找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 找刀刀

[咨询探讨] ---------------紧急求助,懂虎牙和象牙的兄弟进-------------

象牙雕刻,本就是老祖宗的艺术。不能因噎废食,我们丢弃的已经够多了。人类需要物质食粮同样也需要精神食粮。在论坛里抵制象牙和在中国砸日本车是一个思想。

论坛里居然没人来管管
是默许了么?
真心祝愿楼主过海关的时候让当地警察先敲个身家清白,
然后下飞机的时候再被警察扣下来了,判个十年八年的。

评分

找死队 + 1 希望如此
找刀刀 -1 不会说人话就闭嘴

32# 找刀刀 象牙非洲便宜,其他地方卖的一般也都是非洲料,都需要走私进口,所以也不会太便宜,斯巴达期间少了不值当的多了触犯法律,十分不建议携带象牙入境,今年春天起因为这个判刑的应该有几十人了,稀有动物应该 ...
小东 发表于 2012-10-29 19:02

正是因为有了你这号人才会有这么多盗猎的。

评分

找死队 + 1 我也想这么说
小东 -1 乱咬人

慵懒

你领导真是贱人

到国内海关的时候打扮干净点儿
    要不然该让你安检了

求围观
    郁闷

言论自由方能百花齐放
    郁闷

哈100分了
    开心

除非闲的及其无聊的人才会给自己找些自以为高尚的事去做,比如保护那些高档次的动物,也不知大象档次比较高谁给规定的。
    杀猪取肉,杀象取牙。
    我没觉得大象比肥猪更高贵。
    开心

为啥每次讨论有关野生动物的问题   都能扯到家禽上面来?

鸡鸭鱼猪猫狗驴羊那是人类圈养的      不吃那当亲爹供着?

野生动物兴高采烈的跟外面跑着玩儿     你忽然把人家打死了

这俩能是一回事儿吗?

就好比    跟家   我爹大嘴巴子抽我    我得夸我爹老当益壮身手敏捷

要是  我跟外面兴高采烈蹦蹦跳跳的    忽然跑来个人要弄死我     那必须弄踹丫裆啊

但是话说回来

有话好好说  有道理慢慢讲     大家都不瞎  明眼看着了

那作死似的骂闲街的人是虎鞭跑来注册ID了是怎么的

评分

solitaryx + 1 例子好,就是顶那个例子

开心

50# 俊俏的小罐子
    拿人作比喻合适吗?

为啥提家畜,因为它们都是动物,是平等的。
    开心

51# 黑黑黑白白白

是我又闲的蛋疼了,没事跟这事上浪费时间,你们聊吧,我先走了。
    开心

这个我虽然不懂,但是要是我有钱了说不定也会买虎牙什么的,所以不抨击lz

家畜乃圈养,人类给它们食物就是为了吃它们,这个和野生动物不一样
    擦汗

还有合法的?孟加拉就有合法的?没有买卖就没有杀害

法律面前人人平等……可是动物在法律上是分三六九等的,鸡鸭猪不受法律保护……
    开心

为啥每次讨论有关野生动物的问题   都能扯到家禽上面来?

鸡鸭鱼猪猫狗驴羊那是人类圈养的      不吃那当亲爹供着?

野生动物兴高采烈的跟外面跑着玩儿     你忽然把人家打死了

这俩能是一回事儿吗?

就 ...
    俊俏的小罐子 发表于 2012-11-23 08:57

虎鞭!虎鞭!虎鞭!虎虎虎!
    我觉得大象和象牙都是好东西。
    象牙本身有啥特殊作用吗,如果不雕刻的话。
    其实吧,如果能白给我一对象牙贴片的话吧,哥会很高兴的收下的。
    如果能白给我一只虎鞭的话吧,哥也会很高兴的收下的。
    另外,我也不觉得猎杀野生动物有太大问题,但是我觉得有必要定个公平决斗,单打独斗的规矩,最多用用11cm以下的直刀。
    开心

正反双方文采了得,对于双方观点不作评论。
    开心

买到虎牙就赚大发了

50# 俊俏的小罐子
    拿人作比喻合适吗?

为啥提家畜,因为它们都是动物,是平等的。
    黑黑黑白白白 发表于 2012-11-23 18:00
    咱都是动物

象牙雕刻,本就是老祖宗的艺术。不能因噎废食,我们丢弃的已经够多了。人类需要物质食粮同样也需要精神食粮。在论坛里抵制象牙和在中国砸日本车是一个思想。
    笑看风云 发表于 2012-10-29 23:12
    大概不是谁都知道~~~早在汉代我国有活犀牛生活在黄河两岸~~~因为老祖宗的艺术完全绝种,现在犀角完全需进口,对待所谓老祖宗的艺术是否需要传承需要自己用自己的智慧去思考,不是什么东东冠上祖宗标签我们一概继承。比如裹小脚~~~~比如其他陪葬神马的~~~~,砸日本车这事我没法理解,恨日本人砸自己车,伤自己同胞流自己血。虎牙象牙我想既然有争议不妨放他们在草原上多玩一会,好比车砸了就是二手车要贬值,大象老虎死了叫魂它也活不回来,但我想一个是流血事件一个是非流血事件还是不要把他们混为一谈的好,前面某人说象牙的官方不作为,我认为大环境无论如何不能作为我们自己为恶的理由,当官者为祸殃及一方,为民者做恶为害四邻。也不能说本地有贪官民不聊生你就去烧邻居家门框,辨识善恶端平心里那杆子称,对的就去做不对的就不去做而且在别人做时告诉他你的意见,我不知所谓君子为何,但我想这是一个男人应该具有的品质,还有前面的朋友说既然万物平等杀大象母猪一样一样,且不知你我也在这万物之中。杀猪是为活命杀象是为了美,如果某日某人持刀向我辈奔来,高呼某口号高举某旗帜诸君当真愿把性命奉上?生物链嘛~~~你我都只是其中一环而已,吃链子里该吃的东西就是,莫不要因为自己没人吃就当起这链外神仙~~~咱都不够格,但说到讨论,作为人的优势就出来了,把自己的观点化为文字让诸君细细品读,个中是非曲直,明眼的看得明白算我挽救了些老虎大象,若是有其他道理,愿意继续讨论也可,愿意一意孤行杀虎取牙也可,我毕竟也是个凡人呀~~~还能做些什么呢啊~~~~