵呵
    小东 发表于 2012-10-26 17:52

呵呵,对面站哈乖宝
    开心

虎的 我认识 如果你可以随时上网的话 发照片给我 我帮你鉴定
    现在网上有一大帮人 把狮子说成是虎的 把虎的说成狮子的 早几年还不是这样 现在为了利益 全都不管不顾了
    开心

上面我说了,你要买买去,我不是条子管不着。但刀友既然是个开放论坛我发表自己言论就没问题。鸡鸭肉我是当然的吃,我不素食而且也正在去烤肉的路上。作为生物获取食物天经地义,满足心里需求有点所需过多。别跟我 ...
    找死队 发表于 2012-10-26 17:33

1、你说的没错,刀友是个开放 你可以发表自己的言论,但你的言论是否应该有对陌生人起码的尊重
    请问您也上来就一句“看见真老虎怕的跟鸟似的,有个牙就能换来成就感”这样的冷嘲热讽,尊重呢?

2、凭什么说“作为生物获取食物就是天经地义,满足心理需求有点所需过多”
    请问这个定义谁下的?是公理吗?
    这只是您的理论,而您自己的理论只能约束自己的行为,请不要来绑架我的行为
    你是杂食性生物,你完全可以吃素,为了你口腹之快就要死些鸡鸭不觉得残忍吗?

3、我怎么做人,怎么面对领导要您来教?
    您不是我,也不身处我的环境之下,怎么知道我的行为基于什么样的不得已呢?
    好,我不鸟领导,您能每月发我工资吗?那我谢主隆恩
    不用教我怎么做人,你也不一定有我混得好

请把最基本的尊重和逻辑理清楚了再来讨论,只知道站在自我的角度和道德的高度去做出脱离现实的言论,我是不欢迎的

请您不要再回复我的任何帖子,我的帖子不欢迎逻辑混乱的搅屎棍,谢谢

评分

咱、宅男 + 1

无聊

我姐他们村里一邻居长年在大象多的去的那国家,今年女儿高考。回国来看女儿很多朋友和邻居叫他带点象牙工艺品回来。他买了很多后来在海关给抓了罚了5万人民币关了一个月,他以前有少带点回来过的什么手镯之类的东西这次带的太多了。看他以后还敢带{:4_124:}

1、你说的没错,刀友是个开放 你可以发表自己的言论,但你的言论是否应该有对陌生人起码的尊重
    请问您也上来就一句“看见真老虎怕的跟鸟似的,有个牙就能换来成就感”这样的冷嘲热讽,尊重呢?

2、凭什么说“ ...
    找刀刀 发表于 2012-10-26 22:34
    既然你也同意咱们都是杂事动物,那杂食之中肯定也有肉。吃素的那是兔子,我不是兔子相信你也不是。说到尊重我倒没觉得那话对您哪里不尊重,我那是鄙视藐视只是度量还不大没做到无视。生既为人顶天立地。但你说我不尊重,我倒尊重你的看法,十几年的户外经历,在穿越和潜水中向所有前辈们学到的是对自然的尊重,但有时候也有无奈的时候,特别是某小友跟我表达需要个虎牙狼牙或者活珊瑚装酷的时候,当然它们当时的说法叫"辟邪",我热爱自己曾经走过的土地也热爱自己潜游过的那片海。但毕竟我却不是它的主人。看到曾经的美好被人当作辟邪的装饰品,我感到无奈和悲伤。我喜欢狼,我曾经在甘肃的山中追寻它们的身影连续四天,我也喜欢阿里的野牦牛野驴还有藏羚羊,但我没见过老虎,也许它们没被我看到的原因跟没有近距离观察藏羚羊的原因一样,藏族兄弟说过以前走很近它也不会走。后来做潜水,两年不见的潜点在我再次造访的时候面目全非,谁折去了那些珊瑚?我在那些鱼缸里面找到了它们。我当然没办法阻止你买所谓虎牙的行为因为我是凡人,但我要做的是在我能的范围内发出我的声音。你觉得我对你不尊重那是因为我们不熟,仅有的这个交流我们的观点难以调和,但如我所说,刀友是一个开放的论坛,你发的是一个求助,但会帮助很多人,我不想所有热衷于辟邪虎牙的兄弟都在这里找到捷径。所以我要发出我的声音,告诉这些看帖者有种说法认为这样是错的,男人热衷于征服,但不是自己征服的猎物戴在身上代表的不是荣誉那是对于勇敢的亵渎。我不想掩饰对这种行为的所谓不尊重,赢得我的尊重需要行动而不是反复论证自己行为的正当性。当然你可以无视我,我非JC。对于你说的谁混得好我保留意见因为这里不是潮物区,但我也奋斗多年决本至于一无所有。上下级的关系我也正在面对,工作上的上下级对生活上的上下级需要区分,面对此类问题我的做法是发出自己的声音给出中肯的建议但绝对坚持自己的原则。我们有句老话:"装孙子装孙子,装多了可就成了真孙子"。你不欢迎我无所谓,但现在这里已经不仅是你的帖子而是属于所有刀友,你所有的仅有观点,我也是,如果你不欢迎我或者想主张自己的言论所有权,我建议你使用QQ

