找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐就行

[其他事项] 买象牙的时候可能用的到(帮楼主增加图片内容)

开心

看了楼主的图片,我真心难过。
    如果有人送我一件象牙制品,我也会真心高兴。

就像今早刚吃过炖牛肉,我也真心觉和很香。
    如果这头牛是我看着杀的,杀它的时候它在哭,小牛犊在衰嚎,这碗牛肉我也真心吃不下去。
    “眼不见为净”这是至理名言。

狮子吃饱了会睡觉,不会因为自己牛B杀个够,更不会在窝里摆一堆骨头来炫耀自己兽王的地位。
    它只是在尽自己处于食物链顶端,大自然赋予它生态平衡的责任。

人呢?

评分

小刀G + 1 狮子吃饱了就回睡觉。

开心

再聊聊人。
    生这个世界,与飞禽走兽相比——走不如兽、游不如鱼、爬不如猴,更别提像鸟儿们一样会飞那么变态。
    到了夜里,走得远、跑得快的兽们大多都有夜视功能,更别提超声波、声纳等变态功能。
    面对着一群开着外挂的生物,人是不是应该跺跺脚指着老天骂:“尼码坑爹呢?这尼码公平吗”
    开心

不忍啊

還是老話一句~~!!不買就不需要盜獵啦~~!!
    用用白塑料就好.要多大有多大~~~~!!
    奋斗

21# 北风狂野
    受教了。

任何一个体系都需要平衡才能稳定。
    人在很多时候、很多地方,已经超出了自己在这个体系中平衡作用。
    如果这个体系面临失衡或者正在失衡,
    要么努力让体系回到以前,要么打破这个体系重新建立新平衡。
    很不幸,官方开挂的动物们玩不过私服VIP的人类,
    人类中的很多人打算改写这部游戏。
    开心

亚洲犀牛、象都被杀绝种了,还TM杀,留点成不,杀到哪天地球就剩下人就满足了是吧,MB的就不能用麻醉枪,打晕了锯掉牙,象还能活着,替你生更多小象,提供更多牙。
    开心

人和动物还是有区别的,不能把贩卖人口来相提并论。
    慵懒

我没有任何象牙制品,以后也不会买

亚洲犀牛、象都被杀绝种了,还TM杀,留点成不,杀到哪天地球就剩下人就满足了是吧,MB的就不能用麻醉枪,打晕了锯掉牙,象还能活着,替你生更多小象,提供更多牙。
    lplp1000 发表于 2012-11-1 14:55
    大象本身太重了,麻醉了如果不采取措施会被自己的体重压死的,所以麻醉和打死的结局一样的。
    开心

那穿皮鞋皮衣皮草的人该受到谴责吗?

21# 北风狂野
    受教了。

任何一个体系都需要平衡才能稳定。
    人在很多时候、很多地方,已经超出了自己在这个体系中平衡作用。
    如果这个体系面临失衡或者正在失衡,
    要么努力让体系回到以前,要么打破这个体系重 ...
    汉宫尺 发表于 2012-11-1 13:35
    最后几句最牛逼,我是读了2遍品了一下
    开心

狮子吃饱了会睡觉,不会因为自己牛B杀个够,更不会在窝里摆一堆骨头来炫耀自己兽王的地位。
    它只是在尽自己处于食物链顶端,大自然赋予它生态平衡的责任。
    北风狂野 发表于 2012-11-1 12:30

抢了我的台词。。。我正想说差不多的话。。。

唉。。。没有买卖就没有杀害。。。
    开心

那穿皮鞋皮衣皮草的人该受到谴责吗?
    俊俏的小罐子 发表于 2012-11-1 20:15

为了保暖是很正常的,那是为了生存。但是在保暖的基础上仅仅为了炫耀而去杀害那是该被谴责的
    奋斗

这个象牙产品已经禁止交易了,包括古董。文物,禁止买卖,禁止上拍。正规一些的古玩论坛也禁止象牙交易了。很多去年屯象牙的人都砸手里了。国家政策前,个人行为就是个悲剧。
    最后俺喊一声 没有买卖就没有杀害
    开心

7# 找刀刀 大哥,牲口养来就是用来吃的,宰了没什么不妥,大象这玩意,数目少,而且别人国家也明令保护了,我们国家也法律规定了不让买卖(XX年之前的可以买卖),所以我认为你打的比方极为不妥
    慵懒

拿老鼠和猪、牛来比大象?有可比性吗?你没事盘盘猪牙,脖子上挂个老鼠牙吗?
    玩象牙的还不是玩个珍贵性?首先是少,是贵。是显摆
    保护大象也是一样啊,哪天大象跟猪一样多了,当然不用保护了,而且你也不会因为手上有象牙沾沾自喜了吧。
    慵懒

太少了。像你们说的,要是像牛一样的多,我会买。
    但假如有一天世界上没有大象了。
    我子孙问我,为什么没有大象了,
    我不想告诉他是因为有人喜欢大象牙齿,所以把他们都杀光了。
    而我自己也是参与的一份子。
    开心

今天我和一个索马里的留学生一起看动物世界,他告诉我很多东非大陆的动物知识,虽然我之前在电视里看过许多,但是他告诉我的依然让我很着迷

中国政府允许公开的象牙买卖,只不过需要特别许可证。北京各个珠宝市场均有合法的象牙交易。
    多说一句:别总拿自己当卫道士。家门口的事情还管不过来了,有多少山区的孩子吃不上饭,穿不上衣。到去管起非洲的大象了。

为了保暖是很正常的,那是为了生存。但是在保暖的基础上仅仅为了炫耀而去杀害那是该被谴责的
    ehmw 发表于 2012-11-1 21:28

象牙是为了人的精神物质提高。