评分

意贯指 + 1 有理,我挺你

半夜又喝了几杯,这帖子天亮刀友们还是要看的所以多说几句。前几天看最近很火的“冰与火之歌”,老巴隆对自己儿子没付“铁钱”的装饰品的鄙视,以及《狼图腾》里毕利格阿爸对东北蒙族狼皮裤筒的叹息。再我看来是对虚荣和利益诱惑的无奈。男人爱刀,因为男人尚武,男人尚武,因为男人热爱荣誉。《基督山伯爵》里说道,什么能够使男人放弃生命——国家和荣誉。如果lz大人您能够做到如非洲马赛人那样以一张雄狮皮作为成年礼的见证,我会对您和您领导身上的虎牙象牙表达我最崇高的敬意和羡慕嫉妒恨。但用人民币买来的勇敢。。。。。。你就别希望得到别人的尊重,至少我不会给你,别说帮你是陌生人,就是我亲弟弟我也一脚蹬脸上去。所以,您继续你的孝敬,我继续我的不尊重,然后你说的混的好的问题,我不敢说比你挣得多混得好,但在我的领导面前,我是个站着说话的,貌似视野稍比你高些

评分

意贯指 + 1 纯爷们

开心

不知道在孟买虎牙是不是合法产品,我知道在越南购买红木是要被判死刑的.
    所以建议兄弟购买前先了解相关法律,既可防骗又安全
    慵懒

尽量别带着些东西回来,一是风险大,二是你没有渠道,价格比国内还高。
    开心

这个我就不懂了!!我一直想收藏个僵尸牙

就因為稀少
    就得獵決了殺滅了不成??
    不如買個長毛象牙.劍齒虎牙化石的~~~!!
    同樣稀有,更有歷史意義啊!!!!

32# 找刀刀 象牙非洲便宜,其他地方卖的一般也都是非洲料,都需要走私进口,所以也不会太便宜,斯巴达期间少了不值当的多了触犯法律,十分不建议携带象牙入境,今年春天起因为这个判刑的应该有几十人了,稀有动物应该得到保护,但那首先是当地政府的责任,要保护动物最好做点有意义的事,在网络上打口水仗没有一点意义,也阻止不了卖象牙的和买象牙的,只能是讨人嫌,真想打口水仗去文玩论坛,那地方各种保护动物制品多了去了,可以挨个帖子去抵制。天津广州明目张胆摆地摊卖象牙的多了去了,判了几个?绝大部分为什么没人管?是有关部门发现不了吗?大环境默许这些交易,凭几个人喊那些明星的广告词有什么实际意义呢?愤青五毛装逼逻辑混乱范。这些人感觉你骂他都比不理他心里舒服,直接无视(打酱油的,别乱喷!)